Выбор свадебного фотографа - Full Frame или Crop?

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[hoboton]:
Настоящие профи выбирают мыльницы! Там есть фэйсдетекшн, чего зеркалки не умеют)))
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
лучше за мазью от мазолей на руках

Слышь, а у тебя ещё фотки есть? Ну, кроме тех, что в подписи?
Хотелось бы побольше учебного материала.
Да, тебе всё-равно чем снимать, как истинному мастеру. Кстати, ты напрасно перешёл на личности. Твой альбом с унылыми говнофотками полностью соответствует как твоей манере общения с незнакомыми людьми, так и уровню твоего художественного развития. Серии свадебные где посмотреть твои, отрок?
Re[hoboton]:
Узнал кто автор высказывания, стало все понятно. Это клиника...
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Там есть фэйсдетекшн, чего зеркалки не умеют)))

ай яй яй
на кенон 50 д (модель 2008 год выпуска кажется) точно, не помню по поводу 40 Д. в режиме лайввью есть режим фокусировки по лицам
Re[Евген См-н]:
Цитата:
ай яй яй
на кенон 50 д (модель 2008 год выпуска кажется) точно, не помню по поводу 40 Д. в режиме лайввью есть режим фокусировки по лицам

а нннада?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
а нннада?

так же как и чотки 8)
Re[hoboton]:
Специально даунгрейдится с ФФ на кроп я б не стал, но и торопиться принципиального смысля для себя не вижу.. Как сносятся старые камеры (думаю что за этот сезон) на замену начну ФФ постепенно покупать покупать.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Как сносятся старые камеры ...

как про одежду говорите :D "сносятся" :D
Re[eradizain]:
Цитата:
от: eradizain
как про одежду говорите :D "сносятся" :D

ну можно как про патроны сказать - "израсходуются" :) за шесть лет свадебной фотографии одна тушка кончилась и еще три на грани. но я мало снимаю чуть больше 20 свадеб в год в среднем.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
ну можно как про патроны сказать - "израсходуются" :) за шесть лет свадебной фотографии одна тушка кончилась и еще три на грани. но я мало снимаю чуть больше 20 свадеб в год в среднем.

в основном сад огород?
Re[Евген См-н]:
Интересно какой вопрос задать городскому жителю в аналогичном случае?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Наверно кабак или ночной клуб?

Хотя видя нескончаемые вереницы машин по выходным в сторону области - наверно тоже дача с огородом, вернее с шашлыком.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Если я правильно определил смысл вопроса, то: "в основном маршрутка-макдональдс?" :)
Re[Евген См-н]:
Цитата:
в основном сад огород?

еще лавстори, портретные и детские съемки... на сад-огород дней 20 в году трачу.. там теща в основном рулит. в основном - читаю книжки, сижу в инете... того что со свадеб зарабатываю хватает на жизнь нам с женой - мы неприхотливы..
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Если я правильно определил смысл вопроса, то: "в основном маршрутка-макдональдс?" :)

Или разговоры на кухне под водочку о смысле жизни))))
Re[hoboton]:
Цитата:

от:hoboton
http://ivan-grankin.livejournal.com/16234.html#cutid1

Подробнее

Уууууу....Так ить он дурак...Нашли кого всеръез воспринимать, Жириновский от фото... :laugh:
Re[radik86radik]:
Цитата:
от: radik86radik
Жириновский от фото... :laugh:

Re[Vallerii]:
Дык, эта... Не читайте на ночь Маргулиса и Гранкина
Re[hoboton]:
Что за дешевый и сердитый пиар :cannabis:
Re[hoboton]:
помогите кто нибудь!!! срочно нужен фотограф в токио на 10 августа примерно для свадебной фотосессии!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта