Новая Вспышка Canon Speedlite 600EX-RT

Всего 146 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Yevgen Belich]:
Цитата:

от:Yevgen Belich
Хорошо,что сейчас широкий выбор, всего: и оптики и света. Я,например, сторонник оригинального оборудования. Объективы покупаю ТОЛЬКО Эльки, хотя верю, что мануальные рисуют не хуже, просто я сторонник Кэнон и всего,что связано с фото. Это лично моё пристрастие.
Вы правы на счёт более дешёвого комплекта и гибкого, в чём-то. Но мне удобнее купить две 600-е и один передатчик, и забыть о том, что там ещё выпускают под иными именами...

Подробнее

Я покупаю исключительно оригинальное только то, что непосредственно влияет на качество снимка. Остальное вполне может быть любой иной фирмы.

Конечно, тем кто собирает схему с нуля, может и удобнее сразу брать 600-е и родной передатчик. Для тех, у кого, как у меня, уже есть 2-3 вспышки и комплект покетов, смысла менять всё это на новую систему нет никакого. Переход и так произойдёт естественным путём, но постепенно. Будут умирать одни вспышки, на смену им покупаться новые, вряд ли я куплю новый кеноновский передатчик, скорее всего, что новые вспышки просто будут вживляться в уже работающую схему с покетами. Тем более, что и покеты не стоят на месте, мне удобнее и выгоднее расширять мою схему синхронизации в сторону новых покетовских устройств, чем кеноновских.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Я покупаю исключительно оригинальное только то, что непосредственно влияет на качество снимка. Остальное вполне может быть любой иной фирмы.

Конечно, тем кто собирает схему с нуля, может и удобнее сразу брать 600-е и родной передатчик. Для тех, у кого, как у меня, уже есть 2-3 вспышки и комплект покетов, смысла менять всё это на новую систему нет никакого. Переход и так произойдёт естественным путём, но постепенно. Будут умирать одни вспышки, на смену им покупаться новые, вряд ли я куплю новый кеноновский передатчик, скорее всего, что новые вспышки просто будут вживляться в уже работающую схему с покетами.

Подробнее

Я продал свой свет в 2009-м. Сейчас буду брать, так сказать, с нуля. Верю,что Покет скоро обновит свой трансмиттер и он будет совместим с ЕХ 600, о чём будет время подумать.
Re[Yevgen Belich]:
Быстрее наверное Янгну сделает. Они сейчас очень резво клепают дубликаты
Re[kondor45]:
я тоже китайскую альтернативу жду. а оригинал покупать смысла не вижу. насчет хватает 30 метров. - нимите ростовый портрет на 100-135. дело не в том, что 30 хватает, а в том, что за такую сумму хотелось бы не иметь таких глупых ограничений.
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
я тоже китайскую альтернативу жду. а оригинал покупать смысла не вижу. насчет хватает 30 метров. - нимите ростовый портрет на 100-135. дело не в том, что 30 хватает, а в том, что за такую сумму хотелось бы не иметь таких глупых ограничений.

Подробнее

Я, честно говоря, ростовые снимаю на 35мм, в основном. На 85мм редко. На 135мм пробовал, оказалось очень неудобно, но каждому своё. А 30 метров ограничение - это из-за длинны внутренней антены. Она короткая. Была бы внешняя, как у Pocket Wizard, диапазон был бы шире.
Re[ne4a]:
первые обзоры
http://pixsylated.com/blog/canon-600ex-rt-first-impressions/
http://pixsylated.com/blog/video-canon-600ex-rt-speedlite-st-e3-transmitter/
Re[ДиMUSTый]:
ИМХО у покета очень удобен AC3
можно оперативно настройки менять

на этом новом трансмитере все кнопками, что уменьшает оперативность....
ИМХО 30 м в большиснтве ситуация будет достаточно

и наконец-то группу увеличили до 5 вспышек! зачот!
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
непонятно почему в семёна трансмиттер засунули, а в 5Д3 нет

+500
кстати, в семене далеко пробивает трансмитер?
Re[ДиMUSTый]:
в 7д недотрансмиттер. он срабатывает только если одновременно пхать встроенной пыхой. и это крайне не удобно.там передача сигнала идет только через встроенную. и обойти это нельзя.
Re[ne4a]:
нипонил
как радиосигнал от тушки связан с морганием встроенной вспышки?
Re[ДиMUSTый]:
Откуда в 7д радиосинхронизатор? Он управляет световым ипульсом
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
нипонил
как радиосигнал от тушки связан с морганием встроенной вспышки?

радиосигнал только вчера анонсировали
Re[Mike Simonov]:
Скорее всего скоро выпустят младшенькую с радиосинхронизатором - например - 440EX-RT.
Вот тогда будет полный комплект.
Re[kondor45]:
а в семене что только свето синхра?
тогда не понил, зачем мне человек отписался...
я писал про радио вроде...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
а в семене что только свето синхра?

Да!
Подняли встроенную пукалку, перевели её в режим мастера и запускаете согласованные.
Только там ещё вроде как с FP - коса.
Встроенная не поддерживает высокоскоростную синхру.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Да!
Подняли встроенную пукалку, перевели её в режим мастера и запускаете согласованные.
Только там ещё вроде как с FP - коса.
Встроенная не поддерживает высокоскоростную синхру.

какая то кастрированная пускалка однако
Re[kondor45]:
Люди, а у кого родная ст-2? Она левые пыхи запускает или только родные? Я себе Янгну взял, так там параллельно и кодированный сигнал для родных выдаётся, и постой ИК импульс для левых
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
Люди, а у кого родная ст-2? Она левые пыхи запускает или только родные? Я себе Янгну взял, так там параллельно и кодированный сигнал для родных выдаётся, и постой ИК импульс для левых

С этого места поподробней!

А то может я чего-то не знаю?

И не использую все скрытые резервы янговского трансмиттера...
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
С этого места поподробней!

А то может я чего-то не знаю?

И не использую все скрытые резервы янговского трансмиттера...

в смысле? Китаёза даёт простой ИК импульс параллельно Кеноновскому. От китайского срабатывают светоловушки, а от родного?
Re[Mike Simonov]:

Я купил себе вот такое чуда и горя не знаю. Все работает без глюков, полная управляемость вспышками прямо с камеры.
И подсветка АФ там нехилая есть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.