Я борюсь с раком! С помощью вас..

Всего 932 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Я в 15 психбольнице лежал, короче в дурдоме. До этого навыписывали антидепрессантов, ну я их под водочку и уговорил. Крыша уехала. Вызывали две скорые. Гы. Психиатрическая и отвезла в Пятнашку. Сегодня выпустили в порядке исключения. Затра поеду кровь сдавать, послезавтра новую линейку химиотерапии.
з.ы. Таких персонажей насмотрелся в дурдоме...мама не горюй. Я наверное самый адекватный был.

Подробнее

Колян
Ты того, с водовкой завязывай
Мало того, что пророк велел моцк самому себе не выносить, так еще и нехорошо это для организма
Держись
Re[Drunk]:
Пятнашка известна далеко за пределами московского региона :) Как-то в армии (ЗАБВО) солдатикам рассказал, что косарей направляют в неё на освидетельствование...так многие сказали, что слышали о такой психушке. Мне же эта больница запомнилось ещё с детства когда однажды проезжая мимо неё на автобусе (то ли на 212-м, то ли на 175-м - не помню) увидел стоящего у зарешеченного окна мужчину в серой робе (?), который играл на гитаре. Взгляд у него был какой-то отрешённый и устремлён куда-то вдаль. Запомнилось почему-то на всю жизнь.
Re[Drunk]:
Да, рак ужастно не приятная болезнь... сам через химиотеррапию прошол, но мне в какомто смысле повезло - мне тогда всего 3 года было... Матери за ето очень благодарен, что не бросила меня тогда, хотя все врачи ей говорили чтобы не мучилась со мной, всё равно не выживет.

Re[All]:
Да фигли...Приехал с УЗИ. Эта сволочь забралась теперь и в правую часть ключицы. И в ней теперь новые мелкие лимфоузлы. Процесс пошел вновь. Дотаточно интенсивно за последние три недели. Вот что значит окружающая атмосфера...имею виду психушку.
Мне все успешные онкопациенты так и говорят..ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Ну как их получать постоянно, я же не дурачок какой. Короче тяну лямку. Узи показало множественное разростание лимфоузлов пораженных метастазами. В пятницу или в понедельник последняя известная нашей медицине линейка химиотерапии. Я не сдаюсь. Надеюсь протянуть еще год.
Re[Drunk]:
бисмилла эль рахим
тем более что действительно рахим
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
..ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

правильно говорят.
играй ТОЛЬКО на победу! ты сильнее, ты гораздо сильнее!
соберись вообще, что за дела..
Re[Drunk]:
ДА, положительные эмоции важны!
Как говорит мой знакомый - врач: "Все болезни от нервов, только триппер от удовольствия.".
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Цитата по ссылке: "Согласно Новому Завету, существуют два условия для спасения: вера в воскресение Иисуса Христа из мёртвых и покаяние перед Богом в своих грехах."
Выходит, что все, кто не верит в воскресение Иисуса Христа (мусульмане, например, или китайцы с своими религиями) не спасуться? Такой подход очень похож на криминальное разводилово.
Если хорошо подумать, если Бог действительно существует, то с какой стати ему принимать облик человека, дать себя распять, воскреснуть и т.д.? Солнечная система существует около 5 млрд. лет, а вселенная на миллионы порядков ещё дольше. Но на маленькой планете Земля вдруг материализуется сам Создатель, чтобы заняться какой-то хренью на протяжении неприлично малого (для Бога) отрезка времени.
Для меня совершенно очевидно, что Бог это и есть природа, которая нас окружает, со всеми звёздами и космосом. И мы просто часть этой природы. Нет и не может быть ни какой высшей субстанции, которая "рулит". Есть законы физики, химии и т.д., в том числе которые мы не знаем.

Подробнее

А как быть с тем что Бог ЗНАЛ человека ещё ДО сотворения мира? Это знали и египтяне и в Библии есть, забыл только точную формулировку...
Re[Drunk]:
Пересмотрел эту тему вновь. Спасибо за то, что делитесь своим опытом, это может помочь многим.
Re[Drunk]:
Держитесь!
Попробуте только хорошие комедии смотреть, читать про доброе и светлое, что угодно для положительных эмоций!
Главное перестаньте читать "обо всём кроме фото" тут такие темы, что и здорового угробят
Надеюсь через год, когда поправитесь поспорить с вами на тему медвепут, а пока берегите себя!
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
....только триппер от удовольствия.".

О, идея!
Надо для положительных эмоций нанять автобус глядей - пусть дамы трудятся как смогут, поднимают человеку эмоции....
Re[Drunk]:
Цитата:

Я в 15 психбольнице лежал, короче в дурдоме. До этого навыписывали антидепрессантов, ну я их под водочку и уговорил. Крыша уехала. Вызывали две скорые. Гы. Психиатрическая и отвезла в Пятнашку. Сегодня выпустили в порядке исключения. Затра поеду кровь сдавать, послезавтра новую линейку химиотерапии.
з.ы. Таких персонажей насмотрелся в дурдоме...мама не горюй. Я наверное самый адекватный был.

Подробнее

Антидепрессанты со спиртным-это только для того, чтобы совсем мозг вынести или поскорее все прекратить, а это, кажется, пока в Ваши планы не входит.Не стоит.Наверное, разговоры про настрой на победу в нынешнем состоянии вызывают раздражение.И положительные эмоции взять неоткуда.Что тут скажешь, просто живите.Каждый день, сколько есть и будет.Повторить бы фразу за Бени, но арабского не знаю, но присоединяюсь.
Re[Drunk]:
узи, даже Vivid7, видит в вашем случае с вероятностью 0.6 - значит может и не правда что нашли бяку. камни в желчном на узи определять научились, а с мелкими фигулинами в организме узи работать толком не может, и не скоро имхо сможет ещё.
Re[uopp]:
У меня этих фигулин прибавилось. В надключичином лимфоузле 4.8 см. х 2.8см и еще около пяти штук от 2.8 см., а было 3 всего. Короче шишка такая, как гроздь виногада. В левом подмышечном лифоузле была одна, а теперь две метастазины. Подключиные увеличились. Теперь справа в надключичном лимфоузле появились метастазы три штуки размером около 1 см. И самая сирашная бяка находится в средостении. Её только томографом увидишь. Была 2.8 см. в июле. И множество мелких лимфоузлов по ходу магистральных сосудов. И еще какой-то пароэзофагиальный лимфоузел. Короче атакует сволочь со всех сторон. Завтра сдаю кровь и скорее всего начнут последнюю из доступных линеек химии. Думаю, что поможет и еще годик протяну, а там может и еще какие средства появятся. ;)
Re[Drunk]:
Цитата:

У меня этих фигулин прибавилось. В надключичином лимфоузле 4.8 см. х 2.8см и еще около пяти штук от 2.8 см., а было 3 всего. Короче шишка такая. Теперь справа в надключичном лимфоузле появились метастазы три штуки размером около 1 см. И самая сирашная бяка находится в средостении. Её только томографом увидишь. Была 2.8 см. в июле. И можество мелких лимфоузлов по ходу магистральных сосудов. И еще какой-то пароэзофагиальный лимфоузел. Завтра сдаю кровь и скорее всего начнут последнюю из доступных линеек химии. Думаю, что поможет и еще годик протяну, а там может и еще какие средства появятся. ;)

Подробнее

так и переживешь всех

Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
так и переживешь всех

хех...я почему-то с детства не представлял себя немощным стариком. Видать как программу заложил Всевышний, так она и выполняется.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
хех...я почему-то с детства не представлял себя немощным стариком. Видать как программу заложил Всевышний, так она и выполняется.

не секрет, что в странее главная проблема - это кардиалогия,
от различных форм сердечной недостаточности по-чём-зря гибнет много народу, основна причина, не вовремя поставленный диагноз или отсутсвие его как такового, посколбку для правильного определения требуется спецтехника и спецврачи.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
не секрет, что в странее главная проблема - это кардиалогия,
главная проблема - медицина...
Боженька скроил организм, в расчёте на бессмертие вида...
А мед-фарм индустрия пыжится сделать бессмертную особь - одно законсервирует, другое зашьёт, третье отрежет... а вид, при этом, вымирает.
Врачи - убийцы вида.
Re[Alexandr"]:
Да само население плюет на свое здоровье. В каждой поликлинике висит объява, чтотвсе мужчины после 40 лет обязаны ежегодно проходить диспанцеризацию, включая обязательный тест крови на онкомаркеры по части простаты. И женщинам тоже самое предлагается, только у них свои замуты. И что? Да все клали на эти диспанцеризации, флюорографии и т.п. В очередях одни старушки сидят. А мужики бухают, пока ноги не откажут. Я как раз таких и видел в пятнашки. Ноги не ходят, а дай покурить и налей стакан. И так всю ночь орут привязанные к кровати.
Re[Drunk]:
Цитата:

Да само население плюет на свое здоровье. В каждой поликлинике висит объява, чтотвсе мужчины после 40 лет обязаны ежегодно проходить диспанцеризацию, включая обязательный тест крови на онкомаркеры по части простаты. И женщинам тоже самое предлагается, только у них свои замуты. И что? Да все клали на эти диспанцеризации, флюорографии и т.п. В очередях одни старушки сидят. А мужики бухают, пока ноги не откажут. Я как раз таких и видел в пятнашки. Ноги не ходят, а дай покурить и налей стакан. И так всю ночь орут привязанные к кровати.

Подробнее

обратная медаль темы спасение утопающих дело рук самих утопающих
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.