Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5837 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[legonodon]:
Опустил на землю :)
Re[walker41]:
от: walker41
Спасибо, посмотрел,надо поиграться с бутербродами.
А что за стекла специальные, где их можно стяжать?
Я брал прямо из галереи тогда, пришёл сказал какое нужно, они заказали я забрал, но лучше вам дальше экспериментировать без стекла, просто с рамкой, процесс тот же, обработка в шопе, сканер более менее тянет, улучшайзеры табу
Re[noir.]:
Спасибо.
Повешу с горя якутскую природу. П67, Велвия 100, барабан, правда не на лучшем разрешении

Повешу с горя якутскую природу. П67, Велвия 100, барабан, правда не на лучшем разрешении

Re[walker41]:
Красиво! Я бы луну перенес влево только :)
Re[Superka]:
Спасибо. Можно отзеркалить)) но мне нравится так, потому что я там был.
Параллельно снимал на Провию 400Х, сплошная синь получилась. Грешу на фотопроектовскую проявку.
Параллельно снимал на Провию 400Х, сплошная синь получилась. Грешу на фотопроектовскую проявку.
Re[Alex-meshera]:
Пара осенне-рябиновых этюдов. П67, Велвия,200мм, Эпсон 4870

Re[walker41]:
Вот как я имел ввиду. и облачка убрал. Конечно кто-то скажет "неспортивно". Но один раз - можно. :)

Re[Superka]:
Да я понял))
Re\

Re\
del
Re[Alex Мenkov]:
красиво!
Где сканил? По сравнению с остарыми сканами прямо левел ап.
Еще бы чуть обработки подтянуть и резкость для превью сделать будет красотища.
Где сканил? По сравнению с остарыми сканами прямо левел ап.
Еще бы чуть обработки подтянуть и резкость для превью сделать будет красотища.
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо Аркаша! Сканер Epson V-700 в обычной рамке Epson для превью.(обрамление-только шаблон от листа) . Немного лучше стало из-за домашней проявки ,я думаю. А шарп больше не добавляю в превью.
Re[Alex-meshera]:
Пентакс 67, 200 мм, Велвия 100, барабан.

Re[Ronald]:
хороший кадр.
Re[walker41]:
от:walker41
Пентакс 67, 200 мм, Велвия 100, барабан.Подробнее
Странно, как-то безжизненно, выморочно. Соответствует ли скан слайду, или это на превьюшке такой эффект?
Re[il96]:
Более или менее соответствует. Можете конкретизировать, почему такое впечатление?
Re[walker41]:
В верхней части (2/3) не хватает тонального контраста, особенно в области теней. Если добавить общей контрастности, тогда нижняя часть проваливается, но всё равно становится лучше.
upd: имхо
upd: имхо
Re\
[list=]
[/list=]