Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5833 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Alex-meshera]:
Ещё одна с той же прогулки.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Николай! В мире давно существует целое море рамок для режисера... наберите "Director's Viewfinder" - можно даже под свои линзы подобрать
Re[Bob]:
А почему трава колышется, а вода практически гладкая? Сколько секунд выдержка? Нравится.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob

Наши леса голубее. :-)

Re[Alex-meshera]:

img106 by naumoffsa, on Flickr

img108 by naumoffsa, on Flickr

img109 by naumoffsa, on Flickr
Re[naumoffsa]:
Cергей! Хорошие.Хотя в первой стоило немного подождать, чтоб небо потемнело,или градиентник нацепить.
Re[naumoffsa]:
Цитата:
от: naumoffsa

img....by naumoffsa, on Flickr

Какой камерой делались эти снимки? :?:
Re[naumoffsa]:
Последняя понравилась,прямо чувствуешь рассвет.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob

Bob, с камнями -- полная фигня (как говорит один мой приятель -- "ты уж не обессыть"); а последний -- замечательный, "шишкинский". Браво.
Re[Alex-meshera]:
Re[walker41]:
Цитата:
от: Alex Мenkov
градиентник нацепить.

Постоянная проблема при перекладывании камеры из рюкзака в сумку и обратно, как правило, что-нибудь забудешь, так и в этот раз с фильтром.

Цитата:
от: Sasha_U
Какой камерой делались эти снимки? :?:

Mamiya 7, 65f4

Цитата:
от: walker41
рассвет.

Тут закат :)
Re[naumoffsa]:
Цитата:
от: naumoffsa
Тут закат :)

Кругом обман :)
Re[Все]:
Спасибо большое за отзывы.
Re!
del.
Re!
Приветствую всех.В этой первой половине августа выдалась солнечная и сухая погода в средней полосе.Мои вылазки вновь были нацелены на болотистые леса Мещеры.В это время нет ещё ярких осенних красок,но я всё же много корил себя,что не потрудился достать листы слайдовой плёнки.В моём распоряжении были цветные негативы Fuji и Kodak,а также две камеры Toyo 45AII и Pentax 67.Сканирование производил пока на Epson V-700.Вот пока некоторые из них:[quot] Fuji NS-160,Fujinon W-300\5,6 [/quot]  [quot] Symmar-s 150\5,6,Fuji NS [/quot]  [quot] Symmar-s 210\5,6 [quot] [quot] [/quot] Symmar-s 210 Fuji NS [/quot]  [quot][/quot] Kodak Ektar 100 Schneider Super Angulon 90\8 [quot]  [/quot]
Re!
Eщё 4X5 Негатив.[quot]  [/quot]
Re[Alex-meshera]:

img082 by naumoffsa, on Flickr
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Николай! В мире давно существует целое море рамок для режисера... наберите "Director's Viewfinder" - можно даже под свои линзы подобрать

Действительно так. У меня стоял пару месяцев апп, уже не помню какой, там была возможность вводить нужный формат кадра и обьектив. Но как то с фанеркой удобней показалось на мой вкус и она еще работает как боковое усиление подсумка с камерой. Но это действительно интересный инструмент. :)
Re[Alex-meshera]:
Тренировался с БФ.

Нужен путний компедиум.
Re[Bob]:
C почином! [quot] Ещё несколько 4x5 [/quot]  [quot]  [/quot]  [quot]  [/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.