Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3238 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Arvay]:
Цитата:
от: Arvay
мде...
так и до серых мышей дойдет дело...

В смысле что вместо сосисок мыши?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
В смысле что вместо сосисок мыши?

да нет, это анекдот старый такой...
Re[Arvay]:
Цитата:
да нет, это анекдот старый такой...

Всю ночь мучился но не нашел отсутствующие звенья в логческой цепочке.
Re[Bob]:
Цитата:
Всю ночь мучился но не нашел отсутствующие звенья в логческой цепочке.

да нету тут отсутствующих звеньев. все звенья на месте
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:

img005 by peter_stul, on Flickr

img006 by peter_stul, on Flickr
Re[Arvay]:
Цитата:
да нету тут отсутствующих звеньев. все звенья на месте

Ну вам хорошо. Вы наверное умный. :D
Мюнхен. Ролляй.

Re[Bob]:
Цитата:
Ну вам хорошо. Вы наверное умный. :D

Да не терзайтесь вы так суровыми финскими ночами. Постите больше "фоток" с цифрозада.
Re[Arvay]:
Цитата:
Да не терзайтесь вы так суровыми финскими ночами. Постите больше "фоток" с цифрозада.

Интересно. Фотографии у вас хорошие. Ну не то чтобы вот остановило и смотришь охренемши даже не задавая вопросов в голове типа "как это он так" а вот просто хорошие. Всё в них на месте. К ним вы пришли своим трудом, мыслями.
Вы путешествуете, побывали в разных местах, пробуете всякую разную технику.
А вот самоутверждаетесь тут на форуме таким странным образом.
Да! У меня "фотки". Я стал серьезно заниматся фотографией слишком поздно.
Но я учусь. На форуме, например, у ДМБ пытаюсь перенять что как с техникой. У Шадрина учусь отношению к Северу, У Чубарова пытаюсь впитать это удивительное искусство перенести трёхмерный мир на отпечаток, у многих тут учусь. Просто глядя на снимки.
Вы уверены в том что ваше утонченное хамство оно имеет под собой почву? Что на ваших работах можно учится? Что ваши фотографии не могли быть не сделаны в этом мире? Как фотографии Картье-Брессона, как фильмы Тарковского. Что например глядя на ваши работы и на свои сразу понятно без ваших пояснений что там за серые мыши?
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Интересно. Фотографии у вас хорошие. Ну не то чтобы вот остановило и смотришь охренемши даже не задавая вопросов в голове типа "как это он так" а вот просто хорошие. Всё в них на месте. К ним вы пришли своим трудом, мыслями.
Вы путешествуете, побывали в разных местах, пробуете всякую разную технику.
А вот самоутверждаетесь тут на форуме таким странным образом.
Да! У меня "фотки". Я стал серьезно заниматся фотографией слишком поздно.
Но я учусь. На форуме, например, у ДМБ пытаюсь перенять что как с техникой. У Шадрина учусь отношению к Северу, У Чубарова пытаюсь впитать это удивительное искусство перенести трёхмерный мир на отпечаток, у многих тут учусь. Просто глядя на снимки.
Вы уверены в том что ваше утонченное хамство оно имеет под собой почву? Что на ваших работах можно учится? Что ваши фотографии не могли быть не сделаны в этом мире? Как фотографии Картье-Брессона, как фильмы Тарковского. Что например глядя на ваши работы и на свои сразу понятно без ваших пояснений что там за серые мыши?

Подробнее

Анекдот про серых мышей легко найдете в сети, и касался он последней вашей "фотки", которую вы запостили непонятно для чего с большим описательным рассказом.
Заметьте, относительно других фото (не фоток) у меня комментариев никаких не возникало.
Хамства не наблюдаю, наблюдаю фототроллинг с вашей стороны.
Да, забыл сказать, Картье-Брессон не впечатляет. Расхожий штамп. Есть интереснее фотографы, например Брассай или Элиотт Эрвитт

Re[]:
Fuji GA645 + T-MAX400

Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Fuji GA645 + T-MAX400

Подробнее

А мне нравится чего-то...
Re[Arvay]:
Спасибо.Очень нравится Fuji этот - прям любимым аппаратом стал в последнее время ,правда для съемки людей предпочту свой Rollei GX :)
Стэнфордский университет:

Re[Alexander Fedin]:
Скелеты в городском шкафу :D
Fuji GA645 + T-MAX400

Mamiya 7 by naumoffsa, on Flickr

Mamiya 7 by naumoffsa, on Flickr
Re[]:

Искра.
Готическая капелла, Петергоф

Re[Hobit]:
Первая хорошая,но я бы дождался пока солнце осветит все сооружение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта