Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Drunk]:
Ешь, поможет 100 пудов!!!
Re[Drunk]:
от: Drunk
но думаю это сказки, как про гомеопатию.
гомеопатия признана медицинским сообществом как одна из альтернативных медицинских наук.
в конце концов яды змей в определенных дозах прекрасно используются в медицине, вакцинация тоже, так почему другие вещества не могут?
я сейчас не говорю о применении гомеопатических средств в лечении раковых заболеваний
Re[Stasya Li]:
Смысл гомеопатии давно извратили. Сами гомеопаты не понимают чем занимаются. Вернее он понимают, что на этом можно заработать деньги. Я воспринимаю гомеопатию как траволечение чтоль..например как всем известные протвиовоспалительные мази, в состав которых входят природные компоненты. Тут еще можно объяснить эффект. Но миллионная часть печени утки..Или как раньше считали, что гомеопатия лечит подобное подобным., ну там всякие яды в мизерных количествах..ладно и в это еще поверю. Но во всю это современную околомедицинскую коммерческую чушь, что продают в аптеках не поверю никогда.
Re[Drunk]:
от: Drunkвсе болезни от головы...
Но миллионная часть печени утки......
не поверю никогда.
Если человек верит, что ему поможет одна молекула серы в сахарном шарике, да ещё за тыщу рублей, то он выздоровеет.
Вы не верите - Вам не поможет.
Ну и, понятное дело, там, где работает вера, завсегда собираются прихлебатели, которые на этом бабло рубят.
Re[Drunk]:
от:Drunk
Смысл гомеопатии давно извратили. Сами гомеопаты не понимают чем занимаются. Вернее он понимают, что на этом можно заработать деньги. Я воспринимаю гомеопатию как траволечение чтоль..например как всем известные протвиовоспалительные мази, в состав которых входят природные компоненты. Тут еще можно объяснить эффект. Но миллионная часть печени утки..Или как раньше считали, что гомеопатия лечит подобное подобным., ну там всякие яды в мизерных количествах..ладно и в это еще поверю. Но во всю это современную околомедицинскую коммерческую чушь, что продают в аптеках не поверю никогда.Подробнее
А мне в спб официальный консультант в самой крутой инфекционной больнице спб доложил, что аллопатические медсредства для вирусов типа герпеса безполезны, отменил все предыдущие аллопатические назначения и выписал гомеопатическое "общеукрепляющее" :)
Re[Zap]:
от: Zap
все болезни от головы...
Если человек верит, что ему поможет одна молекула серы в сахарном шарике, да ещё за тыщу рублей, то он выздоровеет.
Чтобы выздороветь надо бы знать для чего это нужно.
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Ну, ну... Какие побочки у плацебо...
Мож там какие ядовитые консерванты, от которых часть потребителей дохнет даже без предположительно действующего компонента. Вообще дизайнеры химколес изначально только предполагают, как будет действовать вся химсмесь колеса на тушку потребителя, потом долго тестят и смотрят на результат.
Re[Drunk]:
от: Drunk
Но во всю это современную околомедицинскую коммерческую чушь, что продают в аптеках не поверю никогда.
это то конечно! полностью солидарна. в аптеках и медицинской чуши полно, а не только околомедицинской.
я Вам о НАСТОЯЩЕЙ гомеопатиии говорю, которой спецов по пальцам одной руки в Евразии пересчитать.
Re[Zap]:
от: Zap
все болезни от головы...
не все.
но поцентов 80 да.
Re[Print2Film]:
от: Print2Film
аллопатические медсредства для вирусов типа герпеса безполезны, отменил все предыдущие аллопатические назначения и выписал гомеопатическое "общеукрепляющее" :)
вывод то верный.
но вот Вы прекрасно можете обойтись силами своего организма не прибегая к гомеопатиии или фитотерапии ;)
надо просто обще-УКРЕПЛЯТЬСЯ. Это поднятие иммунитета за счет ведения здорового и правильного образа жизни.
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Liгораздо больше... включая переломы оконечностей и пулевые ранения... ;)
не все.
но поцентов 80 да.
Re[Stasya Li]:
от:Stasya Li
гомеопатия признана медицинским сообществом как одна из альтернативных медицинских наук.
в конце концов яды змей в определенных дозах прекрасно используются в медицине, вакцинация тоже, так почему другие вещества не могут?
я сейчас не говорю о применении гомеопатических средств в лечении раковых заболеванийПодробнее
Вы сами сказали что гомеопатия... это лечение ядами. В малых дозах (они) активизируют защитные свойства ...и действуют все равно что "клеточная тренировка"...
Посмотрите сколько вокруг алкашей, бездельников... тунеядцев. На чьих они плечах? На маминых.. которая своей "пенсийкой" способствует пивопитию... Жен... которые трудятся.. а мужья не трудятся и т.п.
Гомеопатия... это ссаная тряпка для тунеядствующих клеток...
з.ы. хотя вместо гомеопатии... мог бы быть и просто спорт... Но возраст. Не все могут прыгать в старчестве и бегать...
А лучше ничего этого нет
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
з.ы. хотя вместо гомеопатии... мог бы быть и просто спорт... Но возраст. Не все могут прыгать в старчестве и бегать...
А лучше ничего этого нет
лучше этого действительно нет ничего. и нагрузки могут быть адекватными в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. лениться только не надо. ложиться в койку и объявлять себя больным. моя мама в 76 лет, после двух инсультов летом каждый день вечером через лес ходит 2 км на речку купаться, зимой душ и легонькая, ненапряжная гимнастика. вроде мелочь, но... до сих пор на своих ногах бегает и голова работает прекрасно, зимой пацана по физике подтягивала.
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
надо просто обще-УКРЕПЛЯТЬСЯ. Это поднятие иммунитета за счет ведения здорового и правильного образа жизни.
Ну вообще иммунитет по определению лучше у ведущих сомнительно здоровый образ жизни. Недавно поутру видел просыпающегося бомжа в лежбище из картонных коробок у железнодорожной насыпи примерно на 200 метров южнее ленинского проспекта. Вот у него хорошее здоровье и иммунитет т.к. он в относительно суровых условиях еще проснулся.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Гомеопатия... это ссаная тряпка для тунеядствующих клеток...
Гомеопатия - это наполовину узаконенное шарлатанство. С одной стороны оно приносит легальный доход, с другой стороны никто из серьезных исследователей не жалает иметь с ним дела. Все исследования по гомеопатии заканчиваются скандалами. Короче научная общественность не считает эффект воспроизводимым.
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
я Вам о НАСТОЯЩЕЙ гомеопатиии говорю, которой спецов по пальцам одной руки в Евразии пересчитать.
Современная наука не нашла никаких данных подтверждающих что эффект от лечения гомеопатическими препаратами вызван именно этими лекарственными формами.
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, как представитель современной науки, собрал бы уже в своей лаборатории какого-нить вируса для Дранка, чтоб тот у него в организме все неправильные клетки съел...
Дранк здоров и счастлив, тебе Нобелевка, мне за идею пиво ставишь, а?
;)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Петрович, как представитель современной науки, собрал бы уже в своей лаборатории какого-нить вируса для Дранка, чтоб тот у него в организме все неправильные клетки съел...
;)Подробнее
Если бы было все так просто. Но с Дранком все будет в порядке. У моей бабушки 16 лет назад удалили метастазирующую опухоль тостого кишечника. Старушка до сих пор в свои 90 лет живее всех живых и громко ругается. 8)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Современная наука не нашла никаких данных подтверждающих что эффект от лечения гомеопатическими препаратами вызван именно этими лекарственными формами.
ваша "современная" наука подходит к человеку, как к автомобилю... разобрать - заменить детальку - смазать - собрать. И при этом впарить ему какую-нибудь гадость, произведенную в аффилированной фарминдустрии... типа арбидола...
Что же касается "данных подтверждающих что эффект от лечения"... то до сих пор толком неизвестно, как действует даже тривиальный аспирин...
Настоящий врач лечит человека, а не болезнь...
Re[Zap]:
"НАСТОЯЩЯЯ гомеопатия"(С) - оккультизм в чистом виде. В полученном растворе даже молекулы исходного вещества нет, зато сколько потрясываний в "сторону луны"