Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?

Всего 2535 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[FindeR]:
Вячеслав, привет!! Я тибэ личка пысав тоько что.

Дорожка как раз кистью-то и усилена.
Re[Radar]:

Re[Radar]:
Блин, конечно, слишком банально, но этот вид абрикосы чертовски красив в цвету.

Re[виктор93]:
Слов нет... одни эмоции... Солнце - просто класс!
Re[N2A]:
Цитата:
от: N2A
Да ... .. но и в качестве ты прибавил заметно. Да и приноровился к машинке.

Полностью согласен, качество и выразительность заметно выросли. Все практически у Виктора из последних понравилось!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Вячеслав, привет!! Я тибэ личка пысав тоько что.

Дорожка как раз кистью-то и усилена.

ну вот умеешь же....
кончай хандрить....
ну курсы открой.....я первый-кто готов платить :)
Re[Radar]:
Продолжим тему Италии.

dp1
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Смотрю, Виктор на твои последние работы. Радуешь. Вместе с тем, поймал себя на мысли о том, почему я люблю свою К10. Дык наверное потому, что по цвету близки.
ПЗС, однако. :D

Hosted on Fotki
Re[N2A]:
... А когда за окном завывает мартовская вьюга, вспоминается всякая прошлогодняя тенерифщина, туды ее итить:

Hosted on Fotki

м/у прочим, пробежался по своим фоткам в альбомах фото-ру. Сплошные СДИМ. постепенно все вычещал и удалял, что не по нраву. Как то так само получается. Странно даже! :D
Re КОЛЛЕГАМ
Робяты, спасибо всем!
Re[N2A]:
Привет, Андрей, с пентакса фота у тебя красивая, а у меня так и не было зеркалки с пзс, юзал д-50 у друга, там тоже цвет шикарен просто.

У Вас вьюга, а у нас седня так было, хотя внешность обманчива, 13 м/с ветер и дубак +4, сейчас уже снег срывается, жалко абрикоску, не будет ее. В хибаре с двумя тарелками живу я, съемку вел со стороны своего нового двора, где очень тихой грустью строю домишко.

Re[lumberman]:
Цитата:

от:lumberman
Продолжим тему Италии.

dp1

Подробнее

Очень красиво оформили и подали работу зрителю. С тенью эффектно получилось.
Re[виктор93]:
Витя, здравствуй! Радуешь яркими и мегацветными карточками. У нас пока цвета нет совсем - метёт третий день подряд, засыпало всё снегом. Так что твои снимочки - лекарство от пасмурного бесцветья.
Re[CHICAGO]:
Здравствуй, Дима, дорогой! Что-то я тут по веткам шарахаюсь, смотрю,у всех метет, этат пративный пагода савсем афигел, да.

А ми тут фсе копошимся с сигмой, год уже как, радует она меня.
Re[lumberman]:
Цитата:

от:lumberman
Продолжим тему Италии.

dp1

Подробнее

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ну вот, как говорится, принимайте в ряды, :D давно все собирался, да как-то руки не доходили, или что-то не складывалось... кажется наконец все получится.
Выбор пал на ДП-1, самую первую, как самую неправильную, но самую харизматичную и фовеонистую.
А для правильностей будет Рикох. 8)

Подробнее

я с дп3м увидел карточки и потерял покой нафиг...
http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/42997-sigma-dp3m-6.html
порадовали цветом, товаришши! хорошая ветка получилась, Рашит, без холиваров и истерических визгов ))
Re[Radar]:
Не, нестал бы я снимать женский портрет на dp3, а в остальном неплохо, жаль макро режима нет.

dp1
Re[виктор93]:
Виктор!
Здесь RAW о котором говорили. Весит 51 МБ.

http://files.mail.ru/85038D64965B4B37A6F9518733F60A3B
Re[FindeR]:
Спасибо, Вячеслав, вечером попробую.
Re[FindeR]:
Славик, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, извини, я не удержался, это просто бальзам на душу, это,цуко, чудо-камера, я не пойму,как, как они это сделали, блин ,цвета море, разрешения до сраки, ДД больше чем у моей дп-1с, у меня трусится фсе внутри, я хочу эту камеру здесь и сейчас.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта