Выбор свадебного фотографа - Full Frame или Crop?

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
И на кой тогда люди покупают фиксы и цифровой СФ?

наверное, что бы другие спрашивали, вот как Вы сейчас.
Я например снимаю РАЗНЫМИ камерами от кропа до CФ и разными объективами - преимущественно фиксами.
А Вы?
Re[hoboton]:
и вообще тему подняли из небытия, ее и так уже вновь создали и "обсмоктали" тысячу раз.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
наверное, что бы другие спрашивали, вот как Вы сейчас.
Я например снимаю РАЗНЫМИ камерами от кропа до CФ и разными объективами - преимущественно фиксами.
А Вы?

Я снимаю кропом.
Так почему Вы не становились на мыльнице, раз от камеры не зависит картинка?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Я снимаю кропом.
Так почему Вы не становились на мыльнице, раз от камеры не зависит картинка?

Вот даже объяснять не буду. Темку такую же чуть ниже гляньте, а то Вам видимо там лениво было читать все уже давно сказано!
Ваша картинка точно ни от чего не зависит ни от камеры ни от вас.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Вот даже объяснять не буду. Темку такую же чуть ниже гляньте, а то Вам видимо там лениво было читать все уже давно сказано!
Ваша картинка точно ни от чего не зависит ни от камеры ни от вас.

Ух, а нервишки-то шалят, раз оскорблять пытаетесь.
Видимо задел чем-то.
Забираю свой вопрос обратно, раз так.
Re[Fotoborg]:
Сергей,Роман,привет))
Как ответил давно еще в интервью один фотограф на подобный вопрос,"снимает не камера,а фотограф",ответ был такой:"Хорошая камера(оптика) помогает решить задачу,а плохая-мешает".
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Сергей,Роман,привет))
Как ответил давно еще в интервью один фотограф на подобный вопрос,"снимает не камера,а фотограф",ответ был такой:"Хорошая камера(оптика) помогает решить задачу,а плохая-мешает".

Подробнее

ПРИВЕТ! Согласен.
А злюсь я, потому, что ФОТОГРАФ если он фотограф, в первую очередь должен быть внимателен, со всеми вытекающими...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Сергей,Роман,привет))

Подробнее

Здаров!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
ФОТОГРАФ если он фотограф, в первую очередь должен быть внимателен, со всеми вытекающими...

Не знаю,правильно ли я тебя понял,но-да,фотограф должен быть внимательным,но толку от его внимательности,если тормознутая система в руках подвела его на 1 сек.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
если тормознутая система в руках подвела его на 1 сек.

ты это о чем?
я про то, что поднимется из небытия тема которая уже давно закрыта и которая вновь создана и опять пройдена.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
ты это о чем?

Недостаточно быстро сработавший автофокус,пусть будет так))(система-потому что может быть объектив или тушка,или и то и то).
Re[Serg Valen]:
Цитата:

я про то, что поднимется из небытия тема которая уже давно закрыта и которая вновь создана и опять пройдена.

Я тебя понял в контексте "снимает не камера а фотограф")))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Недостаточно быстро сработавший автофокус,пусть будет так))(система-потому что может быть объектив или тушка,или и то и то).

Ну у сапога особенно первого и второго пятаков фокус совсем не рекордсмен или я не прав? и по скорости и по точности
Re[Serg Valen]:
По автофокусу все больше хвалят никон...но я даже как-то не об этом.А о том,что не всегда все зависит от фотографа.
Re[Vallerii]:
Цитата:
По автофокусу все больше хвалят никон...

по этому парметру никон да впереди.

Ладно, ладно просто нам негде общаться вот мы и лезем в какую либо тему, где можно потрындеть от скуки )))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
потрындеть от скуки )))

Заметил за собой-общаясь со знакомыми,или заводя новое знакомство,разговор кажется неполным,если он не касается фото хоть чуть-чуть.))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Заметил за собой-общаясь со знакомыми,или заводя новое знакомство,разговор кажется неполным,если он не касается фото хоть чуть-чуть.))))

ага ))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Ну у сапога особенно первого и второго пятаков фокус совсем не рекордсмен или я не прав? и по скорости и по точности

У меня не было проблем по скорости и точности автофокуса :) на втором петаке. При серийной съемке может быть не очень быстр за счет переполнения буфера или использования не слишком скоростных карточек памяти. В целом камера блеск! Так что наговоры это все )))
PS Наверное все пишущие о тормознутости камеры спортивные фотографы )))
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
У меня не было проблем по скорости и точности автофокуса :) на втором петаке. При серийной съемке может быть не очень быстр за счет переполнения буфера или использования не слишком скоростных карточек памяти. В целом камера блеск! Так что наговоры это все )))
PS Наверное все пишущие о тормознутости камеры спортивные фотографы )))

Подробнее

Привет Влад, мне честно говоря фиолетово ))) у меня для спорта другой аппарат
NIKON D300s ))) для репортажа фуджик, ну и т.д. Для каждой работы свой инструмент. НО каждый выбирает то, что ему больше по душе, мы же это выяснили )))
Re[Serg Valen]:
Привет Серж. Если честно вообще не очень понимаю подобные темы ). Большинство моих знакомых свадебных фотографов снимают на полный кадр, вроде даже все ). По этому интересно было бы послушать спецов которые снимают на кроп.А так все плюсы и минусы обоих систем давно известны. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта