Canon EOS 5D Mark III

Всего 58199 сообщ. | Показаны 52201 - 52220
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ничем специально не мазал. Чесно слово)
Наведение общего контраста такой оттенок дало. По моему мнению он скорее подходит сюжету чем нет.

Ну тогда точно давайте RAW в студию))
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Неплохо.
Меня рука лично тут не напрягает, напрягает что она слишком большая, как клешня выглядит.
Теневое пятно на бедре лично мне куда больше в глаза бросается. Для фэшена-бьюти как то не очень.
И касаемо равномерности заглаживания "жиров" тут перебор. Может еще не пластик, но уже на грани.

Подробнее

Тут мое дело было маленькое, мне заказчик выбирает фотку из серии для обработки и пишет что исправить.
Я бы и пятно теневое убрал и вообще следующую фотку из серии выбрал)
Re[OlAf]:
Мне лично чисто субъективно йодовый загар сильно больше по душе, чем белое лицо и красные полупластиковые ноги. Клешню и тень на бедре даже не знаю, как можно вообще заметить, когда на фото такая шея
Re[OlAf]:
Могут же люди модель испортить интерьером, композицией, светом... Зачем они это делают???
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Мне лично чисто субъективно йодовый загар сильно больше по душе, чем белое лицо и красные полупластиковые ноги. Клешню и тень на бедре даже не знаю, как можно вообще заметить, когда на фото такая шея

Подробнее

Ну значит я уникальный, мне нравятся девочки европеоидной расы с ровными ногами ))
А что там с шеей я не понял?
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo

А что там с шеей я не понял?

Из-за неудачного падения света, шея получилась неестественно плоской (сильный контраст света и тени), и растет как бы из середины грудной клетки. Не очень красиво. ИМХО естественно.
Re[SvetoZar]:
Девушка просто ссутулилась ...то ли изначально так привыкла стоять ( высокая и стесняется ) , то ли подлокотник низковат . Отсюда и шея как бы не там . Это я так ...просто мимо шёл . А вообще любое фото можно расковырять в любую сторону ; либо назвать "нестандартным творческим решением " и восторгаться , либо " лажа" . Мне ,например , не очень нравится , что скошены в одну сторону глаза ,причём в крайнее положение . Хотя ...это тоже ковыряние . Есть заказчик ему и флаг в руки . Удачи всем .
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
Тут мое дело было маленькое, мне заказчик выбирает фотку из серии для обработки и пишет что исправить.
Я бы и пятно теневое убрал и вообще следующую фотку из серии выбрал)

Я тоже считаю что это брак, чтоб убрать такое пятно нужно целиком все бедро перештопать и перерисовать.
Но как говорится хозяин - барин...

Цитата:
Ну тогда точно давайте RAW в студию))

https://yadi.sk/i/2N8PsyiL3QqMuo
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Мне ,например , не очень нравится , что скошены в одну сторону глаза ,причём в крайнее положение . Хотя ...это тоже ковыряние .

+1
А тонкая шея это благородно даже.
Re[hunter07]:
Цитата:
Ничем специально не мазал. Чесно слово)
Наведение общего контраста такой оттенок дало. По моему мнению он скорее подходит сюжету чем нет.

Девченка просто дрожит от холода, по этому такая поза с пальцами. Без тонирования кожи не обойтись.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Девченка просто дрожит от холода, по этому такая поза с пальцами.

Девчонка волновалась просто. Температура нормальная была.

Цитата:
от: dima_nn
Девченка просто дрожит от холода, по этому такая поза с пальцами. Без тонирования кожи не обойтись.

Да не тонировал я ее!!!!!
Re[OlAf]:
Re[hunter07]:
Цитата:
Да не тонировал я ее!!!!!

Вот я попробовал не мазать ее настойкой Йода
Если Вам до сих пор кажется, что йодная маска лучше, то. не вдаваясь в подробности скажу, что нужно проверять свои творения скажем на экране iPhone не ниже 6S, будь он неладен. Потому что уж очень хорошо они подходят к цветопередаче дисплеев.
С чем Вам повезло, так это с моделью. Покажите ей эту фотку и скажите издалека, что рассматриваете новый способ ретуши. Мол как ей? Только честно к этому подойдите.

IMG_3553_medium.jpg
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
нужно проверять свои творения скажем на экране iPhone не ниже 6S

тоже так делаю
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
тоже так делаю

В наши дни без этого никак )))
Все наши клиенты, если конечно нас волнует их наличие, смотрят фотки именно на дисплеях своих айдевайсов или на худой конец на амоледах андрюшковых.
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
В наши дни без этого никак )))
Все наши клиенты, если конечно нас волнует их наличие, смотрят фотки именно на дисплеях своих айдевайсов или на худой конец на амоледах андрюшковых.

Дисплеи айдевайсов издревле передают картинку в среднем намного лучше большинства других обычных дисплеев. Это конечно имхо.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Дисплеи айдевайсов издревле передают картинку в среднем намного лучше большинства других обычных дисплеев. Это конечно имхо.

Именно, если не вдаваться в технические тонкости, они просто лучше подходят к калибровке. Многие производители, мне кажется, вообще об этом не думают или продают в средней ценовой категории дисплеи похуже.
Re[varlamov.photo]:
Цитата:

от:varlamov.photo
Вот я попробовал не мазать ее настойкой Йода
Если Вам до сих пор кажется, что йодная маска лучше, то. не вдаваясь в подробности скажу, что нужно проверять свои творения скажем на экране iPhone не ниже 6S, будь он неладен. Потому что уж очень хорошо они подходят к цветопередаче дисплеев.

Подробнее

Лично мне ваш вариант с полностью убитыми цветами не нравится совсем. Портретурные ноги тоже.
Я на аймаке обрабатываю, потому на плохой монитор пенять не приходится. На айфоне смотрел (правда у меня обычная шестерка, но она все равно от 6s не отличается экраном) и "йодированная" мне нравится больше. К тому же в кадре должны быть цветовые акценты и картинка должна быть по возможности разведена по цветам (теплый-холодный), так дополнительный объем создается, а ваш вариант (пускай даже он черновой и не претендует на какую то законченную работу) плосковато смотрится.

Модели фото перешлю, но ее мнение для меня роли особой не играет. Она же не заказчик мой, я для себя это делаю, так как вижу это я, а я вижу так.
Не могу сказать что картинка меня устраивает полностью. Сейчас бы и баги типа пальцев поправил бы, ноги может еще поглаже сделал бы (я долго их полировал, просто на определенном этапе решил что хватит уже), но цветовое решение мне нравится именно такое.

ЗЫ Модель ответила:

- А что про такой вариант думаешь? Это черновой вариант правда, просто разную обработку пробую.

- Ну как то неярко ... цветнее лучше
85/1.2L II
Я дико извиняюсь, мы тут шапочки для каталога фотографировали, протестировал заодно Godox ad600 :)

Re[hunter07]:
Цитата:

ЗЫ Модель ответила:
- А что про такой вариант думаешь? Это черновой вариант правда, просто разную обработку пробую.
- Ну как то неярко ... цветнее лучше

Ну тогда просто мы живем в параллельных мирах)
В RAW кстати уже видно, что она любит автозагар, даже пятки желтые, поэтому и фото нравится поцветнее, что зря "загорала" чтоль? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.