Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
да ползунками бывает не понятно, то розовит то синит

Так в фотографии всё на вкус. Видишь темы каждый день появляются, "как добиться: коричневых, желтых, зеленых, синих, фиолетовых... оттенков...". А у тебя все тузы на руках :D
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
шоп не получилось обновить ...

Аналогично уже дважды шоп не обновился.
Вышел из положения - установкой новой версии с сохранением всех настроек.
Раньше обновлялся без проблем.
Re[Онищенко Александр]:
Что-бы темы не плодить спрошу здесь. Куда в 6 фотошопе на маке плагины складывать ? Помещение плагина в папку plugins никакого эффекта не оказывает а куда его еще положить не знаю
Re[Сергей Орловский]:
Может плагины не поддерживают CS6?
У меня они все в
/Applications/Adobe Photoshop CS6/Plug-ins
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:
от: Сергей Орловский
Что-бы темы не плодить спрошу здесь. Куда в 6 фотошопе на маке плагины складывать ? Помещение плагина в папку plugins никакого эффекта не оказывает а куда его еще положить не знаю

В инструкции к каждому плагину проверьте его на совместимость с версией ФШ. Там так же есть как его устанавливать и как его искать в ФШ.
Каждая фирма, выпускающая плагины, как будто специально придумывает свои заморочки
Re[Сергей Орловский]:
если будешь сувать в плагины, то они появятся в автоматизации.
и к каждому плагину есть инструкция, просто так он не установится, необходим установщик ( с плагином идет)
а если и с ним не устанавливается, то возможно надо перевести шоп в 32 режим.
Re[Аццкая_белка]:
Мне надо поставить noise ninja и я честно говоря не знаю совместим от с cs6 или нет. Другие плагины лежат в папке плагинов в фотошопе и работают и версия у меня вроде и так 32 битная
Re[Сергей Орловский]:
Если не ошибаюсь, то noise ninja уже давно не обновлялась, возможно нет поддержки CS6.
Noise Ninja теперь входит в комплект raw конвертора Photo Ninja.
Попробуйте его поставить.
Re[Summoner]:
Не валяется он негде на шару а noise ninja нужен 2,4,2 и тоже негде не валяется, Попытки привинтить на мак плагин 2,4,2 от винды тоже результата не дали :(
Re[Сергей Орловский]:
Смотри личку = )
Мини Бридж в CS6
А не подскажет ли кто-нибудь как решить такую проблему -
В CS6x64 мини бридж запускается, но не " видит " никаких файлов
ни в одной папке ? Обычный Бридж запускается и работает без проблем , Фотошоп также работает нормально ...
Re[V-a-n]:
Снести и искать другой релиз или забить на это и жить спокойно. В чем причина этого глюка я не знаю но я с ним сталкивался и вылечил так как написал выше
Re[Сергей Орловский]:
Тоже так хотел сделать , но удерживает то , что установлено с десяток разных плагинов к CS6 ...
А если накатить новую установку поверх старой, то плагины останутся , или придется переустанавливать ?
Re[V-a-n]:
плагины находятся в папке
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Plug-ins

скопируйте всё оттуда куданть ... а после установки фотошопа - обратно
Re[V-a-n]:
не буду утверждать на 100 % но по моему плагины не сносятся. То есть после удаления остается папка фотошоп и в ней плагины, да и скопировать их никто не мешает, как написали выше
Re[Сергей Орловский]:
Сергей , а как Вы считаете - перед новой установкой надо сносить старый Фотошоп и Бридж , или можно ставить новый поверх старого ?
КМК , в таком случае вероятность того , что не придется переустанавливать плагины выше , правда , и вероятность того , что баг останется тоже выше ...
Re[V-a-n]:
Цитата:

от:V-a-n
Сергей , а как Вы считаете - перед новой установкой надо сносить старый Фотошоп и Бридж , или можно ставить новый поверх старого ?
КМК , в таком случае вероятность того , что не придется переустанавливать плагины выше , правда , и вероятность того , что баг останется тоже выше ...

Подробнее
так или иначе плогины надо будет скопировать из папки плагинов в фш (предположим у вас фш5) и добавить в фш6 какие то правда могут потребовать активации, какие то нет, ситуация из личного опыта, старайтесь не привыкать к плагинам а делать все черз инструменты самого фш
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
старайтесь не привыкать к плагинам а делать все черз инструменты самого фш

Согласен , но , к сожалению , ФШ знаю плохо и поэтому пользуюсь им редко, только тогда , когда не получается обработка в
С1Pro . А с плагинами оно как-то проще и быстрее получается ...
Re[V-a-n]:
Если речь идет о маке то там несколько версий фотошопа уживаются вполне неплохо. И плагины просто копируются из папки плагинов одного в папку плагинов другого и регить их по моему заново не надо. Единственный момент они должны поддерживаться этой версией фотошопа иначе работать не будут. Noise ninja например на 6 шопе не работает
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:
от: Сергей Орловский
Если речь идет о маке то там несколько версий фотошопа уживаются вполне неплохо. ...... Noise ninja например на 6 шопе не работает

У меня система Windows 7x64, установлен CS6 и соответственно ставиться сверху тоже будет CS6. А в отношении Noise Ninja
Вы не правы - ее версия 2.4.2 отлично работает в CS6x64 ,
а вот 2.4.1 работает только в CS6x32 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.