Canon EOS 5D Mark III

Всего 58199 сообщ. | Показаны 52101 - 52120
Re[OlAf]:
cкучнейший и самый не интересный город из всех, где я был :)

8V8A9705 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[OlAf]:
А я вот свой продаю, прикупил 5DMIV.

Но третий буду вспоминать с теплотой!!

.

.

.

Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
А я , прикупил 5DMIV.

Зачем ?
Re[OlAf]:
"Кофе с видом на Босфор", Стамбул, август 2017 г. Ничем не примечательное маленькое летнее кафе расположилось прямо на бетонных плитах на побережье Босфорского залива. С одной стороны к столикам примыкала огороженная строительная площадка, а с другой - ажурный забор какого-то здания. Мы были уставшие от сильной жары и решили сесть за ближайший к воде столик. Заказали кофе и приготовили фотоаппарат. Волны Босфора разбивались о бетонные плиты прямо возле наших ног и иногда вид на противоположный Азиатский берег закрывала стена из водяных брызг...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Зачем ?

Во-1, побаловать себя подарком к скорой днюхе, люблю я новые гаджеты, во-2, интересно самому попробовать что мне даст увеличенный ДД, в-3, GPS, нормальный уровень в ВИ, тачскрин и 30 МП. Пожалуй всё.

PS: правда четвертый пятый пока быкует, то выключенный за ночь всю батарею съел, то с нечипованными мануальниками не задружится )))))
Re[predator77mm]:
Даже,если разница в пятьсот баксов?
Re[OlAf]:
Кому-то 30МП даже плюс...
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
Даже,если разница в пятьсот баксов?

На замене своего б/у М3 потеряю в лучшем случае 1000

Цитата:
от: Shnaz
Кому-то 30МП даже плюс...

Моя любовь - пейзажи, немного архитектура. Да и при перекадрировании это большое подспорье
Re[OlAf]:
Перечитал инструкцию но так и не нашел в ней то что меня интересует.
А именно, в настройках чувствительности ISO можно задать Макс. выдержку либо "Авто", либо фиксированное значение. В случае когда снимаешь зумом фиксированное значение не совсем удобно, а когда ставишь на "Авто" то выдержка выставляется по формуле 1/F. Скажите можно ли сделать так что бы в режиме "Авто" она была бы 1/(F*2)?
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
Скажите можно ли сделать так что бы в режиме "Авто" она была бы 1/(F*2)?
Нет.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Нет.

Эх, жалко :D .
Просто читаю ветку про Д850 и судя по всему у Никона это сделать можно. Подумал может и у нас это возможно, может чего упустил. Ну нет так нет. Не смертельно :D
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
Просто читаю ветку про Д850 и судя по всему у Никона это сделать можно.
Ага, там и 1/(ФР*2) и 1/(ФР*4) (вроде бы)...
Re[eugene-r]:
Цитата:
Ага, там и 1/(ФР*2) и 1/(ФР*4)...

Ну для нас 1/(ФР*4) не к чему, а вот 1/(ФР*2) для 85LII мне не помешало бы :D
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
1/(ФР*2) для 85LII мне не помешало бы :D
Ну, с фиксом проблем нет, я для 85-ки ставляю макс.выдержку 1/125 и хорошо.
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
Эх, жалко :D .
Просто читаю ветку про Д850 и судя по всему у Никона это сделать можно. Подумал может и у нас это возможно, может чего упустил. Ну нет так нет. Не смертельно :D

В Canon 5D Маrк IV тоже есть такая возможность, как и в Д850 )

Re[eugene-r]:
Цитата:
Ну, с фиксом проблем нет, я для 85-ки ставляю макс.выдержку 1/125 и хорошо.

На 1/125 часто ловлю шевеленку на диафрагмах 1.2-1.6 поэтому ставлю 1/250.
А вот 1/(F*2) было бы самое то.
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
На 1/125 часто ловлю шевеленку на диафрагмах 1.2-1.6 поэтому ставлю 1/250.

Абсолютно так же.
А для зумов непродумана эта вещь в трипятаке. На никоне есть уже давно.

Цеплял себе 70-200 f/4, без этой функции с этим стеклом, в не суперсолнечную погоду, третий пятак превращается во второй - хоть бери и на полном М снимай. Бред конечно.
Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
Моя любовь - пейзажи, немного архитектура. Да и при перекадрировании это большое подспорье

Ну так есть 50Мп с очень вкусным цветом,как говорят.
Мы говорили о другом!Человек написал,что лучше купит камеру в России с оф.гарантией,чем в штатах.Я спросил - даже не смотря на то,что разница в цене составит 500$?
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
Мы говорили о другом!Человек написал,что лучше купит камеру в России с оф.гарантией,чем в штатах.Я спросил - даже не смотря на то,что разница в цене составит 500$?

Подробнее

Я побаиваюсь на столько многопиксельных матриц, шевеленку и смаз боюсь полчучать, а штатив лень с собой всегда таскать.

30Мп моего 5DIV уже пожалуй впритык, так как задирать ИСО совсем не хочу из-за падения ДД (ради которого, в том числе, я перешел с 3 на 4), а выдержку уже приходится ставить вдвое короче чем 1/F (и да, у 4 есть удобная настройка авто ИСО с возможностью выбора 1/F или 1/F*2). По этому по утрам или вечерами пейзажи на ширики, например 14мм, с рук снимать на диафрагмах 4 - 5,6 с выдержкой 1/30 и низкими ИСО уже не всегда удается. На 2 и 3 марках удавалось снимать 14мм шириком с рук на 1/15с, на 4 уже надежды на положительный результат в таких условиях нет.
Re[OlAf]:
Не могу определиться с Canon 5D mark IV и Canon 6D mark II.
У 6ки нравится поворотный экран, я на 70д прям наслождался с тач-фокусом этой фичей, а у 5д4 больше ДД и фокус покруче, 1/8000, привычное управление после 5д3. Ну и разница в цене в 60-70 тыс. тоже не мало, можно хороший объектив прикупить. Вопрос не особо дельный, но уже удержаться не смог :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.