Микс Файт: Фовеон против Всех, ибо Назрело.

Всего 430 сообщ. | Показаны 421 - 430
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Да чего-то чувствую томление души и туловища немощь......а так конечно можно и выбраться, но последние мои посещения сей темы не впечатлили меня....суета

"— Грусть — это ничего, товарищ Козлов, — сказал он, — это значит, наш класс весь мир чувствует, а счастье все равно далекое дело… От счастья только стыд начнется!"(с) Платонов Aндрей Платонович - Котлован

Подробнее

По моему автор писал с изрядной долей иронии или нет?
Да с грустью всё понятно, оно и верно, что смех без причины, признак дурачины. Да и по поводу счастья тоже есть народное наблюдение опять же говорят что полностью всегда счастлив только дурак. Ну а дураку всё нипочём. Думаю может это и хорошо мне, что я в какой то степени дурень, т. е. в меру весел и часто этим же и счастлив... (Вот такие размышлизмы ты мне только что навеял) ;) Суета сует
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Вот и у меня депресняк какой то! На работе бардак, на улице черте что, посылки неизвестно где(можно подумать они их из штатов на парусных судах возят, или пешком через полюс), из гонконга за 6 дней дошла! Надо конечно куда нить вылезти! На форуме как в болоте, пора "заповедник фовеона открывать" модерируемый!

Подробнее

Пора , пора, хотя бы одну веточку жёсткую , например как у галерея сегарофф , там сильно не забалуешь, сегарофф вмиг причешет, а в других полный пох...изм и анахренизм, ну или трындец с отстоем... :)
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
По моему автор писал с изрядной долей иронии или нет?

Конечно. Читаю чтоб в себе бодрость духа иметь.

Re[идущий вслед]:
Я только ЗА, создайте тему сугубо положительную, в шапке указать что мол, жестокая модерация или подобное.
Re[muar]:
Да!!! Думаю назрело!
Re[александр еськов]:
У всех тем есть авторы, наведите в них порядок и всего делов, на кой ляд очередную открывать, это даже не смешно уже.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
У всех тем есть авторы, наведите в них порядок и всего делов, на кой ляд очередную открывать, это даже не смешно уже.

Тут как у цыган, легче новых детей нарожать,чем старых отмыть.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

Но не все "авторы" в "срою" и не все хотят этим заниматься, но я готов закрыть эту тему, типа - 1 ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Но не все "авторы" в "срою" и не все хотят этим заниматься, но я готов закрыть эту тему, типа - 1 ;)

Правильно!
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Правильно!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта