Я борюсь с раком! С помощью вас..

Всего 932 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Настоящий врач лечит человека, а не болезнь...

Мне кажется, что фраза должна звучать так:
Настоящий врач лечит не симптомы болезни, а причину их возникновения.
А вот причины болезни могут быть разными. Или это психосоматика, или инфекция и т.п. Я свою болезнь получил явно не от головы. У меня было всё в порядке по жизни, но вдруг стали проявляться какие-то неприятные ощущения в желудке. Что после еды, что на голодный. Думал гастрит. Пил соответствующие препараты, в том числе и антациды. Вместо того, что бы сразу пойти к грамотному врачу. Вот после того, когда меня пару раз стошнило кровью, причем кровь была как кофе, то есть переваренная, то я понял, что пора нормально обследоваться. Пошел в поликлинику к терапевту, он дал направление на гастроскопию. Сделал, увидели изъявленную опухоль, которая кровила, взяли биопсию. На следующий день диагноз - низкодифференцированный, железисто-плоскоклеточный рак, аденокарцинома...
Поэтому всех призываю, при каких-то недомоганиях легких идите все-таки к специалистам, обследуйтесь.
Кстати, за год примерно до обнаружения у меня онкологии мне снились сны, что у меня черви под кожей..причем часто. Снились больничные коридоры. У меня началась депрессия. Экстроситолия. Иногда внезапно поднималась темепература. Я чувствовал, что со мной что-то не то. Мне организм посылал сигналы. Я начал делать всевозможные анализы крови на инфекции, сделал эхоэкг и суточный мониторинг серда, узи брюшной полости. Все было чисто и в норме! А еще через полгода я все-таки догадался сделать гастроскопию. Увы. Хоть и не так поздно, но поздновато. Опухоль успела прорасти стенки пищевода и желудка и дала микрометастазы, которые не видно на обычном узи. Но все вроде не так критично. За то время, что я борюсь с этой заразой от подобной формы рака умерли Анна Самохина и Ронни Джеймс Дио и еще несколько известных людей. У всех был рак желудка. Я даже ради них буду продолжать бороться. 15-го числа, во вторник утром еду в клинику на первое вливание нового препарата. Держите кулаки за меня.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Мне кажется, что фраза должна звучать так:
Настоящий врач лечит не симптомы болезни, а причину их возникновения.
А вот причины болезни могут быть разными. Или это психосоматика, или инфекция и т.п. Я свою болезнь получил явно не от головы. У меня было всё в порядке по жизни, но вдруг стали проявляться какие-то неприятные ощущения в желудке. Что после еды, что на голодный. Думал гастрит. Пил соответствующие препараты, в том числе и антациды. Вместо того, что бы сразу пойти к грамотному врачу. Вот после того, когда меня пару раз стошнило кровью, причем кровь была как кофе, то есть переваренная, то я понял, что пора нормально обследоваться. Пошел в поликлинику к терапевту, он дал направление на гастроскопию. Сделал, увидели изъявленную опухоль, которая кровила, взяли биопсию. На следующий день диагноз - низкодифференцированный, железисто-плоскоклеточный рак, аденокарцинома...
Поэтому всех призываю, при каких-то недомоганиях легких идите все-таки к специалистам, обследуйтесь.
Кстати, за год примерно до обнаружения у меня онкологии мне снились сны, что у меня черви под кожей..причем часто. Снились больничные коридоры. У меня началась депрессия. Экстроситолия. Иногда внезапно поднималась темепература. Я чувствовал, что со мной что-то не то. Мне организм посылал сигналы. Я начал делать всевозможные анализы крови на инфекции, сделал эхоэкг и суточный мониторинг серда, узи брюшной полости. Все было чисто и в норме! А еще через полгода я все-таки догадался сделать гастроскопию. Увы. Хоть и не так поздно, но поздновато. Опухоль успела прорасти стенки пищевода и желудка и дала микрометастазы, которые не видно на обычном узи. Но все вроде не так критично. За то время, что я борюсь с этой заразой от подобной формы рака умерли Анна Самохина и Ронни Джеймс Дио и еще несколько известных людей. У всех был рак желудка. Я даже ради них буду продолжать бороться. 15-го числа, во вторник утром еду в клинику на первое вливание нового препарата. Держите кулаки за меня.

Подробнее

Давай Николай :!: Будем :!:
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
"НАСТОЯЩЯЯ гомеопатия"(С) - оккультизм в чистом виде. В полученном растворе даже молекулы исходного вещества нет, зато сколько потрясываний в "сторону луны"
ну...
во-первых, молекулы есть - вспоминаем число Авогадро...
во-вторых, они там и не особо нужны - лечит вера в выздоровление, а не молекулы.

В точности, как с фарм-продукцией... ведь и Арбидол помогает тому, кто в него верит...
Только вреда, на порядки меньше ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Держите кулаки за меня.

обязательно! :D
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
А вот причины болезни могут быть разными. Или это психосоматика, или инфекция и т.п. Я свою болезнь получил явно не от головы. У меня было всё в порядке по жизни,

Подробнее
а вот это, сам человек далеко не всегда может адекватно оценить... и тут нужна помощь.
Увлечение американцев психоаналитиками, не так уж и смешно...

Цитата:
15-го числа, во вторник утром еду в клинику на первое вливание нового препарата. Держите кулаки за меня.
не волнуйтесь, всё будет хорошо !
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

В точности, как с фарм-продукцией... ведь и Арбидол помогает тому, кто в него верит...
Только вреда, на порядки меньше ;)

Видел в гражданской газете рекламу циклоферона и мне его знакомый рекомендовал как имуноукрепляющее. А потом профессиональный сотрудник поликлиники доложил - циклоферон действительно влияет на функционирование компонентов имунсистемы, но без анализов что нужно в ней и куда крутить от влияния циклоферона может начаться например аутоимунный гепатит. И действительно как-то в районе печени побаливало пока ел этот циклоферон.
Re[Drunk]:
Цитата:
У меня было всё в порядке по жизни,

Правильный порядок лучше смотреть у максимально здоровых существ. Бо здоровье это один из важных индикаторов правильности порядка действий.
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Бо здоровье это один из важных индикаторов правильности порядка действий.

Увы, далеко не всегда... Скорее индикатор хорошей наследственности...
Re[Canon_5D]:
Николай и я тебе желаю УДАЧИ! И еще удачи-удачи-удачи!!!!
(а здесь считай, что я нарисовал для тебя "сжатый кулак")

Ты прости нас засранцев, ну по крайней мере меня ...
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
"НАСТОЯЩЯЯ гомеопатия"(С) - оккультизм в чистом виде. В полученном растворе даже молекулы исходного вещества нет, зато сколько потрясываний в "сторону луны"

Ну не оккультизм, зачем же так оккультистов. Оккультисты в чем-то даже честнее. Настоящие оккультисты ВЕРЯТ, что они общаются с духами. Настоящие гомеопаты ЗНАЮТ, что их препараты не содержат молекул действующего вещества.
Re[Drunk]:
Цитата:
Держите кулаки за меня.

Все будет хорошо. У меня перед глазами позитивных примеров множество. Ты молодой и должен бороться до последней минуты.
Re[Drunk]:
Событие сушествует в трех временах .Прошедшем,настоящем и будующем . Каждый из нас должен прожить их в настоящем . Какое оно ни тягостное и безпросветное . Поговори мысленно со своими предками. Они то прошли эти три время . Если решат ,что ты нуждаешься в их помощи походотайствуют за тебя. И не опускай руки ,опущенные руки,взгляд-энергия уходит в землю . Делай что нибудь,что нравится тебе
Re[Drunk]:
Цитата:
Держите кулаки за меня.

Держу!
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Держу!

И я!!!
Re[Drunk]:
Цитата:
Держите кулаки за меня.

Держу.
Re[Drunk]:
...

Если не видно пути в этом океане яда,
Если умираешь и совсем никого рядом,
Если забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы увидим дым!
Тебе не видно пути в этом океане яда,
Ты умираешь и совсем никого рядом,
Когда забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы придем на дым...

Сожми кулаки, разбей их в кровь,
Когда заживут разбей их вновь еще раз,
Так ты поймешь – Нет в жизнь счастья,
Для тех чей характер как из пенопласта,
Нож режет масло, но ломается об камень,
По снежному насту мы придем за вами,
Наша сталь крепче чем ложь нефтьимущих,
Тренируй тело, береги душу!
Будем держатся всё вместе семьями,
Помогать друг другу, в сопротивлении.
Господь дай мне сил, укрепи веру,
Больше нет времени ждать, Пора делать!
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
...

Если не видно пути в этом океане яда,
Если умираешь и совсем никого рядом,
Если забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы увидим дым!
Тебе не видно пути в этом океане яда,
Ты умираешь и совсем никого рядом,
Когда забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы придем на дым...

Сожми кулаки, разбей их в кровь,
Когда заживут разбей их вновь еще раз,
Так ты поймешь – Нет в жизнь счастья,
Для тех чей характер как из пенопласта,
Нож режет масло, но ломается об камень,
По снежному насту мы придем за вами,
Наша сталь крепче чем ложь нефтьимущих,
Тренируй тело, береги душу!
Будем держатся всё вместе семьями,
Помогать друг другу, в сопротивлении.
Господь дай мне сил, укрепи веру,
Больше нет времени ждать, Пора делать!

Подробнее

:!: Нет слов...
Re[Drunk]:
Удачи.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Современная наука не нашла никаких данных подтверждающих что эффект от лечения гомеопатическими препаратами вызван именно этими лекарственными формами.

Сходите по ссылке - возможно, будет информативно:
http://www.gomeopat.sp.ru/
Поликлиника является государственной, современной, а не шарлатанской.
Re[Aparatchik]:
Комментарий к стиху
- чтобы победить эту напасть (болезнь) - нужна очень серьезная и жестокая борьба, превозмогая боль и усталость и еще нужны друзья который придут "на дым от костра" ...
Я как то так понял это...
Может я просто так это услышал, а кто то услышал в этос чтихе, что то иное ...
Ну тогда простите если что не так, что с меня взять - глуп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.