Новая Вспышка Canon Speedlite 600EX-RT

Всего 146 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
оч нужная функция. а теперь считаем. новая пыха стоит грубо говоря 18 тыщ а передатчик этот 500 баксов, то есть 15000. + он еще и бьет только на 30 метров. оно вам надо?

18 000? Ну Вы батенька оптимист
у меня 580-я есть, пока хватает. Да и куда её девать?
Re[]:
У передтчика PocketWizard преимущество в том, что на него сверху можно поставить пыху. То есть и передатчик на камере и пыха. Как минимум, проблем с автофокусом в темноте не будет. А если на кеноновском передатчике нет подсветки автофокуса, да ещё и пыху нельзя поставить сверху, то в топку такой передатчик, он ничем не лучше любого нынешнего китайского аналога. И стоит дороже покета. А китайцы скоро наклепают своих передатчиков, которые будут совместимы с новыми вспышками. Так что новый передатчик, чувствую, ждёт та же участь что и предыдущий их инфракрасный передатчик.
Re[kondor45]:
я уже гдето цену видел. не помню где. хотя это предзаказ. но полюбому будет дороже 580й, там же ТРАНСМИТТЕР!!)) и 60...
Re[ne4a]:
Цитата:
я уже гдето цену видел. не помню где. хотя это предзаказ. но полюбому будет дороже 580й, там же ТРАНСМИТТЕР!!)) и 60...

вот и я про то же, 580-ю сейчас почти за 20 тыр задвигают
Re[ne4a]:
у 7д встроенный передатчик а на фф и 1.3 кроп надо внешние вспышки а там он есть)))
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
у 7д встроенный передатчик а на фф и 1.3 кроп надо внешние вспышки а там он есть)))

там ИК, а тут радева
Re[]:
Ещё прикол в том, что очень многие функции передатчика (например раздельное управление группами) будут работать только с новыми камерами 2012 года (1D X, 5DM3). То есть этот передатчик (а может и пыхи?) делались именно под новые камеры. Со старыми функционал будет урезан.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Ещё прикол в том, что очень многие функции передатчика (например раздельное управление группами) будут работать только с новыми камерами 2012 года (1D X, 5DM3). То есть этот передатчик (а может и пыхи?) делались именно под новые камеры. Со старыми функционал будет урезан.

Подробнее

почему урезан? я так понимаю, что со старыми пыхами работать не будет. А камеры при чём?
Re[]:
Новая вспышка не мощнее, чем 580EX II. Благодаря зуму 200 мм, ведущее число было увеличено. Если вы посмотрите на ведущее число на 105мм, вы увидите, что оно совпадает с 580EX II.
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
почему урезан? я так понимаю, что со старыми пыхами работать не будет. А камеры при чём?
При том, что многие функции нового передатчика работают только в связке с новыми камерами 1DX и 5DMarkIII.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
При том, что многие функции нового передатчика работают только в связке с новыми камерами 1DX и 5DMarkIII.

Например?
Re[Botik]:
Хорошая новость — можно использовать 600EX-RT с предыдущими поколениями EX вспышек Speedlite с помощью оптической передачи в беспроводном режиме.
Re[Botik]:
нет в камерах ни слова про трансмиттер, а значит его нет встроегнного. он только внешний. вот еслиб был встроенный, то да, это б было оч удобно. а так, мне к примеру все равно прийдется фокус подсвечивать с ст-е2, или пыхой, и зачем тогда эта супер функция... короч бред. одно расстройство с этими ожиданиями новшеств.
Re[kondor45]:
Ну сверху же написал — раздельное управление группами вспышек в новом радиопередатчике работает только с новыми камерами. Также как и HSS, кстати. Эта инфа от чела, которому Кенон давала вспышки и передатчик для обзора. Что там ещё работает или не работает со старыми камерами, надо будет смотреть по мере того, как будут появляться разного рода обзоры.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Ну сверху же написал — раздельное управление группами вспышек работает только с новыми камерами. Также как и HSS.

Так там своё меню есть. Неужели через встроенное меню не все функции доступны. На СТ-2 ваще без камеры пыхать можно. Я просто с технической точки зрения не могу придумать ни одной причины несовместимости.
Re[ne4a]:
Цитата:
оч нужная функция. а теперь считаем. новая пыха стоит грубо говоря 18 тыщ а передатчик этот 500 баксов, то есть 15000. + он еще и бьет только на 30 метров. оно вам надо?

Передатчик от стороннего производителя стоит +- 200 USD, НО! отдельно ещё приёмник на вспышку +- 250 USD +ЕХ 580 стоит 400 USD = 850 USD ( один комплект света на радиосигнале). А тут то же самое, но компактнее, да и цена немного выше, но зато оригинал и более новая техника. А на счёт 30 метров, так неужели нужно больше? Часто ли модель (группа людей) от фотографа дальше, чем 30м?
Re[kondor45]:
При установке вспышки на камеру, или через оптическое управление, скорее всего будёт всё работать и со старыми камерами (вот только сколько групп? и другие новые навороты?). Речь именно про совместимость передатчика со старыми и новыми камерами.
Re[Yevgen Belich]:
Прелесть внешнего стороннего передатчика или приёмника в том, что его можно подключить к любой вспышке, мануальной, не кеноновской. А приплюсуйте к любой ручной вспышке стоимость любого покетовского приёмника и комплект будет всё равно дешевле новой кеноновской вспышки. А я ещё к одному покетовскому приёмнику подключаю сразу две пыхи — одну на горячий башмак приёмника, вторую — через шнур синхронизации к соответствующему гнезду приёмника. Я могу поставить на приёмник или 580-ю и получить ТТЛ-ную схему, или мануальную вспышку, что при сьёмки а-ля студия вполне достаточно. То есть я могу не завязываться целиком на кеноновский дорогой комплект, а собрать более дешёвый и более гибкий комплект даже с покетовскими синхронизаторами.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Прелесть внешнего стороннего передатчика или приёмника в том, что его можно подключить к любой вспышке, мануальной, не кеноновской. А приплюсуйте к любой ручной вспышке стоимость любого покетовского приёмника и комплект будет всё равно дешевле новой кеноновской вспышки. А я ещё к одному покетовскому приёмнику подключаю сразу две пыхи — одну на горячий башмак приёмника, вторую — через шнур синхронизации к соответствующему гнезду приёмника. Я могу поставить на приёмник или 580-ю и получить ТТЛ-ную схему, или мануальную вспышку, что при сьёмки а-ля студия вполне достаточно. То есть я могу не завязываться целиком на кеноновский дорогой комплект, а собрать более дешёвый и более гибкий комплект даже с покетовскими синхронизаторами.

Подробнее

Хорошо,что сейчас широкий выбор, всего: и оптики и света. Я,например, сторонник оригинального оборудования. Объективы покупаю ТОЛЬКО Эльки, хотя верю, что мануальные рисуют не хуже, просто я сторонник Кэнон и всего,что связано с фото. Это лично моё пристрастие.
Вы правы на счёт более дешёвого комплекта и гибкого, в чём-то. Но мне удобнее купить две 600-е и один передатчик, и забыть о том, что там ещё выпускают под иными именами...
Re[Yevgen Belich]:
непонятно почему в семёна трансмиттер засунули, а в 5Д3 нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.