Батблок....

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Батблок....
Подскажите батблок для сапога 450-го.....стороннего производителя, кто какие пользует,или оригинал схватить.....сижу думаю.....ни как не придумаю.....да и выбор то не велик......подкиньте идеи.Жду!!!! :D
Re[User2]:
Камера (боди): canon450
Объектив: sigma 30/1,4

Зачем батблок?
Re[User2]:
Я к 550 прикупил китайца "Meike", почти год, полет нормальный. В руке стал лежать очень удобно!!!
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
"Meike"

+1 Если брать с ebay, идет 20-50 дней (по моему опыту).
Re[User2]:
Не убивайте тушки китайскими батблоками, купите оригинал, пусть даже б/у.
Re[User2]:
китай он и в африке китай
берите родной

пример китайского:
у друга на 50д в портретном положеннии, держа за батблок чувствуется заметный неприятный люфт, будто отвалится, да и кнопочки так себе, не говоря уже о материале и способе загрузки аккумуляторов

пример родного:
у меня 5д с тяжеленьким фиксом, батблок как влитой, жестко все, сам батблок металлический, с очень удобным покрытием, кнопчка спуска софттач, и ваще все качественно
Re[SMDifUS]:
Цитата:
от: SMDifUS
+1 Если брать с ebay, идет 20-50 дней (по моему опыту).

Мда... Умом Рассею не понять. Я с ебай обычно если покупаю на выходных, то к концу следующей недели как правило уже доходит. То есть обычно 5 рабочих дней, если до выходных не дошло, то тогда уже в начале недели жду. Бывали, конечно, отдельные случаи, когда посылка шла и до двух недель, но если не дай бог дольше, то я уже начинаю подозревать кидалово и есть желание отозвать деньги обратно через PayPal. Даже сам удивлялся — аналогичная посылка с фототоварами идёт ко мне с Голландии тоже 5-7 рабочих дней, так это ж под боком считай, а тут — Китай... И тоже столько же.

По теме. У меня с 2006 года на 350D оригинальная ручка. По сих пор не сносилась. Где-то чуть больше года назад для 7D купил с ebay китайскую ручку фирмы Aputure. Претензий к ней нет. Если сравнивать её с оригинальной от 350D, то визуально даже не сказать какая из них оригинальная, какая китайская. Другое дело, если сравнивать китайскую для 7D и оригинальную для 7D. У оригинальной и корпус должен быть металлический, и кнопки помягче, и подогнана возможно поточнее. Но если речь про ручку к 450D, которая и оригинальная тоже из пластика, то думаю разница между оригинальной и китайской по виду и по функционалу будет не такой существенной, как разница в их ценах.
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
китай он и в африке китай
берите родной

пример китайского:
у друга на 50д в портретном положеннии, держа за батблок чувствуется заметный неприятный люфт, будто отвалится, да и кнопочки так себе, не говоря уже о материале и способе загрузки аккумуляторов

пример родного:
у меня 5д с тяжеленьким фиксом, батблок как влитой, жестко все, сам батблок металлический, с очень удобным покрытием, кнопчка спуска софттач, и ваще все качественно

Подробнее

Ага, и откручиваеться родной совсем без проблем. И зубчики на крутилке не слизываються ибо они никак не пластиковые
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Не убивайте тушки китайскими батблоками, купите оригинал, пусть даже б/у.

Как можно убить тушку таким образом?
Расскажите, премного буду благодарен!
Re[User2]:
У кого есть опыт эксплуатации?
http://www.cameronsino.net/gripmodel.asp?CategoryID=133&brand=Canon
Re[User2]:
Берите лучше родной.
Re[User2]:
Цитата:

от:User2
Подскажите батблок для сапога 450-го.....стороннего производителя, кто какие пользует,или оригинал схватить.....сижу думаю.....ни как не придумаю.....да и выбор то не велик......подкиньте идеи.Жду!!!! :D

Подробнее

Flama - есть такой производитель... нормальные приблуды выпускает. Хотите за 1300 продам новую, стояла у меня на 450-м три месяца?
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Мда... Умом Рассею не понять. Я с ебай обычно если покупаю на выходных, то к концу следующей недели как правило уже доходит. То есть обычно 5 рабочих дней, если до выходных не дошло, то тогда уже в начале недели жду. Бывали, конечно, отдельные случаи, когда посылка шла и до двух недель, но если не дай бог дольше, то я уже начинаю подозревать кидалово и есть желание отозвать деньги обратно через PayPal. Даже сам удивлялся — аналогичная посылка с фототоварами идёт ко мне с Голландии тоже 5-7 рабочих дней, так это ж под боком считай, а тут — Китай... И тоже столько же.

Подробнее

Привыкайте.. Мне недавно посылочка пришла.. заказал до нг еще и тоже с китая. Казалось бы, рядом. До масквабада идёт обычно 3-4 недели в лучшем случае. Пока ни разу не дошло быстрее. Один раз посылку вообще не доставили куда надо, якобы не найдя адрес и это EMS 1 классом отправление, короче, чушь все это, пользуйте транспортные компании, если возможно.
Re[foto-boss]:
Это у меня есть....с 70-200,не очень удобно.....
Re[Валерий 163]:
До Самары далеко......:))))
Re[Fotolubitel81]:
+1....удобно,именно удобно......
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Я к 550 прикупил китайца "Meike", почти год, полет нормальный. В руке стал лежать очень удобно!!!

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/633430
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
http://club.foto.ru/forum/11/633430

ИМХО антипиар!
На мой Д7000 родной батблок стоит 10 тыр, я брал не ебее за 2400 руб с дополнительным аккумом, а без аккума стоит 1,5 тыр, так что считайте сколько вы можете выкинуть левых батблоков взамен покупки 1 родного с гарантией.
ИМХО бред выкидывать огромные бабки.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6760072
Re[User2]:
Фоттикс пользую второй год. Полёт нормальный. Прикручиваю-откручиваю не реже смен объективов, которые тусую постоянно. В комплекте было ещё и два аккумулятора. И на всё про всё 1700 или 1600 рублей с доставкой. :D
Батблок....
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.