от: идущий вслед
Камеру покупал давным давно здесь же на форуме с рук у Agar-а,.....
Мне кажется что я думаю что она ламповая и что без радиаторов, я думаю?. :?:
Афигеть. Это уже было давным-давно ...

Камеру покупал давным давно здесь же на форуме с рук у Agar-а,.....
Мне кажется что я думаю что она ламповая и что без радиаторов, я думаю?. :?:
от:идущий вслед
А сигмагорячая мерри... высокий темп
не любит не желает.., цельсий растёт как на дрожжах, кряхтит , потеет и прочее прелести.
Мне кажется что я думаю что она ламповая и что без радиаторов, я думаю?. :?:Подробнее
от: Сергей 70
Афигеть. Это уже было давным-давно ...Она же (Sigma SD1Merrill) только в 2012г вышла
от: Сергей 70
Афигеть. Это уже было давным-давно ...Она же (Sigma SD1Merrill) только в 2012г вышла
от: serg_gera
c 2012 она имеет новый шилдик с буквой М
sd1 с 2010
разрабатывалась еще раньше, под карточки ТОГО времени...О...
с флэшкой silicon power 200x16gb, с флэшкой никаких фокусов не было:
от: overmoder
Поэтому заказал батарейный блок PG-31, не хочется в отпуске, вдалеке от цивилизации поиметь мертвую камеру.
P.S.> Кстати ежели что, нормальных сервисов Сигмы в Мск и области ведь кажется нет. Или все же есть?
от: overmoderЭто-то и настораживает, что сбой происходит в процессе записи снимков не то в кэш-память, не то на флешку.
P.P.S.> А так, камера нравится, если бы не этот досадный косяк с несохранением части фоток на флешку.
от: ARTGRAD
Не знаю что там у кого греется , в детском саду 15 детей по 10 дублей снимал, жара была , когда буфер заполнялся до отказа то АФ разве что уже не наводился .
от: MaTocoB
Он всего один - у телетрэйда. Диагностику с картой памяти вполне могут провести в Вашем присутствии, особенно если на этом настоять. Стоит это дело около 500 р.
Будьте добры, подскажите, адресок этого сервиса в личку. Заранее благодарен!
от: MaTocoB
Отправил по почте, в личку не хотело отправляться почему-то
от: ARTGRAD
да флешка у вас глючит , трансы в трансе как обычно.)))