Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5837 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Мне первый вариант с болотом больше понравился. Там свет лился красивше. Забыл его откомментировать сразу.

Спасибо, тут немного повыше взял, но деревца совсем хилые, не тот масштаб
Re!
4x5 , 210 mm[quot] [/quot]
Re[Alex Мenkov]:
Проблемы с тилтом Саш
Re[Alex Мenkov]:
Мне нравится.
Re[]:

Bronica 50S, Portra 400
Re[Аркаша Ш.]:
Это одна из первых фото 4x5 Ещё не мог находить плоскость шаймпфлюга.
Re[Вощинников Евгений]:
Хорошо!
Re!
4x5 На сей раз-негатив. фок. 300мм.[quot] [/quot]
Re[Вощинников Евгений]:
Интересный кадр, замечательное место!
Re[Superka, Alex Мenkov]:
Спасибо!
Места действительно классные.
Re[Superka]:
Вот со всей доброжелательностью к коллегам пейзажистам-пленочникам, рассматривал этот снимок. Не доходит. Объясните плиз, что в этом кадре цепляет?

Или я чего-то не понимаю, или "испорчен" взгляд севером и горами, ну не доходит и все. Боке в пейзаже вообще ИМХО не должно быть. Тестовый кадр, не более того.

ЗЫ: Автор плиз не обижайтесь.
Re[walker41]:
Что, и в этой ветке боке нельзя? Куда ж податься, если боке хочется....
Re[Вощинников Евгений]:
Да я же не со зла. Просто прошу объяснить. Я не считаю свое мнение за абсолют.
Re[walker41]:
Я не сержусь. Но здесь формально не пейзажная ветка. Я бы сказал, отдушина для тех, кто не всегда хочет f=22. Там я ни слова не сказал, но здесь-то можно нерезкое показывать.
Автор хотел показать закат именно в нерезкости, а удалось или нет, поспорить-то можно. Но не пейзаж в формальном смысле.
Re[Вощинников Евгений]:
Окей. Каждый воспринимает действительность по-своему, и взгляд у каждого свой. Удачи.
Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41
Вот со всей доброжелательностью к коллегам пейзажистам-пленочникам, рассматривал этот снимок. Не доходит. Объясните плиз, что в этом кадре цепляет?

Или я чего-то не понимаю, или "испорчен" взгляд севером и горами, ну не доходит и все. Боке в пейзаже вообще ИМХО не должно быть. Тестовый кадр, не более того.

ЗЫ: Автор плиз не обижайтесь.

Подробнее

Я вообще не понял о каком снимке идёт речь :) .
Re[Alex Мenkov]:
Не-не, не закрывайте. Готов слушать любую критику и постить иногда резкие фотографии!
Re[Superka]:
Вот этот http://album.foto.ru/photos/or/301008/3678198.jpg

Александру Менкову.

Тут же плюрализм.. зачем закрывать? Люди разные, взгляды разные, мой коммент был вопросом а не осуждением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.