от: Fotoborg
И на кой тогда люди покупают фиксы и цифровой СФ?
наверное, что бы другие спрашивали, вот как Вы сейчас.
Я например снимаю РАЗНЫМИ камерами от кропа до CФ и разными объективами - преимущественно фиксами.
А Вы?
И на кой тогда люди покупают фиксы и цифровой СФ?
от: Serg Valen
наверное, что бы другие спрашивали, вот как Вы сейчас.
Я например снимаю РАЗНЫМИ камерами от кропа до CФ и разными объективами - преимущественно фиксами.
А Вы?
Я снимаю кропом.
Так почему Вы не становились на мыльнице, раз от камеры не зависит картинка?
Вот даже объяснять не буду. Темку такую же чуть ниже гляньте, а то Вам видимо там лениво было читать все уже давно сказано!
Ваша картинка точно ни от чего не зависит ни от камеры ни от вас.
от:Vallerii
Сергей,Роман,привет))
Как ответил давно еще в интервью один фотограф на подобный вопрос,"снимает не камера,а фотограф",ответ был такой:"Хорошая камера(оптика) помогает решить задачу,а плохая-мешает".Подробнее
от:Vallerii
Сергей,Роман,привет))
Как ответил давно еще в интервью один фотограф на подобный вопрос,"снимает не камера,а фотограф",ответ был такой:"Хорошая камера(оптика) помогает решить задачу,а плохая-мешает".Подробнее
ФОТОГРАФ если он фотограф, в первую очередь должен быть внимателен, со всеми вытекающими...
от: Vallerii
если тормознутая система в руках подвела его на 1 сек.
ты это о чем?
я про то, что поднимется из небытия тема которая уже давно закрыта и которая вновь создана и опять пройдена.
Недостаточно быстро сработавший автофокус,пусть будет так))(система-потому что может быть объектив или тушка,или и то и то).
По автофокусу все больше хвалят никон...
потрындеть от скуки )))
Заметил за собой-общаясь со знакомыми,или заводя новое знакомство,разговор кажется неполным,если он не касается фото хоть чуть-чуть.))))
Ну у сапога особенно первого и второго пятаков фокус совсем не рекордсмен или я не прав? и по скорости и по точности
от:Владислав Гаус
У меня не было проблем по скорости и точности автофокуса :) на втором петаке. При серийной съемке может быть не очень быстр за счет переполнения буфера или использования не слишком скоростных карточек памяти. В целом камера блеск! Так что наговоры это все )))
PS Наверное все пишущие о тормознутости камеры спортивные фотографы )))Подробнее