Я борюсь с раком! С помощью вас..

Всего 932 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
обратная медаль темы спасение утопающих дело рук самих утопающих

Так оно и есть на самом деле. О чем я твержу всю тему. Не надо ждать, если почувствовал недуг. Ну я не имею ввиду насморк или что-то подобное. Если что заболело внутри, нарушился стул, чувствуешь усталость, депрессию, сердечко стало стучать неровно - срочно к врачу. Для начала к терапевту местному.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Так оно и есть на самом деле. О чем я твержу всю тему. Не надо ждать, если почувствовал недуг. Ну я не имею ввиду насморк или что-то подобное. Если что заболело внутри, нарушился стул, чувствуешь усталость, депрессию, сердечко стало стучать неровно - срочно к врачу. Для начала к терапевту местному.

Подробнее

меня в 32 года положили в лучшую на тот момент кардилбольницу, обнаружили редкий скрытый дефект методом эндскопии. и определили метод здоровой жизни

всего лишь случайно дернуло пойти кардиограмму делать, сразу вызвалли скорую помощь.................
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
главная проблема - медицина...
Боженька скроил организм, в расчёте на бессмертие вида...
А мед-фарм индустрия пыжится сделать бессмертную особь - одно законсервирует, другое зашьёт, третье отрежет... а вид, при этом, вымирает.
Врачи - убийцы вида.

Подробнее

звучит убедительно... но пока.. сроки жизни и кол-во населения растет.
Думаете "лампочка светит ярче перед тем как перегореть" ?
Я ...вот..почему-то так и думаю.
А может...и правда что-то изобретут ...что исправит эти.. недостатки? Может..недостатки физические поспособствуют рождению гения ума? Которые.. заклонирует все насвете..и все на свете "пересоберут" ? ))))
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
меня в 32 года положили в лучшую на тот момент кардилбольницу, обнаружили редкий скрытый дефект методом эндскопии. и определили метод здоровой жизни

всего лишь случайно дернуло пойти кардиограмму делать, сразу вызвалли скорую помощь.................

Подробнее

ИИИ ? какое продолжение истории?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
ИИИ ? какое продолжение истории?

60% пациентов блатных, некоторые с личным водителем лежат, меня в начале в общую положили потом перевели в 4-ку чтобы начальство развлекать. Прямым текстом так и сказали: "если бы не молодого и не на карете большой вопрос, папал ли ты сюда."
Обслуживание очень хорошо, лечили на 5+.

Ну как видишь живу работаю, стал больше ценить простые жизненные радости.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
60% пациентов блатных, некоторые с личным водителем лежат, меня в начале в общую положили потом перевели в 4-ку чтобы начальство развлекать. Прямым текстом так и сказали: "если бы не молодого и не на карете большой вопрос, папал ли ты сюда."
Обслуживание очень хорошо, лечили на 5+.

Ну как видишь живу работаю, стал больше ценить простые жизненные радости.

Подробнее

любопытно что за диагноз ))
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Да само население плюет на свое здоровье. В каждой поликлинике висит объява, чтотвсе мужчины после 40 лет обязаны ежегодно проходить диспанцеризацию, включая обязательный тест крови на онкомаркеры по части простаты. И женщинам тоже самое предлагается, только у них свои замуты. И что? Да все клали на эти диспанцеризации, флюорографии и т.п. В очередях одни старушки сидят. А мужики бухают, пока ноги не откажут. Я как раз таких и видел в пятнашки. Ноги не ходят, а дай покурить и налей стакан. И так всю ночь орут привязанные к кровати.

Подробнее

Мужики ! Я незнаю в какой раз призываю поднять одно место и пойти заниматься . Конкретно тайцзицюань . Почему именно им ? Потому , что сам перестал делать одно из упражнений , на которое хватало силы воли хоть изредка делать , через три недели струя мочи в два раза тоньше (ослабление струи мочи один из сигналов ) стала , соответственно время требуется больше . После возобновления занятий (которое всего то 5 минут) через три дня струя как в 17 лет.... И про запоры Drunk прав -100%.
Re[Drunk]:
Николай привет!
Ты как там?
Re[Drunk]:
автор совсем пропал....
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
автор совсем пропал....

может ему надоело читать муть в подвальчике?

автору привет!....., че напишешь на счет конца света.?
Re[Drunk]:
Как дела?
Re[Bob]:
Я сознательно нарушаю запрет на публикацию тут. Пофигу. Николаю очень плохо. Множество метастаз в легких и везде...... На наркотических обезбаливающих...... Нарастающая отрицательная динамика....... По информации от близких все очень плохо...................
Re[Barmaley]:
:( :( :( :(
Re[Petrovich 1805]:
Там, где я нашел информацию, написано что большие материальные проблемы....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я сознательно нарушаю запрет на публикацию тут. Пофигу. Николаю очень плохо. Множество метастаз в легких и везде...... На наркотических обезбаливающих...... Нарастающая отрицательная динамика....... По информации от близких все очень плохо...................

Подробнее

Будем молиться за него...
:( :( :( :( :( :( :( :(
Re[Семёныч]:
Я читал скан с его медицинского обследования за 25 декабря...... ужас.....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Я ему очень благодарен за предложенную помощь ,в случае возможных проблем при поездке в Абхазию этим летом.Сильный мужик,бог его не оставит.. :(
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я читал скан с его медицинского обследования за 25 декабря...... ужас.....

В такие моменты понимаешь, что политические и прочие там взгляды, что разделяют людей - всё это .... фигня...

Если уж всё так идёт, то я буду молиться, чтобы Бог был добр к нему те дни, что ему остались....
Пойду, выпью, не могу прямо - расстроился...
Re[
[УДАЛЕНО]
Re[Deepfoto]:
89104150762 Друзья! После внесения денег о сумме и назначении (Для Николая) смс на этот номер. И пишите ему в теме. Написанное ежедневно будет передаваться в распечатанном виде ему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта