http://www.bobyrev.fi/pan/bmw2/bmw.html
Панорамку в одном месте сваял.
Надо было их побольше поделать.
Хотя всетки либо снимать либо панорамы.
Ещё
http://www.bobyrev.fi/pan/Nagrebne.html
Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5821 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Сергей Катковский]:
Re[Alex Мenkov]:
глина дальневосточная

е100вс

е100вс
Re[Bob]:
от: Bob
А думаю что лучше всего доезжать до места назначения а там уже ходить вокруг. Когда ведёшь машину и попутно высматриваешь "кадры" это мучение одно.
Да и второпях снимать не стоит.
Ну, машинку может вести и жена, да если и я веду - пусть жена высматривает.
А фотографическая засада такая что куда ни плюнь, везде красиво.
Это я, в общем, слышал, брат жены там живет со своей семьей, но они все не фотографы. Почему и хотелось услышать мнение коллег :)
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
глина дальневосточная
е100вс
ПрОсто и красиво.
Re[Сергей Катковский]:
от: Сергей Катковский
Это я, в общем, слышал, брат жены там живет со своей семьей, но они все не фотографы. Почему и хотелось услышать мнение коллег :)
Как коллега коллеге хочу предупредить об еще одной фотографической засаде - алкоголь дорогой.
Re[Аркаша Ш.]:
Очень понравилось.
Re[Bob]:
Как коллега коллеге хочу предупредить об еще одной фотографической засаде - алкоголь дорогой.
О, про это я как раз наслышан. Говорят, можно окупить поездку, если грамотно замаскировать бутылки под объективы :)
Re[Аркаша Ш.]:
[quote=Аркаша Ш.]глина дальневосточная
Отлично!
Отлично!
Спасибо ребята

П.с. Нравятся мне фактурные клочки природы
Re[Аркаша Ш.]:
Глина отлично получилась!
Re[KRain]:
от:KRain
Scan-121120-0001 by Vankrain, on FlickrПодробнее
Впечатляющий кадр.
Re[Bob]:
Очень понравилось.
+1
Re[Superka]:
Спасибо! Это мой вариант высохшего дна канала. Наверное тоже глина)
Re[KRain]:
от: KRain
Спасибо! Это мой вариант высохшего дна канала. Наверное тоже глина)
Мне тоже Ваши кадры понравились. Не согласен с зоной вне фокуса на переднем плане, может подрезать для пущего эффекта?
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Мне тоже Ваши кадры понравились. Не согласен с зоной вне фокуса на переднем плане, может подрезать для пущего эффекта?
ИМХО - не надо. Это дробление высохшей земли вносит напряженность в кадр, а это здесь важный композиционный момент.
Re!
Ребят! Как же трудно снимать зимой! Пока несколько кадров сделал в 20 градусный мороз, [ первые два из них ниже] -отморозил все руки и ещё коечто...Листовую камеру и не смею брать. Выручает эта самая удобная для зимы плёночная камера (для меня,конечно). Можно отгадать,хотя,вроде,и так видно. PS . И ещё один кадрик 6x12 когда было тепло на Новый год. [quot]
[/quot]
[quot]
[/quot]

Re[Alex Мenkov]:
от: Alex Мenkov
[size=9]Ребят! Как же трудно снимать зимой! Пока несколько кадров сделал в 20 градусный мороз, [ первые два из них ниже] -отморозил все руки и ещё коечто...
Не пробовали теплее одеваться ? Говорят помогает.
И чего пальцы-то замерзли ? ... Тут главное правило -- не хвататься на морозе голыми руками за железий , и ни в коем случае не лизать его.... Ну а серьёзнеё , двойные перчатки-рукавицы надобно. При таком раскладе и -40 не страшны.
А так - да , съёмка на морозе на порядок сложнее.
Такого же уровня головняки получаешь и летом но при съёмке в дождь.
Re[legonodon]:
Да клипсы на штативе в рукавичках отстёгивать плохо-всё замеззает,ну там ручки регулировать,тросик закручивать,а всё время одевать перчатки и снимать-время,свет уходит итд..