В чем носить Nikon D5100 ? Подскажите

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
А это достаточно удобно-то? В руках носить? Комплект ничего-себе получается.

Ну, во-1, я в основном на машине передвигаюсь, во-2, носить кейс в руке нормально, ничем не дискомфортнее чем, например, кейс с перфоратором нести, в-3, пыле-влаго-ударо защищённость добавляет уверенности. Дома у меня так и хранится, что тоже плюс. Для пешей фотоохоты, безусловно, рюкзак или сумка через плечо предпочтительнее.
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
У меня такой кейс от "Корсар":

Подробнее

Понравился кейс :)
В чем носить Nikon D5100 ? Подскажите
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[kupec]:
Цитата:
от: kupec
Я и не знал, что здесь народ такой веселый.

А то !!!
Re[Ёхан]:
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
Ну, во-1, я в основном на машине передвигаюсь, во-2, носить кейс в руке нормально, ничем не дискомфортнее чем, например, кейс с перфоратором нести, в-3, пыле-влаго-ударо защищённость добавляет уверенности. Дома у меня так и хранится, что тоже плюс. Для пешей фотоохоты, безусловно, рюкзак или сумка через плечо предпочтительнее.

Подробнее

А я вот только что кое-чего сообразил. Раньше просто в рюкзак кидал. Теперь придумал, как енто всё немного аккуратней делать. Фотографию выложу потом, как компакт вернутъ

ИМХО-таки, в рюкзаке безопасней. Приехал, достал, поснимал, положил, подождал, уехал.
Re[kupec]:
По надежности такой кейс займет точно 1-ое место ! Сразу видно что он способен защитить даже от сильных ударов. Но вот компактным и удобным его назвать нельзя.
Повтрюсь, но мне не нужна сумка, которая вмещает аксессуары на все случаи жизни. Мне нужно переносить только фотоаппарат.
Re[kupec]:
Если просто сумка, то Kata DC-433, или больше или меньше (431 или 435)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.