Canon EOS 5D Mark III
Всего 58199 сообщ.
|
Показаны 52121 - 52140
Re[Fishmann_Vic]:
Не в эту тему вопрос. Да и, если бюджет позволяет 4-ку, то и не вопрос вообще )
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Не могу определиться с Canon 5D mark IV и Canon 6D mark II.
У 6ки нравится поворотный экран, я на 70д прям наслождался с тач-фокусом этой фичей, а у 5д4 больше ДД и фокус покруче, 1/8000, привычное управление после 5д3. Ну и разница в цене в 60-70 тыс. тоже не мало, можно хороший объектив прикупить. Вопрос не особо дельный, но уже удержаться не смог :)Подробнее
Следующий Пятак врядли выйдет раньше 20 года, вот в нем скорее всего будет поворотный экран.
Во всем остальном остальном надо спрашивать самого себя, не будите ли жалеть купив шестерку что пожалели денег на 5, а купив 5 не станете ли горевать что лишили себя покупки объектива.
Разница в цене конечно заметна, но и плюсов у 5DIV хватает. И потом, как мне кажется, когда выйдет 5DV продать марк 4 и добить до пятого марка будет легче.
Кстати, я все равно не полностью понимаю такую уж высокую необходимость в поворотном экране, для студийной съемки можно взять внешний, в том числе и цепляющийся к камере, монитор. Вижу плюсы для макрушников, которые от земли снимают и лишний раз ложиться не придется, дак и тут есть помощник в виде угловой насадки на ВИ, ну или на концертах через головы снимать? Так напомню, в 5 DMIV есть Wi-Fi с трансляцией картинки напрямую в смартфон, чем вам не поворотный экран?
Re[tavernet]:
от: tavernet
"Кофе с видом на Босфор", Стамбул, август 2017 г. Ничем не примечательное маленькое летнее кафе ..
Сначала подумал, что там стекло)
Re[Sergey Pl]:
от: Sergey Pl
Перечитал инструкцию но так и не нашел в ней то что меня интересует. ... Скажите можно ли сделать так что бы в режиме "Авто" она была бы 1/(F*2)?
Тоже сначала этим заморачивался, а потом понял, что несильно мне оно и надо. АвтоИСО пользуюсь, в основном, в репортаже, где ниже 1/125 уже есть риск поймать смаз из-за движения объекта съемки. Поэтому всегда стоит минимум 1/125 (если объектив не длиннее 100 мм, если 135 мм, то 1/250). Если нужна более длинная выдержка, то это уже, чаще всего, неспешная съемка - тут один фиг все в мануале, в т.ч. и ИСО. Как-то так...
Правда, 70-200 в этом плане тяжелый случай, но у меня его нет. :D
Re[tavernet]:
Скучные фотки. Ни одной обнимательной жалобной игривой девочки нет. Зачем взрослые снимают эту скукотищу?
Re[tek111]:
от: tek111
Скучные фотки....
+1
К тому же автор перепутал свой инстаграм с форумом, на котором действует правило по размещению - не более 3-х фото, даже если они скучные, всё равно не более 3-х
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
+1
К тому же автор перепутал свой инстаграм с форумом, на котором действует правило по размещению - не более 3-х фото, даже если они скучные, всё равно не более 3-х
+1
более 3=х можно ставить превьюшки, кому интересно-раскроют
Особенности настройки автофокуса
Всем привет !
Не очень понятны "рекомендации" в руководстве по выбору вариантов при настройке работы автофокуса по скоростным изменениям (сюжета/обьекта).
Встречал ли кто в сети материалы написанные более человеческим языком ? :)
Благодарю !
Не очень понятны "рекомендации" в руководстве по выбору вариантов при настройке работы автофокуса по скоростным изменениям (сюжета/обьекта).
Встречал ли кто в сети материалы написанные более человеческим языком ? :)
Благодарю !
Re[tavernet]:
приятные фото. Приятные цвета.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Тоже из Турции.)
Тоже скучные картинки без любовниц (извините).
отличная скукотищща :D
Re[OlAf]:
докидываю скукотищщки. Всё как тут ценители любят - разрешение 1000, скучно, больше 3шт и контент "для инстаграмма" :D

Re[Tech_nic]:
Отличные фотографии, выкладывайте свои зарисовки. Девки в банальных позах надоели 😀😀😀
Re[OlAf]:
Re[Регент]:
от: Регент
Отличные фотографии, выкладывайте свои зарисовки. Девки в банальных позах надоели 😀😀😀
Спасибо!
Да у меня и девок завалялось столько, что тут можно неслабо зафлудить ветку
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Но девочки это конечно тоже клёво.)
Особенно из Тирасполя.