Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Склероз "погудеть на свадьбе" не помеха :cannabis: Попробовал в фотшопе 32, работает. В 64 не видит :(

Для свадьбы то не помеха, а вот для первой брачной ночи может быть нестерпимо
Пресеты для Камеры РАВ могу выслать, но только из дома. А то на работе инет - тока буквы могёт пересылать.
Re[Rafael Fomenko]:
Я равки в латруме обрабатываю. Фотошоп так, постольку-поскольке. Пацаны спросят, а у меня он тоже есть
Re_____
Люди скажите, это только у меня одного в фотошопе при включении OpenGl вместо ускорения работы начинается жуткое замедление?
Не ну вот гугл по запросу photoshop opengl slow выдает кучу ссылок на англоязычные форумы, где люди также жалуются на эту проблему.
А у нас у кого не спроси - у всех все прекрасно.
Но на самом деле все эффекты от включение графического адаптера - это жуткие тормоза.
---
Я, можно сказать, специально ради этих "рюшечек" таки решился перейти на 7-ку, потому что официальной поддержки 3D в ХР нет, хотя включить ее можно. Я просто думал что она тормозит из-за системы. А оно оказывается не так.
---
Да видеокарта слабая. Из низкой ценовой категории. Но извольте, неужели для "плавного зума" нужна железка на GDDR5 256 бит?
---
Моя карта есть в списке официально проверенных Adobe на совместимость с CS6
nVidia GeForce серии 8000, 9000, 100, 200, 300, 400, 500
Re[whitehats]:
Цитата:
Я равки в латруме обрабатываю. Фотошоп так, постольку-поскольке. Пацаны спросят, а у меня он тоже есть

ФШ значит чисто для пацанов, а Лайтрум чисто для девок, значит? :cannabis:
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Люди скажите, это только у меня одного в фотошопе при включении OpenGl вместо ускорения работы начинается жуткое замедление?
Не ну вот гугл по запросу photoshop opengl slow выдает кучу ссылок на англоязычные форумы, где люди также жалуются на эту проблему.
А у нас у кого не спроси - у всех все прекрасно.
Но на самом деле все эффекты от включение графического адаптера - это жуткие тормоза.
---
Я, можно сказать, специально ради этих "рюшечек" таки решился перейти на 7-ку, потому что официальной поддержки 3D в ХР нет, хотя включить ее можно. Я просто думал что она тормозит из-за системы. А оно оказывается не так.
---
Да видеокарта слабая. Из низкой ценовой категории. Но извольте, неужели для "плавного зума" нужна железка на GDDR5 256 бит?

Подробнее

Это потому что у русских либо видеокарты мощные по полной программе, либо вообще софтовские :D "Любить - так королеву..." (не путать с Королёвой) ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
ФШ значит чисто для пацанов, а Лайтрум чисто для девок, значит? :cannabis:

У меня в лайтруме пресетов ~20000 а деффченки любят фсякие такие финтифлюшки
Re[whitehats]:
Цитата:
У меня в лайтруме пресетов ~20000 а деффченки любят фсякие такие финтифлюшки

Так и в ФШ есть гусинный блюр чтоб деффкам нравилось. Или маловато будет?
Re[Rafael Fomenko]:
Ухтинский фоторепортер Александр Скорняков скончался на 55-м году жизни
http://www.bnkomi.ru/data/news/20293/

часто был в этой ветке.....
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Вот тебе нате... Жалко дядьку :( Вот так пишешься пишешься - бац и приехали. Действительно "Мы не знаем, сколько и кому отмерено небесами". Жалко как собеседника и как человека. Мои соболезнования его родным и близким. И ещё раз жалко что не успели наспориться вдоволь :(
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

не верю. не могу принять
какой Человек
Человечище с большим сердцем
он был добрый
был...
Re[Belyi_Mish]:

не верю. не могу принять
какой Человек
Человечище с большим сердцем
он был добрый
был...[/quote]

Царство ему Небесное!
Re[fishmonger]:
R.I.P.
Re[fishmonger]:
..........
Re[Belyi_Mish]:
Спасибо что фото выложили... Хоть попрощаться как-то по-человечески вроде можно...
Re[fishmonger]:
8 Camera RAW вышла в обновлении :!:
Re[Rafael Fomenko]:
щас попробую обновится.
Re[Аццкая_белка]:
Там только поддержка новых камер.
Новые фенечки будут только в Photoshop CC.
Re[Summoner]:
шоп не получилось обновить, а вот ACR обновился, там иконки стали другие, но не важно.
Вот что меня интересует, а как в ACR выставляется ББ, только пипеткой? можно как-то область выделить?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
шоп не получилось обновить, а вот ACR обновился, там иконки стали другие, но не важно.
Вот что меня интересует, а как в ACR выставляется ББ, только пипеткой? можно как-то область выделить?

Ты зачем портрет сменил?! (чуть про усы не написал)
А не проще ли двумя ползунками?
Re[Rafael Fomenko]:
да ползунками бывает не понятно, то розовит то синит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.