Микс Файт: Фовеон против Всех, ибо Назрело.

Всего 430 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[muar]:
Полтос и только за пакет.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Желтый выбит частично, может

его "выбивают"?

Вот на эти две картинки

.

было затрачено равное количество времени, не нужно (в который раз) легенды слагать и сказки рассказывать.
Re[Юрий 731]:
Цитата:
от: Юрий 731
Полтос и только за пакет.

Ну эт вряд ли возможно, поштучно на Авито по 10-12 т.р. более реально.

Кстати по системе SA - ведь многие "перепиливают" байонет или юзают исключительно мануалы....
Re[muar]:
Пост уже поправил...
В Адобе - выбивает, в родном - нет
Re[muar]:
Чтоб память "освежить"

Sigma DP1 - Announced Sep 26, 2006
Sigma DP1s - Announced Oct 2, 2009
Sigma DP1x - Announced Feb 20, 2010

Sigma SD14 - Announced Sep 26, 2006
Sigma SD15 - Announced Feb 20, 2010

Sigma DP1 Merrill, Sigma DP2 Merrill, Sigma SD1 Merrill - 2012
Sigma DP3 Merrill - Announced Jan 8, 2013

dpreview.com
Re[muar]:
SA на Авито не очень популярна, как и вся система в целом. Ежели ортодокс какой поюзать решиться. Могу переходник М42 в подарок дать.

И всё это доказательство не перспективности.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
В Адобе - выбивает, в родном - нет

В том то и дело, что в Сигме знают свой "формат" внося корректировки и прочее в "проявители", посему нужно изначально в СПП проявлять, а затем уж готовить по-вкусу в чём угодно.
Лично я, всегда пытался обходиться СПП, иной раз результат не радовал - такова селяви, но и трагедий и истерик по поводу этому не устраивал.

По поводу разочарований в Фовеоне и системе - многие "спрыгивают" уходя к другим иллюзиям, распродавая "по бросовым ценам" технику и это нормально.
Re[Юрий 731]:
Цитата:
И всё это доказательство не перспективности.

Как системы - вполне возможно, но не как сенсора.

Популярно/нет это разговорчики пустые, нужно продать - продавайте, за те деньги что дают.
Re[muar]:
Могу продать, могу не продать. После перехода (возврата) на S5Pro, просто место занимает. А может ещё не юзал кто, у DP так класно объектив жужжит.
Re[Юрий 731]:
Цитата:
Могу продать, могу не продать. После перехода (возврата) на S5Pro, просто место занимает. А может ещё не юзал кто, у DP так класно объектив жужжит.

так может он неисправный? и от того жужжит
Re[Юрий 731]:
Цитата:
....DP так класно объектив жужжит.

Ага ага. мне тоже всегда это "жужжание" нравилось, как жаль что нет его на DPm :(
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
так может он неисправный? и от того жужжит

Нет он "жужжит" потому как исправен, а вот ежели не "жужжит" это уже проблема.
Re[bender70]:
Понравилось поярче :D
Просто насыщеннность добавили?
Re[muar]:
Попробую ACR, я на Пентаксе ещё новичёк и ещё не определился чем обрабатывать, а Сигму только родным софтом проявлять можно?
Re[александр еськов]:
Да "прозрачность" очень хорошо видно, но может это ещё от фокусного зависит? Полтинник "моет" намного сильнее сигмы. Хотя...
Re[александр еськов]:
Второй вариант с пресетом "Солнце" смотрится выйгрешнее. У вас ФШ-элемент какой номер?
Re[serg_gera]:
Вижу Сигму надо проявлять только родным софтом. На вашем примере хорошо это видно :D
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Вижу Сигму надо проявлять только родным софтом. На вашем примере хорошо это видно :D

Так альтернативного считайте что нет. Если камер пара, уже становится неудобно, для максимального результата надо овладеть двумя "проявителями".

И сигмовский софт развивается (лечение колор-шифт, например) в направлении меррилов, старые - как есть несколько лет назад)
имхо
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
его "выбивают"?

Вот на эти две картинки

.

было затрачено равное количество времени, не нужно (в который раз) легенды слагать и сказки рассказывать.

Подробнее

Нет, ну скажите пожайлуста, неужели не видно разницы невооружённым глазом?!!!
Я в тот-же день ещё жену пару раз щёлкнул и она посмотрев на фото сказала чтобы я её впредь только на Сигму снимал :D
Я теперь уверен что хочу ещё ДП1 для пейзажей и архитектуры и жаль нет ДП с фокусным 50 или больше именно для портрета :D
Как универсальная система Сигма слабовата (из-за шумов, тормознутости и т.д.), но считаю что все остальные ей сливают при "типличных" условиях. Поэтому отныне второй камерой (и третьей ДП1) в сумке всегда будет Сигма!
Вот теперь покоя не будет, а насколько тогда лучше современная Сигма? :D
Re[NikN]:
ну да, ну да.
за счет малопиксельности женская кожа выглядит "молодее".
попробуйте жену на DP3m (50мм) снять, послушаем что скажет. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта