Я борюсь с раком! С помощью вас..

Всего 932 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Да все нормально. Я на такой стадии психического состояния, что не боюсь этого ТАМ. Как-то пофиг. Мне на самом деле интересно то, что я сейчас переживаю. Трудно это объяснить в интернете. В любом случае верю в лучшее.

Подробнее

Для настроя советую почитать книжку Лэнса Армстронга "Не только о велоспорте: мое возвращение к жизни." (На rutracker.org есть на русском)
У Армстронга был запущенный рак яичек, метастазы распространились уже в брюшную полость, в лёгкие и головной мозг. Шансов выжить было 10%. Мужик перенес несколько операции, 4 курса "химии", вылечился, а потом семь раз выиграл "Тур де Франс" и бронзу на олимпиаде... И хорошую книжку написал...
Re[Pulchinella]:
Рак яичек это не тот рак с метастазами, что у меня. Можно сказать, что это достаточно удачно лечимая онкология нав данный момент. Этот вид опухолей давится химиотерапией очень хорошо. Процент выживаемости очень высокий, если вовремя начать лечение.
Re[Drunk]:
Цитата:

Рак яичек это не тот рак с метастазами, что у меня. Можно сказать, что это достаточно удачно лечимая онкология нав данный момент. Этот вид опухолей давится химиотерапией очень хорошо. Процент выживаемости очень высокий, если вовремя начать лечение.

Подробнее

У него был очень запущенный... Трепанацию пришлось делать, чтоб из мозга метастазы удалить...
Re[Pulchinella]:
В любом случае он герой. Конечно я зная про него, хоть книжку не читал. Я просто знаю каково это состояние после всех процедур, включая химию. Но вот так чтоб вернуться в спорт..это нечто!
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
В любом случае он герой. Конечно я зная про него, хоть книжку не читал. Я просто знаю каково это состояние после всех процедур, включая химию. Но вот так чтоб вернуться в спорт..это нечто!

В книжке есть интересные детали, например, даже во время химии, пока мог, ездил на веле...
Re[Pulchinella]:
Да я все делаю..и ездию на веле и на машине и плаваю и водку пью и все остальное...Тольлько у Амстронга яичко отрезали, а у меня почти весь желудок, нижню треть пищевода, кардию, хвост поджелудочной, селезенку, сальники, лимфоузлы в брюшной полости, клетчатку, куда проросла опухоль. Ну как бы человек это живучее существо. Я восстановился почти полностью после операции. Но одна клеточка лимфогенным путем залетела в другое место и там спала до определенного времени. А потом вдруг начала размножаться...Сучка. Ненавижу! Я готов вырвать, вырезать эту опухоль своими руками. Но это к сожалению не приведет к излечению.
Re[Drunk]:
Цитата:

Да я все делаю..и ездию на веле и на машине и плаваю и водку пью и все остальное...Тольлько у Амстронга яичко отрезали, а у меня почти весь желудок, нижню треть пищевода, кардию, хвост поджелудочной, селезенку, сальники, лимфоузлы в брюшной полости, клетчатку, куда проросла опухоль. Ну как бы человек это живучее существо. Я восстановился почти полностью после операции. Но одна клеточка лимфогенным путем залетела в другое место и там спала до определенного времени. А потом вдруг начала размножаться...Сучка. Ненавижу! Я готов вырвать, вырезать эту опухоль своими руками. Но это к сожалению не приведет к излечению.

Подробнее

Да, досталось Вам... Из всего, что читал о раке, сделал вывод - очень важно сохранять настрой на победу. Искренне желаю Вам победить эту дрянь!
Re[Drunk]:
Цитата:
http://www.imclone.com/overview.html Вот эти перцы спонсируют.

ну Эли Лилли очень недурная компания.
Производитель Сиалиса не обманет. :))
УдачеВ!
Re[Drunk]:
Отзвонились. 10 числа томография и анализы крови, 11-го эхокардиография и 14 числа, если подойду по показателям анализов, первая инфузия новым препаратом (а может плацебо ).
Re[Drunk]:
Цитата:
(а может плацебо ).
а вот в этом сомневаться не надо.
Если искренне верить, то поможет в любом случае.

Удачи !
Re[Drunk]:
Цитата:
Отзвонились. 10 числа томография и анализы крови, 11-го эхокардиография и 14 числа, если подойду по показателям анализов, первая инфузия новым препаратом (а может плацебо ).

Настрой неправильный.
Должно быть так: все равно что введут плацебо или препарат.(хотя я уверен на 100%, что тебе введут препарат, просто говорят, что плацебо, чтобы исключить влияние психики)

Главное верить, что сама инфузия поможет. Помочь, кстати, может что-угодно...
Для этого надо к ней подготовиться внутренне.
Ждать ее и сделать своим другом. Представить как она окажет свое действие.
Как она заблокирует сосуды питающие опухоль. И как опухоль пойдет на спад.
Вера действительно творит чудеса, как бы избито это не звучало.
Вера (во что угодно) - это на самом деле не так сложно как кажется.
Многие не знают как работает этот механизм.
А он работает просто: весь секрет в количестве повторений.
Внушить себе можно что-угодно.
В случае с путешествием пешком до Луны это не работает.
В случае со своим здоровьем это работает всегда.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Настрой неправильный.
Должно быть все равно плацебо или препарат.(хотя я уверен на 100%, что тебе введут препарат, просто говорят, что плацебо, чтобы исключить влияние психики)

Главное верить, что инфузия поможет. Помочь, кстати, может что-угодно...
Для этого надо к ней подготовиться внутренне.
Ждать ее и сделать своим другом. Представить как она окажет свое действие.
Как она заблокирует сосуды питающие опухоль. И как опухоль пойдет на спад.
Вера действительно творит чудеса, как бы избито это не звучало.
Вера (во что угодно) - это на самом деле не так сложно как кажется.
Многие не знают как работает этот механизм.
А он работает просто: весь секрет в количестве повторений.
Внушить себе можно что-угодно.
В случае с путешествием пешком до Луны это не работает.
В случае со своим здоровьем это работает всегда.

Подробнее

Наша нервная система способна имитировать все виды заболеваний... даже если их нет (соматических)... Таким "больным" помогают Кашпировские ... лучше всех лекарств.
Если речь о раке... то одной верой помочь не получится. Но я все таки убежден...что жизненно важно держать нервную систему в норме. Это существенным образом улучшит общую "клиническую" картину
Всем настоятельно рекомендую лечить нервы

+ почистить мозги
Re[Fat Bastard]:
Сейчас лень много писать, но я уверен, что существует "информационное поле" на которое человек может влиять своим сознанием. На проявления этого поля натыкаются обычно люди, имеющие дело с биологией, химией и физикой. Влияя на это поле, человек может влиять абсолютно на всё.
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Сейчас лень много писать, но я уверен, что существует "информационное поле" на которое человек может влиять своим сознанием. На проявления этого поля натыкаются обычно люди, имеющие дело с биологией, химией и физикой. Влияя на это поле, человек может влиять абсолютно на всё.

Подробнее

Я материалист... то чего не знаю не оспариваю.
Есть любовь? Человек может "болеть" любовью... и мучиться... без соматических отклонений. Напротив.. настоящие болезни могут препятствовать любви
Про любовь я писал сто раз... и даже повторяться не хочу
В природе есть люди... способные незримым образом (как любовь) проникать в сознание других людей.
Вылечить рак можно? Возможно что нет...
Уничтожить боль и страх смерти?...Можно... ! Если не больно и не страшно умирать... то чего еще надо-то?
Все мы там будем... Если повезет...повидаемся с близкими.. А не повезет... трансформируемся в клетки других живых.
Кто знает... быть может часть вашей ладони... (молекулярно) принадлежала какому нибудь динозаврику))
Вобщем... как-то так

Re[Fat Bastard]:
Опять же, сейчас лень искать, но из того, что я знаю: японцы определили закономерность получения формы кристаллов льда в зависимости от музыки, которая играла при замерзании воды. У нас проводили опыты с плацебо, которое упаковывали в те же упаковки, на тех же линиях, что и настоящее лекарство, и это плацебо так же уничтожало микробов, что и лекарство. На западе проводили опыты, помещая определённый раствор и воду в электормагнитное поле с определённой частотой и вода меняла свой химический состав, на состав, близкий к раствору. При высиживании чужих яиц, птенцы получали признаки тех птиц, которые их высиживали, а не биологических родителей. Всё это опыты, имеющие хорошую статистику- то есть материализм в чистом виде.
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Опять же, сейчас лень искать, но из того, что я знаю: японцы определили закономерность получения формы кристаллов льда в зависимости от музыки, которая играла при замерзании воды. У нас проводили опыты с плацебло, которое упаковывали в те же упаковки, на тех же линиях, что и настоящее лекарство, и это плацебло так же уничтожало микробов, что и лекарство. На западе проводили опыты, помещая определённый раствор и воду в электормагнитное поле с определённой частотой и вода меняла свой химический состав, на состав, близкий к раствору. При высиживании чужих яиц, птенцы получали признаки тех птиц, которые их высиживали, а не биологических родителей. Всё это опыты, имеющие хорошую статистику- то есть материализм в чистом виде.

Подробнее

Даже продолжать нет смысла... Это "желтая" чепуха
Как и все остальные инопланетяне..."бабарыбы" .. "мальчики-нетопыри" и т.п. вес "души" и т.п

Плацебо в медицине используют затем чтобы установить степень зависимости условно-рефлекторной деятельности...и реального "химического" действа.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Плацебо в медицине используют затем чтобы установить степень зависимости условно-рефлекторной деятельности...и реального "химического" действа.

Угу, в соглашение, что я подписал, было написано, что плацебо будет иметь точно такой же вид и упаковку как и само лекарство. Побочки такие же, так как состав такой же, но нет самого главного - действующего вещества.
Хотя по правде сказать где-то читал, что даже на коров плацебо оказывает какое-то положительное действо, но думаю это сказки, как про гомеопатию, что например в оцилококцилуме находится неверотяно малая молекулярная миллионная часть печени редкой утки и это средство помогает при гриппе. Я не верю.
Re[Drunk]:
Цитата:

Угу, в соглашение, что я подписал, было написано, что плацебо будет иметь точно такой же вид и упаковку как и само лекарство. Побочки такие же, так как состав такой же, но нет самого главного - действующего вещества.

Подробнее

Ну, ну... Какие побочки у плацебо... Ну и, ясное дело, плацебо действует только на людей. Около 30% положительных результатов бывает...
Re[Pulchinella]:
В документе было написано, что нет только одного компонента в составе, а побочки будут такие же. Это сделано якобы специально для объективности общей картины. Ведь побочное действия лекарства при химиотерапии самый главный параметр. Даже эффективность уходит на второй план.
Re[Drunk]:
Цитата:

В документе было написано, что нет только одного компонента в составе, а побочки будут такие же. Это сделано якобы специально для объективности общей картины. Ведь побочное действия лекарства при химиотерапии самый главный параметр. Даже эффективность уходит на второй план.

Подробнее

Ну значит это не плацебо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.