Городской пейзаж на СФ и БФ
Всего 3238 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[Polipov]:
Был уже вечер, я опоздал (. Может нужно было выбрать другой день и другую погоду, с тучами скажем. Появится желание , пересниму её ).
Re[Вощинников Евгений]:
Интересно , это с рук снято ? Думал что штатив должен к БФ намертво быть прикручен :) . Мост по ходу красивый ! ... Нашел , в альбоме он есть.
Re[Hobit]:
от: Hobit
Интересно , это с рук снято ? Думал что штатив должен к БФ намертво быть прикручен :) . Мост по ходу красивый ! ... Нашел , в альбоме он есть.
У меня есть репортажная камера 4x5 :)
Re[Hobit]:
Да, это репортажная камера с дальномером. Снимать на 1/100 реально с рук. Это снято на 400-ю плёнку, экспозиция 1/250*11
Re[Вощинников Евгений]:
Представляю , как дядька , гуляя по улице, целится из своего гиперболоида, прибора испускающего тепловой луч огромной мощности, способный разрушить любые преграды в прохожих и здания. Бабки в шоке разбегаются

Re[Hobit]:
Не, он маленький :) Он лежит в рюкзаке, достаёшь,открываешь, стреляешь, переворачиваешь кассету... Довольно быстро всё.
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Синар Е 75

Re[Bob]:
от:Bob
Синар Е 75Подробнее
Потрясающе для Синара Е75! Поздравления!
Re[Arvay]:
Зачем вы повторяете снимок который был буквально через сообщение? Сделайте превьюшкой если вам уж прям так надо.
Ну и по теме
"Орлиная скала". Тут побывал Александр I, восхитился местом и издал несколько указов после которых в Тампере началась развиватся промышленность.
Ну и Александр II - Освободитель приезжал и останавливался неподалеку, буквально в ста метрах от этого места.
Синар Е 75

Ну и по теме
"Орлиная скала". Тут побывал Александр I, восхитился местом и издал несколько указов после которых в Тампере началась развиватся промышленность.
Ну и Александр II - Освободитель приезжал и останавливался неподалеку, буквально в ста метрах от этого места.
Синар Е 75

Re[Bob]:
от: Bob
Зачем вы повторяете снимок который был буквально через сообщение?
Понравилось сильно.
Извиняюсь, если не в тему. Хочу отснять здания своей бурсы. В наличии есть Пентакон 6 ТЛ. Думаю про Зодиак в качестве стекла для съемки. Опыта правда работы с ним нет. Хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей.
Путевой Дворец Петра I

Re[flymed]:
от:flymed
Извиняюсь, если не в тему. Хочу отснять здания своей бурсы. В наличии есть Пентакон 6 ТЛ. Думаю про Зодиак в качестве стекла для съемки. Опыта правда работы с ним нет. Хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей.Подробнее
Думаю ответ вы быстрее получите если создадите свою тему. Фишай для архитектуры это не так просто.
Re[Hobit]:
от:Hobit
Путевой Дворец Петра IПодробнее
Прекрасно! По чему меряли?