Как снять вертикальную панораму
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 41 - 45
Re[Alex_Shieff]:
Было бы на ней много уверенных "зацепов" - точно не сшилось бы, панорама пошла бы изломами, горизонтальные прямые стали бы ломаными.
> ни кому персонально
Достаточно?
Достаточно для чего? :)
Допустим, сошьём две панорамы. Одна 1-5, другая 1-2-3-4-5. По-вашему этого ДОСТАТОЧНО, чтобы они сшились и были во всём ...одинаковыми?:) Вас червь сомнения не гложет, что что-то тут не так, что в чем-то да должно быть различие В ИТОГОВОЙ КАРТИНКЕ, не так ли?
Похоже, что именно на это у вас и нет ответа и потому вам ДОСТАТОЧНО. :)
А сшейте и посмотрите, может, ответ у вас и появится, может, и увидите различие. А если не увидите, то я вам покажу, куда надо смотреть, если будете сшивать приличными программами сшивки. Впрочем, и теперь могу ответить, куда, если вам это поможет: в Exif. И там всё про это (качественное, а не только количественное) различие сказано вполне объективно сказано, в числовом выражении. Если уметь интерпретировать его данные.
А там глядишь - и ваше ИМХО пошатнётся. :)
Достаточно для чего? :)
Допустим, сошьём две панорамы. Одна 1-5, другая 1-2-3-4-5. По-вашему этого ДОСТАТОЧНО, чтобы они сшились и были во всём ...одинаковыми?:) Вас червь сомнения не гложет, что что-то тут не так, что в чем-то да должно быть различие В ИТОГОВОЙ КАРТИНКЕ, не так ли?
Похоже, что именно на это у вас и нет ответа и потому вам ДОСТАТОЧНО. :)
А сшейте и посмотрите, может, ответ у вас и появится, может, и увидите различие. А если не увидите, то я вам покажу, куда надо смотреть, если будете сшивать приличными программами сшивки. Впрочем, и теперь могу ответить, куда, если вам это поможет: в Exif. И там всё про это (качественное, а не только количественное) различие сказано вполне объективно сказано, в числовом выражении. Если уметь интерпретировать его данные.
А там глядишь - и ваше ИМХО пошатнётся. :)
Re[цукен]:
Уважаемый цукен, во избежание флейма еще раз настоятельно прошу не обращаться ко мне на форуме. В противном случае я буду вынужден пожаловаться модератору.
Re[AlekseyM]:
от: AlekseyM
во избежание флейма еще раз настоятельно прошу не обращаться ко мне на форуме. В противном случае я буду вынужден пожаловаться модератору.
Не устраивают мои посты - НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ. Не хотите их видеть - воспользуйтесь услугой форума - занесите мой ник в свой игнор-лист. Я участвую в этой (не вашей личной) теме на своё благо и ради других ее участников, вы тут ни при чём, тем более, на случай неприязни ко мне - читайте ниже. Я ничего не нарушаю и ничего ни от кого по отношении к себе, никаких привелегий и исключительных прав для себя не требую, общаться с собой не принуждаю.
Во избежание флейма, не флеймите - его и не будет. Во избежании скандала, не провоцируйте его своими ультимативными требованиями для себя исключительных привелегий. И не придётся жаловаться на вас администрации.