Цитата:от:arg
Оно самое. С доставкой около 750 рублей всего вышло.
С блендой не влезает, это точно. Зато носить удобно.
Размер фотика таков, что носить его в кармане не очень комфортно, а так - самое оно.
Да и эстетизм, а ля 50 е,мне очень импонирует.
К тому же у этого чехла есть две приятные фичи:
- верхний кофр полностью отстегивается, если надо (он держиться на трех кнопках).
- болт крепления имеет еще и внутреннюю резьбу под штатиф (монопод).
А ремешек все-таки кожанный мягкий и подлинней, чем штатный.Подробнее
Блин... продавец ответил, что черные кончились, остались только коричневые... :? Коричневый не хочу, как-то не в тему, мне кажется...

Отменю, наверное... Подожду, пока появятся... Там, вроде, еще один продавец из того же Гонконга его предлагает, но сильно подозреваю, что это один и тот же...
Вообще, плохо, что бленда не влезет... и я так понимаю, что для смены батарейки его надо каждый раз откручивать? Учитывая, что батарейка меняется до трех раз за прогулку, это, конечно, не очень удобно... Да еще и нет никаких кармашков для всех этих батареек - нужно по карманам распихивать... и еще ту же бленду вдобавок... Вообще, надо ж было такое придумать, чтобы
с родной блендой, предназначенной конкретно для этой камеры, нельзя было с надетой блендой закрыть объектив крышечкой...
В общем, не буду брать пока этот чехол... кроме эстетики и стильности ничего в нем не нахожу, так был бы еще черный, а так...
А ремешок можно и отдельно подыскать поприличней...
Кстати, кто-нибудь юзает внешний ОВИ, или лупу для экранчика? Внешнего ЭВИ нет, как я понимаю?