Canon EOS 5D Mark III

Всего 58199 сообщ. | Показаны 52241 - 52260
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Не знаю как уменьшать с этого сайта.

Отличное фото

+1
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Да ладно, пишите, чего уж там. Кисть руки не досветил, вижу, слева софт стоял, забор помешал. Еще наверное есть какие-то огрехи.

По вспышке пока могу немного сказать. Аккум садится медленно, модели замерзают гораздо быстрее, в кол-ве пыхов не замерял, температура -7, -9.

FF689786.jpg

FF689733.jpg

Подробнее

Классные фото
Re[D i m o n]:
-
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

Заменяем XXXL на XS :)

Там не с яндекса ссылка на карточку и не с альбомов: http://img-8.photosight.ru/8f4/6670019_xlarge.jpg Где тут менять ?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Там не с яндекса ссылка на карточку и не с альбомов: http://img-8.photosight.ru/8f4/6670019_xlarge.jpg Где тут менять ?
Тупо попробовал заменить "xlarge" на "small" - не прокатило, а на "thumb" - прокатило.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Тупо попробовал заменить "xlarge" на "small" - не прокатило, а на "thumb" - прокатило.

Re[D i m o n]:
-
Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Здравствуйте,товарищи.Нужна ваша помощь.Купил камеру и есть некоторые вещи на которые я сам себе не смог ответить:
1)Принципиально ли защитить дисплей фотоаппарата и,если да,то чем лучше и один или два дисплея?
2)На диске с программным обеспечением написано,что вроде есть русский язык,но я не смог его найти.Может быть такое,что его там просто нет?
3)Камера была куплена в Америке.Могу ли я её зарегистрировать в стране в которой проживаю,то бишь в Израиле?
4)Я купил сразу батарейную ручку и дополнительную батарейку стороннего производителя.Можно ли две батарейки - эту и оригинал использовать одновременно вместе в ручке?
Да и....как можно проверить камеру из США по серийнику без всяких регистраций?

СПАСИБО!!!
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
Здравствуйте,товарищи.Нужна ваша помощь.Купил камеру и есть некоторые вещи на которые я сам себе не смог ответить:
1)Принципиально ли защитить дисплей фотоаппарата и,если да,то чем лучше и один или два дисплея?
2)На диске с программным обеспечением написано,что вроде есть русский язык,но я не смог его найти.Может быть такое,что его там просто нет?
3)Камера была куплена в Америке.Могу ли я её зарегистрировать в стране в которой проживаю,то бишь в Израиле?
4)Я купил сразу батарейную ручку и дополнительную батарейку стороннего производителя.Можно ли две батарейки - эту и оригинал использовать одновременно вместе в ручке?
Да и....как можно проверить камеру из США по серийнику без всяких регистраций?

Подробнее

1. У меня ощущение что задний дисплей может поцарапаться о пуговицы когда на пузе носишь или о пряжку... Тут на форуме кто-то советовал GGS LCD Screen Protector, есть для разных моделей фотиков, 10 баксов на али, я взял, наклеил, вроде ничё так, защищает и не мешает.) Хотя на форуме писали что он из закалённого стекла, не должен царапаться, но одна царапинка уже есть, ну так пусть лучше на нём чем на самом дисплее. В комплекте есть и наклейка на верхний дисплей, но я её не лепил.

2. Насчёт диска хз, проще скачать софт с сайта canon-europe, там для всех языков есть.

3. Думаю нет, белым он будет только в США, а в Израиле серым.

4. Должно нормально работать.

5. Похоже, что у Canon USA нет такой онлайн-проверки по серийному номеру, как у Canon Russia.
Re[Shnaz]:
Если бат.ручка родная , то при установке в неё "левого" аккумулятора она не работает . Даже если второй - родной . Проверено .
Re[pevec]:
Родной кусается.У меня фирмы Vello,а батарейка Watson. Вопрос,если это не представляет опасности для камеры(эта связка батареек).
Re[OlAf]:
Ну почему он холодный даже спустя 5 лет?
По серой без проблем, но есть хорошие профили уже с учётом его холодности и тут серся карта уже не работает...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цвет напрямую из конвертера

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.