Sigma SD1 Merrill

Всего 1584 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Никитина А.Я.]:
Цитата:

от:Никитина А.Я.
Добрый день! Была у меня 4я Сигма, заглючила система зеркал, сказали починка 6500.. решила, что смысла нет чинить.. Смотрю на СД1..) Давно смотрю. Есть человек, который притащил новую сд1 тушку из Европы и продает дешевле чем в магазине... Камера новая.. Скажите, на что смотреть при покупке???

Подробнее

Она вполне может быть и не новая. Пробег в экзифе вроде не прописывается (пусть меня поправят владельцы, если не так).
Видел на ибэй.де по очень сладкой цене б/у кит с 17-50/2,8 - на фото выглядит идеально. И с коробкой.
На гарантийнике в графе "Date of purchase" - пусто (можно вписать любую дату).
Вот ссылка (ЕБЭЙ написать латиницей):
http://www.ЕБЭЙ.de/itm/Sigma-SD1-Merrill-SLR-Digitalkamera-Kit-inkl-17-50mm-F2-8-EX-DC-OS-Objektiv-/121144098402?pt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&hash=item1c34c03e62
PS
(Тоже присматриваюсь к СД1М)
Re[andrew_s04]:
Цитата:
от: andrew_s04

PS
(Тоже присматриваюсь к СД1М)

Да уж хватит "присматриваться". Брать нужно! (;
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Да уж хватит "присматриваться". Брать нужно! (;

Цена на BHPhoto за боди ~1900долл. + 85/1,4 950долл (2850 всего). Цена - адекватна.
Но! При покупке такой штуки придется заплатить 20%ндс и 10%таможенный сбор (украинские реалии). А это уже 3705долл :(
Так что пытаюсь найти обходные варианты :)
Re[andrew_s04]:
Столицу РФ как вариант не забудьте рассмотреть 78,000.00 RUB = 2,413.49 USD -
Зеркальный фотоаппарат Sigma SD1 Merrill Kit (AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM)

Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Столицу РФ как вариант не забудьте рассмотреть 78,000.00 RUB = 2,413.49 USD -
Зеркальный фотоаппарат Sigma SD1 Merrill Kit (AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM)

Подробнее

Спасибо, учту!
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Или тут 1242€
http://www.ebay.de/itm/Sigma-SD1-Merrill-Digital-Camera-Body-Digitale-Spiegelreflexkamera-/321166383038?pt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&hash=item4ac70217be&ssPageName=RSS:B:SHOP:DE:101

Подробнее

Спасибо!
Однако на ебэй.де разброс по ценам... От EUR 1.242,70 до EUR 3.300,48 (за боди)! И везде пишут, что: "Artikelzustand: Neu", "новая".
Есть над чем подумать
Re[andrew_s04]:
[quot] пытаюсь найти обходные варианты[/quot]
достаточно +10% на таможню...и только.
Re[]:
...
Re:

распечатал данный снимок размером 60смx90см на глянцевой бумаге FujiFilm - классно, калиброванный монитор мой не соврал, пурпур на майке есть, только на печати он виднее, у меня 27 FHD AH-IPS глянцевый 87% sRGB - бликует, могу только ночью обрабатывать фото. хочу монитор с ламповой подсветкой, думаю мой ips - с лед подсветкой это плохо, думаю на ламповом равномернее освещение... только вот что выбрать 27 дюймов мне маловато.... мысли в слух, но если есть совет на какой монитор обратить внимание, буду рад
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
...27 дюймов мне маловато...

http://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/products/details/dp/Products/LCD/Current/LCD-PA301W/LCD-PA301W.xhtml?cat=LCD&realm=products/choice

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/products/details/dp/Products/LCD/Current/LCD-PA301W/LCD-PA301W.xhtml?cat=LCD&realm=products/choice

Даже цену не светят, наверное умапомрачительная в пределах стольника не ниже. (догадка) ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

на маркете 77 т.р. средняя цена, спасибо... будем собирать... а там может передумаю :) , дорого...и мониторы 4К на подходе
Re[Михаил Мосейко]:
71,5т.р. в магазине флэшком, может где еще дешевле.
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
на маркете 77 т.р. средняя цена, спасибо... будем собирать... а там может передумаю :) , дорого...и мониторы 4К на подходе

А что думать брать надо, на яхту само то вместо дисплея навигатора заодно и фотки мона поюзать... не надо передумывать и ждать, ато вся жисть в жданках и проскользит мимо как тень абрама.
PS С таким набором техники ( как у нас с тобой ;) ), это лучший вариант, а там глядишь и рескасть паявитца на модельках, в общем советую, желаю настаиваю и прочее блага.
Re[andrew_s04]:
Рафик из под FastStone (цвет от СД1М лампа экономка ночь с рук) тестировал от балды, а получилося приятное
натёрмордо , а главное, что всё в авто и по нулям, стеколочко 70/2,8 бокешечка мёд, рисуночек пластичныйай да меррилл-@!

брятанскае маркетологи заявили, что СД1М уже в следующем месяце будет продаваться только по (талонам) одной в одне руки и второй
раз в очередь не пущать.
Re[Гуся]:
Замечательные карточки демонстрируете, особенно по чистоте цвета.
Re[DForce]:
70 макро+пых в зонт.

Re:
Подниму...

Не все мерилы одинаково полезны

http://www.dpreview.com/forums/thread/3556246
Re[DForce]:
Привезли другу на тесты камеру с 16-50 ,благо и ценник упал , могу оставить себе аппарат.
Вопрос:
1. Батарейная ручка за 7 тыс. нашел в инет магазинах , она идет без батареек?
2. Какие батареи к ней нужно покупать и где?
3. Если поставить карту памяти 1000х( присмотрел тошибу CF ) то будет быстрее запись? поставил пока 133х , рав+джпег одиночными кадрами можно снимать, поморгает в буфер запишет-допишет.

Скачал с сайта конвертер 5.5, а 5.2 стоял давно ( как вышел аппарат поинтересовался его равами и конвертацией) . В 5.5 настроек больше но тестовый кадр он жал не больше 10 мбгт и зеленый цвет на коробке отобразил бледным.В версии 5.2 конвертируемые фалы получаются по 22 мгб и зеленый насыщенный, хотя настроек поменьше.

Джпег на экранчике аппарата выглядит так страшно что лучше никому не показывать, особенно потенциальному клиенту ))) на изо 1600 жить еще можно , но уже нужно шумоподавить - следить за цветовыми пятнами.Лучше выше 800 не использовать, 3200 от пятен уже не замажешся. Равы по 40 мгб примерно, а пикселей там всё же 15 а не 46 , сравнил со свои старым sonyR1 , действительно мелкая надпись на коробке была читаема на сигме и не читаема на sony R1( 10 МГП ),хотя конечно джпег сони в разы лучше.

Чешу репу, на мой взгляд PENTAX K5 II + 16-50 2.8 pentax за туже цену( 60 тыс примерно) будет быстрее и 3200 изо будет рабочим, джпег пентакса отпад.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта