Цитата:от:faterdom
ОС на одном SSD, тело программы на другом. Папка Users со всей шнягой на HDD WD 1500Гб. Обрабатываемые фотографии и папки для экспорта на другом HDD. Рабочее пространство ЛР на третьем ( и каталоги ЛР тоже). Вообще жестких всего два - так что разнос где-то на физически разных дисках, где-то на одном.
Подкачка отключена, оперативки 32 Гб Crucial ballistix 1800. Проц i7- 3770к на 4,4 ГГц, мама -Asus z68 Gen3 Deluxe, ОС -Win7 X64.Подробнее
Я вот читаю темы о лайтруме и ужасаюсь. Что там такого наворочено, что он
так тормозит?
Почитал, что пишет Станислав Васильев...
Или может быть это все субъективные мнения? Тоесть, что для одного человека- быстрый комп, то для другого - тормоз-тормозом.
Я работаю в Бридже. Может я никуда не спешу, что не обращаю внимания на секунды. Открыл флешку, тотал командером скинул фотки, бридж открыт он сразу начинает рендерить превьюшки. В это время можно заняться чем-то другим, чем сидением за компом. Для меня единственный критерий - это скорость вывода джипегов.
---
Самое интересное, что я ставил лайтрум. Никакой разницы по скорости с бриджем не заметил. Просто непривычно из-за другого интерфейса.