Canon EOS 5D Mark III

Всего 58199 сообщ. | Показаны 52081 - 52100
Re[Akalugin]:
Цитата:
от: Akalugin
чем чревато если на тушку снимали много видео
Когда-то гуглил на этут тему. Тут мнения разделяются. Одни говорят что это никак не влияет на матрицу, другие считают что от нагревания матрицы при долгой видеосъёмке плывут цвета на байеровском фильтре. Кто прав - хз.

Цитата:
от: Akalugin
и как это можно определить?
Только косвенно, например пробег камеры небольшой, но сильно потёрт корпус в районе крепления штатива.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Только косвенно, например пробег камеры небольшой, но сильно потёрт корпус в районе крепления штатива.

Спасибо, Коротко и ясно ))
Re[Akalugin]:
EosInfo по моему может пробег камеры видеть и сколько раз открывали LV.
В принципе может помочь при выборе.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Одни говорят что это никак не влияет на матрицу, другие считают что от нагревания матрицы при долгой видеосъёмке плывут цвета на байеровском фильтре. Кто прав - хз. .

Ну уж Баеровский фильтр тут не причем. Цвет может плыть из-за нагрева фотоэлементов и изменения характеристик усилительных элементов по каналам цветов.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Когда-то гуглил на этут тему. Тут мнения разделяются. Одни говорят что это никак не влияет на матрицу, другие считают что от нагревания матрицы при долгой видеосъёмке плывут цвета на байеровском фильтре. Кто прав - хз.

Подробнее
ничего не плывет
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Akalugin]:
[quote=Akalugin]Добрый день. Присматриваю Марк 3 б/у, прошу совета, чем чревато если на тушку снимали много видео и как это можно определить? Заранее спасибо за ответ.

А я вот присматриваюсь к новой и хотел спросить:где кому спокойней купить камеру - в Америке,скажем в B&H и остаться без гарантии или купить в вашем городе у официального дилера?
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
[quote=Akalugin]Добрый день. Присматриваю Марк 3 б/у, прошу совета, чем чревато если на тушку снимали много видео и как это можно определить? Заранее спасибо за ответ.

А я вот присматриваюсь к новой и хотел спросить:где кому спокойней купить камеру - в Америке,скажем в B&H и остаться без гарантии или купить в вашем городе у официального дилера?

Подробнее

Если Новый 5Д4 - я бы взял у местного диллера.

Если снимали много видео - я читал что это ведет к многим битым пикселям.
Проверяется фото с закрытой крышкой объектива на выдержке примерно в 4 секунды....
Re[OlAf]:
Банальная ночная Москва...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Мобила рулит)
Re[OlAf]:
сигмополтос не арт f1.8

Re[OlAf]:
300f4l is f5.6

17-40 4l f8

Re[OlAf]:

8V8A9796 by Max Vasiliev, on Flickr
80-200 2.8L на ближнем и на открытой
Re[OlAf]:

8V8A9425 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[OlAf]:
70-2004l f8

Sigma 20/1.4 Art
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.