Canon EOS 5D Mark III

Всего 58199 сообщ. | Показаны 52221 - 52240
Re[varlamov.photo]:
javascript:emoticon('')[/img]
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Я дико извиняюсь, мы тут шапочки для каталога фотографировали, протестировал заодно Godox ad600 :)

Про фотографию буду теперь молчать, а то вдруг чего не то скажу на форуме этом ))
Вопрос, сколько Godox держится на улице? На сколько хватает заряда? При какой температуре использовали? Просто мне тут предлагали, подумываю взять.
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
В наши дни без этого никак )))
Все наши клиенты, если конечно нас волнует их наличие, смотрят фотки именно на дисплеях своих айдевайсов или на худой конец на амоледах андрюшковых.

На откалиброванных мониторах с хорошими IPS матрицами надо показывать, и при этом точно показывать куда именно смотреть :)

А все эти "мобильные" экраны могут "вносить поправки" (часто весьма заметные для намётанного глаза), как бы не были хороши технологии.
Re[Vertol]:
Печать в Ч/Б - наше Всё ! :D
Re[varlamov.photo]:
Цитата:

от:varlamov.photo
Про фотографию буду теперь молчать, а то вдруг чего не то скажу на форуме этом ))
Вопрос, сколько Godox держится на улице? На сколько хватает заряда? При какой температуре использовали? Просто мне тут предлагали, подумываю взять.

Подробнее

Да ладно, пишите, чего уж там. Кисть руки не досветил, вижу, слева софт стоял, забор помешал. Еще наверное есть какие-то огрехи.

По вспышке пока могу немного сказать. Аккум садится медленно, модели замерзают гораздо быстрее, в кол-ве пыхов не замерял, температура -7, -9.

FF689786.jpg

FF689733.jpg

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Печать в Ч/Б - наше Всё ! :D

Тут ещё сложнее :)
Re[OlAf]:
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
.... мы тут шапочки для каталога фотографировали, ..

Ну если шапочки, то отчего-же диафрагма такая открытая? Я бы прикрыл.
Re[Хочу ФФ]:
Отличная камера,только надо бережно относиться к ней.Я прожёг матрицу на своей камере при съёмке концерта с применением лазерного шоу и сейчас каждый кадр надо обрабатывать в ФШ,удаляя красные пятна,а замену матрицы оценили в 800 баксов,да и то не гарантия,что попадётся без брака...
Re[Fishmann_Vic]:
Очень хорошие фото, мне нравятся. Если б эта пыха вписывались по мобильности в мой стиль съёмок, купил бы.
Canon ef 50L f1.2
Re[OlAf]:
Re[nik2255]:
А можно пару "прОжжённых" кадров ?
Re[GUNIK]:

Re[svadim69]:
Я просил "nik2255" - с его ГОРЕЛОЙ матрицы...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Не знаю как уменьшать с этого сайта.

Отличное фото
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.