Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3238 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Hobit]:
:) :) :) :) :) Цитата:

от:Hobit
Спасибо за ответ . У меня TLR , объектив не сменный . Пробовал тянуть в ФШ - Transform , теперь если будет возможность буду кадрировать с запасом . Фотоплёнка исчезает , может получится что БФ- деньги на ветер (.

Подробнее

Ну, во-первых, еще и на пленку поснимаете
а ,во-вторых, к Бф цифрозад цепляется
Re[Hobit]:
Цитата:

от:Hobit
Спасибо за ответ . У меня TLR , объектив не сменный . Пробовал тянуть в ФШ - Transform , теперь если будет возможность буду кадрировать с запасом . Фотоплёнка исчезает , может получится что БФ- деньги на ветер (.

Подробнее

В сравнительно новых фотошопах есть lens correction, закладка manual (или как-то так), по-моему, удобнее. Кадрировать с запасом, если вы имеете в виду съемку прямо и отрезание низа (а не кадрирование с запасом под коррекцию), по-моему, менее полезно, чем править в фотошопе, коль все равно сканируете. Возможно, фотошоп частично портит картинку при выпрямлении, но отрезание части, т.е., фактически съемка на меньший формат, снижает качество сильнее. Единственная польза от съемки прямо - лучше видно кадр в момент съемки (можно и рамку в видоискатель, в конце концов :) )
Re[]:
Fuji GA645

Re:

Kodak 127/4.7
Re[Вощинников Евгений]:
Да...деревце хорошо оттеняет :D
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Sinar E 75
Re[]:
Строительство на Ходынке.
Fuji GA645+ T-MAX400

Mamiya 7 by naumoffsa, on Flickr

Mamiya 7img357 by naumoffsa, on Flickr

Зад Синар Е75.
Re[naumoffsa]:
Цитата:

от:naumoffsa

Подробнее

А вот у нас тут что-то похожее растет:

Москва, Мамия 7.
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing

Клёво! :)

Спасибо
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Главное, что соответствует теме :) И где тут город, и где тут пейзаж? ;)

Ну не ругайте сильно, это одна из первых мною проявленных пленок, ну очень мне понравилось, а места для пинания не нашел, кста до ул. красная площадь от этой колитки всего метров 400 :D
Re[ГенМор]:
Вот с тойже прогулки, нечаянно снятый слайд
Re[Bob]:
Дымок классный получился.
Re[]:
Fugi GA645 + T-MAX400

Снимок как у нас организовывают народные гуляния, а погода это дело нисколько во внимание не принимает, сырой снег, только лед-прожектора вносят какое-то разнообразие и то, такое ощущение, что эти вот синие, красные и чё там вперемешку получается цвета, начинают надоедать невзирая на то что света мало.
И народ, пока фотограф в творческом экстазе искал ракурсы чтоб покруче, недолго думая сколол отседова в тёплые дома потому как нуево такие праздники. Да и выдержка длинная, те кто были, исчезли в своей быстроте.
Такая вот, понимаешь. Но камера работала и фотограф на халяву сьел две сосиски.

Зад Синар Е75
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Снимок как у нас организовывают народные гуляния, а погода это дело нисколько во внимание не принимает, сырой снег, только лед-прожектора вносят какое-то разнообразие и то, такое ощущение, что эти вот синие, красные и чё там вперемешку получается цвета, начинают надоедать невзирая на то что света мало.
И народ, пока фотограф в творческом экстазе искал ракурсы чтоб покруче, недолго думая сколол отседова в тёплые дома потому как нуево такие праздники. Да и выдержка длинная, те кто были, исчезли в своей быстроте.
Такая вот, понимаешь. Но камера работала и фотограф на халяву сьел две сосиски.

Зад Синар Е75

Подробнее

мде...
так и до серых мышей дойдет дело...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта