Canon EOS 5D Mark III
Всего 58199 сообщ.
|
Показаны 52181 - 52200
Re[GUNIK]:
Кто ставил новую прошивку, изминения какие есть?
Re[photo.shooter]:
Я ставил. Какого либо чуда не случилось.
Re[Fishmann_Vic]:
Бретельку - снять. Ушко - прикрыть ... бы
Re[OlAf]:

[/url] Sigma 35 Art 1.4

Re[hunter07]:
от:hunter07Подробнее
Йодом намазал?
Re[varlamov.photo]:
от: varlamov.photo
Йодом намазал?
Чуваки, хорош! Не надо еще и в этой ветке продолжать.
У Вас хорошие фотографии, остальное дело вкуса и такта.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Чуваки, хорош! Не надо еще и в этой ветке продолжать.
У Вас хорошие фотографии, остальное дело вкуса и такта.
Для фотографов немного приподнявшихся над общим средним уровнем (а уж если они еще деньги какие то зарабатывают фотографией так вобще) характерна чрезмерная обидчивость и злопамятность. Они же все себя уже гуру считают, потому как вдруг кто посмел покритиковать, да еще не из числа мэтров.
Re[hunter07]:
от:hunter07
Для фотографов немного приподнявшихся над общим средним уровнем (а уж если они еще деньги какие то зарабатывают фотографией так вобще) характерна чрезмерная обидчивость и злопамятность. Они же все себя уже гуру считают, потому как вдруг кто посмел покритиковать, да еще не из числа мэтров.Подробнее
Постараемся проявлять уважение. Критиковать надо тоже уметь и ценить чужой труд.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Постараемся проявлять уважение. Критиковать надо тоже уметь и ценить чужой труд.
Да фотка то зачетная, а вот обработка ...
Жиры неровные на ноге оставил, тонировал йодом, пальцы торчат из ....., а техника отработала безупречно, к стеклу и тушке нет претензий :)
Re[varlamov.photo]:
Ну да, надо было засыпать модель с ног до головы пудрой и сделать скинтон отдающий мертвечинкой. Пальцы ног ампутировать чтоб ничего не торчало, а вобще лучше одну голову оставить, да ещё накатить портретурки чтоб был полный фэшен))
Касаемо йода. В кадре есть торшер с теплым ярким светом и вполне логично что на модели должны быть рефлексы как минимум сопоставимого цвета.
Зы Если есть желание показать как надо обрабатывать, могу скинуть рав.
Касаемо йода. В кадре есть торшер с теплым ярким светом и вполне логично что на модели должны быть рефлексы как минимум сопоставимого цвета.
Зы Если есть желание показать как надо обрабатывать, могу скинуть рав.
Re[hunter07]:
Я думаю varlamov.photo имел ввиду не пальцы ног, а пальцы руки
Re[PopovV]:
C пальцами согласен, не заметил что ногти торчат.
Re[hunter07]:
от: hunter07
C пальцами согласен, не заметил что ногти торчат.
Просто осознание приходит со временем.
Сначала Вам просто нравится модель и Ваша работа с ней. И в этот период вы не готовы вообще воспринимать критику. По себе знаю)
Но потом вы поймете, отойдя от стенки, в которую уперлись, что некоторые слова, которые Вам говорили, на самом деле являются правильными.
На этих фотках просто руки засунуты в пространство между ног, нет кистей получается. В то же время, из-под бедра торчит нечто... ну понятно, что это ногти, но все же.
от: hunter07
В кадре есть торшер с теплым ярким светом и вполне логично что на модели должны быть рефлексы как минимум сопоставимого цвета.
И вот оно главное, то, что Вы реально думаете, что тонировка йодом дает благородный оттенок коже модели.
Могут быть блики теплые на стороне торшера, согласен. Торшер то стоит слева относительно модели, а ее правое плечо, щека и ягодица с бедром каким-то видимо другим "торшером" подсвечены)) Ну или намазаны бронзатором, а-ля моментальный загар, а по-моему просто йодом, судя по неровности нанесения. Моментальный загар то наносится аэрозолем (читай в фотошопе Airbrush)
Re[varlamov.photo]:
Вывод
Снимать ВСЕГДА в Рабочих рукавиЦАХ !
Снимать ВСЕГДА в Рабочих рукавиЦАХ !
Re[varlamov.photo]:
от: varlamov.photo
Но потом вы поймете, отойдя от стенки, в которую уперлись, что некоторые слова, которые Вам говорили, на самом деле являются правильными.
Да я не гуру, потому критику достаточно спокойно воспринимаю если она обоснована и аргументирована, а не просто высер.
Спасибо за мнение.
от:varlamov.photo
И вот оно главное, то, что Вы реально думаете, что тонировка йодом дает благородный оттенок коже модели.
Могут быть блики теплые на стороне торшера, согласен. Торшер то стоит слева относительно модели, а ее правое плечо, щека и ягодица с бедром каким-то видимо другим "торшером" подсвечены)) Ну или намазаны бронзатором, а-ля моментальный загар, а по-моему просто йодом, судя по неровности нанесения. Моментальный загар то наносится аэрозолем (читай в фотошопе Airbrush)Подробнее
Ничем специально не мазал. Чесно слово)
Наведение общего контраста такой оттенок дало. По моему мнению он скорее подходит сюжету чем нет.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
EF 28mm f/2.8
Sunset in Antic Bay near Phaselis by Eugene Romanenko, on FlickrПодробнее
Место очень на Боровое похоже
Re[varlamov.photo]:
от:varlamov.photo
Чтоб не быть голословным, приведу пример, когда также заметил пальцы, когда уже заказчик отобрал фото для календаря. Пробовал отговаривать, но уперлись и хотят эту.
ЗЫ: Там тоже горела лампочка накаливания на зернодробилке ))Подробнее
Неплохо.
Меня рука лично тут не напрягает, напрягает что она слишком большая, как клешня выглядит.
Теневое пятно на бедре лично мне куда больше в глаза бросается. Для фэшена-бьюти как то не очень.
И касаемо равномерности заглаживания "жиров" тут перебор. Может еще не пластик, но уже на грани.