от: hunter07
Ничем специально не мазал. Чесно слово)
Наведение общего контраста такой оттенок дало. По моему мнению он скорее подходит сюжету чем нет.
Ну тогда точно давайте RAW в студию))
Наведение общего контраста такой оттенок дало. По моему мнению он скорее подходит сюжету чем нет.
от:hunter07
Неплохо.
Меня рука лично тут не напрягает, напрягает что она слишком большая, как клешня выглядит.
Теневое пятно на бедре лично мне куда больше в глаза бросается. Для фэшена-бьюти как то не очень.
И касаемо равномерности заглаживания "жиров" тут перебор. Может еще не пластик, но уже на грани.Подробнее
от:kuvaldes
Мне лично чисто субъективно йодовый загар сильно больше по душе, чем белое лицо и красные полупластиковые ноги. Клешню и тень на бедре даже не знаю, как можно вообще заметить, когда на фото такая шеяПодробнее
от: varlamov.photo
А что там с шеей я не понял?
Тут мое дело было маленькое, мне заказчик выбирает фотку из серии для обработки и пишет что исправить.
Я бы и пятно теневое убрал и вообще следующую фотку из серии выбрал)
Ну тогда точно давайте RAW в студию))
от: pevec
Мне ,например , не очень нравится , что скошены в одну сторону глаза ,причём в крайнее положение . Хотя ...это тоже ковыряние .
от: dima_nn
Девченка просто дрожит от холода, по этому такая поза с пальцами.
от: dima_nn
Девченка просто дрожит от холода, по этому такая поза с пальцами. Без тонирования кожи не обойтись.
Да не тонировал я ее!!!!!

нужно проверять свои творения скажем на экране iPhone не ниже 6S
от: Tech_nicтоже так делаю
В наши дни без этого никак )))
Все наши клиенты, если конечно нас волнует их наличие, смотрят фотки именно на дисплеях своих айдевайсов или на худой конец на амоледах андрюшковых.
от: Tech_nic
Дисплеи айдевайсов издревле передают картинку в среднем намного лучше большинства других обычных дисплеев. Это конечно имхо.
от:varlamov.photo
Вот я попробовал не мазать ее настойкой Йода
Если Вам до сих пор кажется, что йодная маска лучше, то. не вдаваясь в подробности скажу, что нужно проверять свои творения скажем на экране iPhone не ниже 6S, будь он неладен. Потому что уж очень хорошо они подходят к цветопередаче дисплеев.Подробнее
ЗЫ Модель ответила:
- А что про такой вариант думаешь? Это черновой вариант правда, просто разную обработку пробую.
- Ну как то неярко ... цветнее лучше