от: D i m o n
Не знаю как уменьшать с этого сайта.
Отличное фото![]()
+1
от: D i m o n
Не знаю как уменьшать с этого сайта.
Отличное фото![]()
от:Fishmann_Vic
Да ладно, пишите, чего уж там. Кисть руки не досветил, вижу, слева софт стоял, забор помешал. Еще наверное есть какие-то огрехи.
По вспышке пока могу немного сказать. Аккум садится медленно, модели замерзают гораздо быстрее, в кол-ве пыхов не замерял, температура -7, -9.
FF689786.jpg
FF689733.jpgПодробнее
от: FAGOT 40
Заменяем XXXL на XS :)
от: D i m o nТупо попробовал заменить "xlarge" на "small" - не прокатило, а на "thumb" - прокатило.
Там не с яндекса ссылка на карточку и не с альбомов: http://img-8.photosight.ru/8f4/6670019_xlarge.jpg Где тут менять ?
от: eugene-r
Тупо попробовал заменить "xlarge" на "small" - не прокатило, а на "thumb" - прокатило.

от:Shnaz
Здравствуйте,товарищи.Нужна ваша помощь.Купил камеру и есть некоторые вещи на которые я сам себе не смог ответить:
1)Принципиально ли защитить дисплей фотоаппарата и,если да,то чем лучше и один или два дисплея?
2)На диске с программным обеспечением написано,что вроде есть русский язык,но я не смог его найти.Может быть такое,что его там просто нет?
3)Камера была куплена в Америке.Могу ли я её зарегистрировать в стране в которой проживаю,то бишь в Израиле?
4)Я купил сразу батарейную ручку и дополнительную батарейку стороннего производителя.Можно ли две батарейки - эту и оригинал использовать одновременно вместе в ручке?
Да и....как можно проверить камеру из США по серийнику без всяких регистраций?Подробнее