Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Drunk]:
Удачи! Будем надеяться на Американскую науку.
Re[Drunk]:
"Дорогу осилит идущий ...."
Удачи тебе, Николай!!!!!!!!!!!
Забирай часть нашей положительной ФОТОРУШНОЙ ЭНЕРГИИ и возвращался !
Во время лечения на форум-то будешь забегать?
Удачи тебе, Николай!!!!!!!!!!!
Забирай часть нашей положительной ФОТОРУШНОЙ ЭНЕРГИИ и возвращался !
Во время лечения на форум-то будешь забегать?
Re[Drunk]:
от:Drunk
Новости с полей по борьбе с раком.
Сегодня я подписался на эксперементальную борьбу. Пожертвую себя нафиг во благо других больных. Нас 600 человек по всему миру. Спонсор некая американская компания. Испытывается новейшее противоопухолевое средство. Эксперементы проводятся всего полгода. Лекарство разрушает сосуды питающие опухоль. Я подхожу под нужные параметры для исследования - вторая линия химиотерапии метастазов аденокарциномы после неуспешной первой линии. Есть серьезные побочки, 1:10 смертей. И еще неизвестно, будут ли мне прокапывать этот препарат или будет плацебо вместо него. Этого не будет знать даже лечащий врач. В любом случае уже все, решил что буду лечиться "по протоколу". Терять мне нечего, зато помогу другим, если что. 21 день обследования всевозможных, а затем первая трансфузия. Всего их будет две этого нового лекарства и несколько прокапываний обычным. С последующим тщательным мониторингом. Будет страхование жизни, оплата расходов на дорогу. Ну и конечно бесплатные лекарства.Подробнее
Ну и отлично!
Заодно сравнишь "два мира - два образа жизни".
Гитару себе там купи, настоящую, американскую :D
Re[Drunk]:
Новости с полей по борьбе с раком.
Сегодня я подписался на эксперементальную борьбу. Пожертвую себя нафиг во благо других больных. Нас 600 человек по всему миру. Спонсор некая американская компания. Испытывается новейшее противоопухолевое средство. Эксперементы проводятся всего полгода. Лекарство разрушает сосуды питающие опухоль. Я подхожу под нужные параметры для исследования - вторая линия химиотерапии метастазов аденокарциномы после неуспешной первой линии. Есть серьезные побочки, 1:10 смертей. И еще неизвестно, будут ли мне прокапывать этот препарат или будет плацебо вместо него. Этого не будет знать даже лечащий врач. В любом случае уже все, решил что буду лечиться "по протоколу". Терять мне нечего, зато помогу другим, если что. 21 день обследования всевозможных, а затем первая трансфузия. Всего их будет две этого нового лекарства и несколько прокапываний обычным. С последующим тщательным мониторингом. Будет страхование жизни, оплата расходов на дорогу. Ну и конечно бесплатные лекарства.Подробнее
Консент-форму переводили? Клинические испытания таковы что плацебо-группа довольно большая. Они с этим препаратом довольно давно носятся. Обещают прорыв. В любом случае это фактически последнее что имеется.
Re[Drunk]:
Что за госпиталь и где? В Пенсильвании?
Re[Drunk]:
Удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[All]:
Не ребят. Лечение будет здесь проводиться. В том же РОНЦЕ на Каширке. Дорогу в смысле будут оплачивать типа бензин если на своей машине или такси и т.п. Лечение в дневном стационаре. Просто все данные потом будут американцы забирать. Это их программа. Одобрена минсоцздравразвития. Главное не нужно никаких квот и других оплат. Тут и МРТ и КТ и всякие эхографии. При обычном лечении замучаешься это всё пробивать и запись на исследования там может быть по четыре месяца ждать, если идешь по полису. В общем мне в чем-то повезло, что попал под протокольные иследования. Два в одном. И обычное лечение и эксперементальное. Если бы отказался, то была бы простая вторая линия с одним препаратом - паклитакселем. А тут я даже пока не в курсе, могу ли я разглашать название второго лекарства. Название у него какое-то ацтекское, хрен выговоришь...
Re[Drunk]:
http://www.imclone.com/overview.html Вот эти перцы спонсируют.
Re[Drunk]:
Дай тебе Бог...
Re[Drunk]:
Удачи и мужества! Решение безусловно правильное. Протокол не может быть составлен так, чтобы попадающий в плацебо-группу оставался без лечения. Во всяком случае, это должно было бы явным образом указано в подписанных документах.
Поэтому в лучшем случае - лечение новым препаратом. В худшем - лечение с гораздо более пристальным наблюдением. Оба варианта лучше обычной рутины.
Поэтому в лучшем случае - лечение новым препаратом. В худшем - лечение с гораздо более пристальным наблюдением. Оба варианта лучше обычной рутины.
Re[Drunk]:
Не ребят. Лечение будет здесь проводиться. В том же РОНЦЕ на Каширке. Дорогу в смысле будут оплачивать типа бензин если на своей машине или такси и т.п. Лечение в дневном стационаре. Просто все данные потом будут американцы забирать. Это их программа. Одобрена минсоцздравразвития. Главное не нужно никаких квот и других оплат. Тут и МРТ и КТ и всякие эхографии. При обычном лечении замучаешься это всё пробивать и запись на исследования там может быть по четыре месяца ждать, если идешь по полису. В общем мне в чем-то повезло, что попал под протокольные иследования. Два в одном. И обычное лечение и эксперементальное. Если бы отказался, то была бы простая вторая линия с одним препаратом - паклитакселем. А тут я даже пока не в курсе, могу ли я разглашать название второго лекарства. Название у него какое-то ацтекское, хрен выговоришь...Подробнее
А в америку все равно слетай! Спасибо им скажешь лично за лекарство и страну посмотришь :D
Re[Drunk]:
Держись, старина!....
Re[Drunk]:
Удачи
Re[Drunk]:
Drunk
Все мы там будем! Держись!!!
Просто тебе не очень повезло. Вот как-то так!
Проживай каждый свой день как последний, если можешь!
Все мы там будем! Держись!!!
Просто тебе не очень повезло. Вот как-то так!
Проживай каждый свой день как последний, если можешь!
Re[Alexander Leevy]:
ребят, а можно все таки слова подбирать потщательнее, без обид. верю, что от души.. но как подбодрите человека словами "все там будем"- хоть смейся хоть плачь.
Re[Alexander Leevy]:
Да ладна, помирать не собираюсь. У меня еще не всё так запущено. Метастазы в одной области, в надключичном и отчасти в подключичном лимфоузлах слева. Варианты лечения есть. Я просто уверен что так или иначе задавлю эту гадость. Главное психику поддерживать!
Re[Drunk]:
настрой отличный )
Re[dsx]:
Да все нормально. Я на такой стадии психического состояния, что не боюсь этого ТАМ. Как-то пофиг. Мне на самом деле интересно то, что я сейчас переживаю. Трудно это объяснить в интернете. В любом случае верю в лучшее. Ну и как решат на небесах. Пока все шло достаточно удачно и было много всяких невероятных позитивных совпадений.
А всем рекомендую посещать чаще могилы своих усопших предков и разговаривать с ними и даже просить о некоей протекции ТАМ об отсрочке своего прибытия ТУДА. Помогает, поверьте!
А всем рекомендую посещать чаще могилы своих усопших предков и разговаривать с ними и даже просить о некоей протекции ТАМ об отсрочке своего прибытия ТУДА. Помогает, поверьте!
Re[Drunk]:
Прикинь. А вот возьмет эта новая фигня и поможет. :D
Ну должны же человеки когда нибудь всем миром эту заразу победить? Так почему не сейчас и почему не в твоем случае?
Удачи!
Ну должны же человеки когда нибудь всем миром эту заразу победить? Так почему не сейчас и почему не в твоем случае?
Удачи!
Re[dsx]:
от: dsx
ребят, а можно все таки слова подбирать потщательнее, без обид. верю, что от души.. но как подбодрите человека словами "все там будем"- хоть смейся хоть плачь.
Разница в том, на сколько определенный человек готов говорить о РЕАЛЬНОСТИ?! Смерть, болезнь, страдание, ... - это реальность!
Умалчивайте или исключение данных тем в разговоре, рассуждении или диалоге - это обман! И обман прежде всего самого себя!
Где то прочитал:
"Рождаясь мы подписывает контракт о собственной смерти. И с каждым днем жизни мы движемся к дню смерти"