Sony Nex or Olympus?

Всего 487 сообщ. | Показаны 481 - 487
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
...
А вообще-то на сонях довольно проблематично из РАВа вынуть существенно больше. чем из джипега.

Тоись, это вы о том что джипег хороший? или о том что рав плохой? )))
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Тоись, это вы о том что джипег хороший? или о том что рав плохой? )))

Скорее о том, что руки не вполне прямые :). Разница между сониным джипегом и её же нормально проявленным РАВом -- небо и земля.
Re[Sassha777]:
...
Re[Oleg24]:
Не получается у меня разместить сравнительное фото и всё тут:(. пишет что яко бы мой браузер не поддерживает. что делать?
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Я снимаю в РАВ, проявляю в УФРАВ, без допообраьотки без шумодавов и без шарпинга. И стараюсь вообще ничего не трогать, даже ББ, только если совсем плохо.

Корректные сравнения РАВов толкьо в image-resource, они все проявляют в DCRAW одинаковым алгоритмом без обработки.

Подробнее

Это тоже несколько странная для меня позиция, но вам видней как вам лично нравится.

Цитата:
от: ИК
А вообще-то на сонях довольно проблематично из РАВа вынуть существенно больше. чем из джипега.

Жаль что вы предыдущий пост не написали первым, тогда бы на этот можно было бы с лёгкой душой отвечать - "без коментариев" :)
Re[Артюшкин]:
Цитата:
от: Артюшкин
Не получается у меня разместить сравнительное фото и всё тут:(. пишет что яко бы мой браузер не поддерживает. что делать?

У меня тоже такое было. Я так понял что если не в альбом добавлять а в галерею, то есть лимит в 400Кб. А в альбом по одной добавляйте и все будет хорошо!
Re[Greybeard]:
Разместил я сравнительные внутр камер джпеги в перс альбоме, кому интересно посмотрите, сюда не могу я их разместить. да, снимки технические не художественные. В альбом и то долго размещал, еле терпения хватило. Моё мнение такое: оля проигрывает сони по шумам, баланс белого у оли ошибается редко у сони редко не ошибается, разочаровыват 18-55 он не только мыльнее оликовского 14-42L так и с точностью фокусировки умудряется мазать ,этим я как то даже обескуражен. Сони классная удобная штучка! А оля всё таки больше фотоаппарат. Хотя может я и ошибаюсь, нравятся оба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта