Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[G o r d o n]:
Потому что про родной нелестные отзывы. Да я уже привык к LCD дисплею, скоро получу внешнюю батарею, и вопрос с питанием будет закрыт.
Re[G o r d o n]:
ОК
ВСЕ! - пишем - "Только СПП"
:)
Re[Skiv]:
от: Skiv
Извините за тупость, а зачем Вам Лаб?
Для более корректного повышения насыщенности, без клиппинга, химии и прочих артефактов...
[quot]ps Вот, кстати вариант прямо из СПП. Вроде тоже небо не особо фиолетовое..
[/quot]Это по дефолту, или что-то покрутили? Вообще, на этой картинке оно не особо фиолетовое, а на некоторых других из той же серии - да... при том, что ББ был выставлен одинаковый...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Потому что про родной нелестные отзывы. Да я уже привык к LCD дисплею, скоро получу внешнюю батарею, и вопрос с питанием будет закрыт.
Какие отзывы? Что там может быть-то? Или жалобы чисто на механику - косой и из башмака вываливаеется? :) Вообще, фойхтовский, конечно, посолиднее выглядит, сразу видно... Правда, фокусное не совсем совпадает - придется мысленно "кадрировать"... Там хоть есть метка по центру? Чтобы примерно знать, на чем он фокусируется?
С дисплеем у меня проблема не из-за питания (пока 4 батареек хватало), а потому, что на солнце не видно ничего...
А внешняя батарея - это как? С проводом ходить будешь?
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
ОК
Нифига, это я уже проходил...
Пишем - "Только ФШ"... :?
Или "Только Фуджик!"
Re[G o r d o n]:
del
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
только СПП солнечно, пейзаж, пипетка...
только ресайз в шопеПодробнее
По мне темновато и небо перенасыщенно... Впрочем, кому как нравится... И на таком размере нюансов не видно... Так или иначе, я уже понаделал для себя таких сравнений - разгонять цвет в Лабе лучше, чем в СПП тем же пейзажным профилем...
Re[G o r d o n]:
del
Re[G o r d o n]:
Родной ОВИ хлипкий какой-то. Фойхтовский в глаза не видел, если куплю - расскажу.Но я на солнце картинку вижу
Внешняя батарея в кармане или на ремне камеры, от нее проводок к камере.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Родной ОВИ хлипкий какой-то. Фойхтовский в глаза не видел, если куплю - расскажу.Но я на солнце картинку вижуВнешняя батарея в кармане или на ремне камеры, от нее проводок к камере.
Ну, ОВИ - он как-то больше для стрита нужен, когда динамика... На пейзаже я уж как-нибудь на экранчике разгляжу, где что...
Не знаю, как в Индии, но у нас бы ты с торчащими из кармана проводами далеко не ушел...
Re[G o r d o n]:
Я бы к ним добавил автоколор в шопе, было бы потеплее, но не стал - "только СПП".
Автор-Хозяин-барин, имеет право цвет насытить или сделать и наоборот. имхо
Re[serg_gera]:
Я бы к ним добавил автоколор в шопе, было бы потеплее, но не стал - "только СПП".
Мы на форуме - тут коллектив решает, как правильно...
Re[G o r d o n]:
del
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
чуть правка в шопе для привычного, но холодная со старым мафиози, мне нравится большеПодробнее
Ну так что, покупаешь, значит? ;)
Кстати, дедуля этот был реально прикольный - он там вот так, ни с того, ни с сего, вышел и начал танцевать в стиле "Pulp Fiction"... жаль, сигма тормозная - не удалось более динамичный момент поймать... ну, или видео...
Re[G o r d o n]:
Снимать нечего (и лениво спец. искать), дом, работа, дача-кляча...
Такую хорошо под отпуск типа Тая..., а потом рассматривать, что пропустил. Как соберемся, они только дешевле будут...
Такую хорошо под отпуск типа Тая..., а потом рассматривать, что пропустил. Как соберемся, они только дешевле будут...
Re[serg_gera]:
только СПП солнечно, пейзаж, пипетка...
только ресайз в шопе
http://album.foto.ru/photos/or/64499/3149912.jpg
Жесть
Re[ATAMAH]:
портретик с DP2M из сети
http://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/DP2-Merrill-4038/highres/sigma-dp2-merrill-portrait-from-raw-SDIM0080_1352285530.jpg
http://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/DP2-Merrill-4038/highres/sigma-dp2-merrill-portrait-from-raw-SDIM0080_1352285530.jpg
Re[G o r d o n]:
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
...у нас бы ты с торчащими из кармана проводами далеко не ушел...
Мне эта специфика известна