Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5837 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Superka]:
Ну я к тому что надо на месте покупать, потому что с собой тащить неудобно, они же тяжелые и объемные.
Re[Sledz]:
от: Sledz
Спасибо за предупреждение, буду иметь ввиду. Я так понимаю, резиновые сапоги там не помешают, но не с собой же их тащить
В одну из поездок брал резиновые, заранее зная, что оставлю их там - так и сделал... так что можете моими воспользоваться, координаты дам... висят в лесу на заборе вверх ногами, не должны за полтора года промокнуть... повесите обратно потом... 42 размер... -)))
Вообще мне в резиновых не нравится - толку не очень много... трава по-колено минимум, все равно промокают ноги по росе густой утренней... Беру с собой в авто сухие ботинки и запасные штаны и переодеваюсь на месте после съемок утренних...
Re[Sledz]:
надо на месте покупать
По мне так лучше взять с собой, лучше здесь потратить 500 руб, чем там 30-50 евро и драгоценное время на поиски.
Re[naumoffsa]:
от: naumoffsa
По мне так лучше взять с собой, лучше здесь потратить 500 руб, чем там 30-50 евро и драгоценное время на поиски.
Мы в "центре" Венеции :D купили по 15евро сапоги. Итальянские!
Вообще если точно знаешь что придется куда-то залезть - лучше (думаю) ехать со своими. Вдруг на месте магазина не окажется.
Что до объема - внутрь сапогов можно натолкать много всего. И если не понадобятся, действительно - оставить где-то возле мусорки.
Re[Сергей Чубаров]:
от:Сергей Чубаров
Вообще мне в резиновых не нравится - толку не очень много... трава по-колено минимум, все равно промокают ноги по росе густой утренней... Беру с собой в авто сухие ботинки и запасные штаны и переодеваюсь на месте после съемок утренних...Подробнее
Ну у меня есть рыбацкие забродники, они по пояс. Их что-ли взять...Просто если снимать каждое утро не факт, что ботинки успеют просохнуть, тем более если не на одном месте сидеть, а с переездами.
Re[Sledz]:
Ну у меня есть рыбацкие забродники, они по пояс. Их что-ли взять...Просто если снимать каждое утро не факт, что ботинки успеют просохнуть, тем более если не на одном месте сидеть, а с переездами.
Забродники наверное перебор. Продаются в рыбацких магазинах легкие дождевики в комплекте со штанами. Вот эти штанишки, одетые поверх джинсов и ботинок, и спасут фотографа.
Re[walker41]:
от: walker41
Забродники наверное перебор. Продаются в рыбацких магазинах легкие дождевики в комплекте со штанами. Вот эти штанишки, одетые поверх джинсов и ботинок, и спасут фотографа.
Не совсем понимаю, что именно Вы имеете ввиду, но надо будет поискать.
Re[Sledz]:
Не совсем понимаю, что именно Вы имеете ввиду, но надо будет поискать.
Легкие непромокаемые штаны, ничего не весят и сворачиваются до размера треть кулака - поверх джинсов надеваются...
Re[Сергей Чубаров]:
Ребят, отличный вариант для фотографа, это бахилы озк. Одеваются поверх обуви и защищают до колена. И вода, и грязь, и роса не страшна. Очень компактные и легкие, всегда с собой беру
Re[GeologPS]:
О, спасибо, интересно. А то я уже хотел предложить до трусов (плавок) раздеться и босиком бегать с фотиком.
Re[GeologPS]:
Представил картину, как сидят на вилле итальянцы пьют вино, и видят русского фотографа с камерой на штативе на плече и в чулках озк
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Представил картину, как сидят на вилле итальянцы пьют вино, и видят русского фотографа с камерой на штативе на плече и в чулках озк
Видят мужика в военной (иностранной) форме с какой-то хренью на плече
Re[Sanych]:
от: Sanych
Видят мужика в военной (иностранной) форме с какой-то хренью на плече
Вежливого :)
Re[GeologPS]:
от:GeologPS
http://korzhonov.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B9/ снизу примеры интерьеровПодробнее
Здорово! Отличная идея разместить снимки в кафешке.
от: GeologPS
причины никакой нет, так просто сложился круг общения.
Как всё просто оказывается.
Re[Аркаша Ш.]:
еще противогаза не хватает для полного сюра
Re[Alex-meshera]:
Sinar E 75

Re[Alex-meshera]:

Sinar E 75
mamiya AFD
Portra 160 NC 2010