Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?

Всего 2535 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[виктор93]:
Виктор, филлайт в СПП выкручиваете (и на сколько если не секрет?) или в шопе?
Re[виктор93]:
Хорошие карточки. когда много солнца - все в зачет :D
Del
del
Re[FindeR]:
Да не секрет, +0.1 +0.2, дальше результат удручает, гораздо лучше в шопе осветляющей кистьтю работать
Re[N2A]:
Цитата:
от: N2A
Хорошие карточки. когда много солнца - все в зачет :D

Дык когда пасмурняк оно, наверняка, всегда грустно, Андрей. У меня 98 процентов всей пейзажки в солнечную погоду снято.
Re[виктор93]:
Да ... Витя, это так и есть, Свет и сюжет... но и в качестве ты прибавил заметно. Да и приноровился к машинке. Все эти прыжки туда-сюда по системам, рассуждения что лучше улыбают, как минимум. Все кроется в банальном умении, владением основными софтверными инструментами и навыках. Это ключевое. Как то так.
Чет грустное настроение: ?Y Ahora Que?
Посему режим монохром по приливу атлантики в самый раз:
Re[N2A]:
Хорошо, Андрей, чет фильмец мне вспомнился; Достучаться до небес. Мля, Атлантику я не видел.
Re[виктор93]:
Да фильм шикарный... Да и песня Боба нашего Дилана - хит на века, надо сказать. Тема, одним словом. А атлантика....дело наживное. Вообще океан это сила. Хотя стоишь и смотришь вдаль -вроде все как у нас на каспии, например. Но отлив/прилив и понимаешь под коркой что есть кто в этом мире :) http://www.youtube.com/watch?v=cJpB_AEZf6U
Re[Radar]:
До того же интересна сигма в приколах своих, ходили с супругой перед сном малого выгуливать, взял без всякой надежды камеру, поставил исо 800, чисто ради интереса, а она на тебе, получи

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Сигма дп-1с, весна, цуко пришла после морозов два дня назад.

Подробнее

Вить, цвет - улёт.
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR

Подробнее

тени потянуты чуть больше, чем нужно, имхо.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вить, цвет - улёт.

Да, Василий, сигма так могет, только чаще у меня руки из жопы растут, тут мне повезло.
Re[виктор93]:
что то мне подсказывает, что после таких снимков Дэпэшка - это у тебя навсегда
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Да, Василий, сигма так могет, только чаще у меня руки из жопы растут, тут мне повезло.

ну, не прибедняйся.
я вообще не смогу с ней работать.
Re[N2A]:
Цитата:
от: N2A
что то мне подсказывает, что после таких снимков Дэпэшка - это у тебя навсегда

Да, она, зараза, таки зацепила меня.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
ну, не прибедняйся.
я вообще не смогу с ней работать.

Василь, я вообще после олика, как важный павлин, думал, что с ходу как попрут шыдевры , ага, щаз.

Зы. павлин это фтица с красивыми перьями, но за перьями скрывается обычная куриная жопа.
Re[виктор93]: Re[mavani]:
Спасибо ВАМ!
Да, перестарался с вытягиванием теней. Перезалью в этот пост первоначальный свой вариант.
Виктор, а с кистью у меня пока не получается что-то...

Sigma DP1M
DP2M
Обновил прошивку и СПП.

"RED - FOREVER!"
Re[Radar]:
Re[виктор93]:
Солнечная дорожка на траве клАссно пОймана и выделена!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта