Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Эти варианты показываются просто так, чисто как общая информация...
Обычно, если продавец шлет только по Америке, то спрашивать бесполезно - не хочет заморачиваться с международными пересылками, видимо, для этого требуются какие-нибудь дополнительные разрешения...
И давно замечено, что товары, которые шлются только по Америке, всегда заметно дешевле... Обидно, конечно...

Подробнее

эээ...
ващето раз написано, то они обязаны послать, и это их ошибка что они не создали себе правильный лист доставки
Ибэй будет всегда на стороне покупателя в таком случае.
В листе доставки можно выбрать куда посылаешь а куда нет.
По крайней мере смело можно требовать у них доставки с таким описанием.
Другое дело, я не знаю сколько стоит доставка UPS в Россию. Может там все зашкалит.
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
эээ...
ващето раз написано, то они обязаны послать, и это их ошибка что они не создали себе правильный лист доставки
Ибэй будет всегда на стороне покупателя в таком случае.
В листе доставки можно выбрать куда посылаешь а куда нет.
По крайней мере смело можно требовать у них доставки с таким описанием.
Другое дело, я не знаю сколько стоит доставка UPS в Россию. Может там все зашкалит.

Подробнее

Да ничего там такого не написано... Это просто общая инфа от самого ибея, скорее всего, где тупо перечисляются разные способы доставки и сколько времени каждый берет...
У продавца все четко - штаты и канада, а если нажать закладку "Shipping and Payments", то выскакивает красное предупреждение, что тебе не пошлют... )))
А вообще, я такие вещи остерегаюсь заказывать из-за границы, без гарантии... Может и паранойя, но обычно разница не такая большая, чтобы рисковать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Да ничего там такого не написано... Это просто общая инфа от самого ибея, скорее всего, где тупо перечисляются разные способы доставки и сколько времени каждый берет...
У продавца все четко - штаты и канада, а если нажать закладку "Shipping and Payments", то выскакивает красное предупреждение, что тебе не пошлют... )))
А вообще, я такие вещи остерегаюсь заказывать из-за границы, без гарантии... Может и паранойя, но обычно разница не такая большая, чтобы рисковать...

Подробнее

хрен его знает, может быть...
вобщем конечно связываться с таким неохота.

Я буду лучших цен ждать в Европе, так как мне налог еще 30% надо платить если заказывать не из EU.
К томуже, как я понял, равы весят по 50мегов (!) - это означает что мне еще и компьютер нужно менять.
А ваще мне DP2x оч понравилась.
Re[ATAMAH]:
В общем димыч не рубит фишку! Ему лишь бы ляпнуть что то . В финиковый сад его в рабство! И на ланцужок, там и побрешет вдоваль.
Re[Agar]:
Цитата:
от: Agar
В общем димыч не рубит фишку! Ему лишь бы ляпнуть что то . В финиковый сад его в рабство! И на ланцужок, там и побрешет вдоваль.

Agar, ты что поэт?

А что цена разве не просела?
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
хрен его знает, может быть...
вобщем конечно связываться с таким неохота.

Я буду лучших цен ждать в Европе, так как мне налог еще 30% надо платить если заказывать не из EU.
К томуже, как я понял, равы весят по 50мегов (!) - это означает что мне еще и компьютер нужно менять.
А ваще мне DP2x оч понравилась.

Подробнее

Мало того... Надо еще большую и быструю флэшку покупать, а это уже совсем разорение...

Ладно, проехали с ибеями... Лучше картинки выложу... Вроде, в этой ветке их еще не постил...

(кликаются)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Мало того... Надо еще большую и быструю флэшку покупать, а это уже совсем разорение...

Ладно, проехали с ибеями... Лучше картинки выложу... Вроде, в этой ветке их еще не постил...

Подробнее

:cannabis: И Вам действительно ЭТО нравится?
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
:cannabis: И Вам действительно ЭТО нравится?

Ну, это, конечно, далеко не лучшие мои снимки...
Вторая и последняя еще куда ни шло...
Но с технической точки зрения проблем не вижу... А что, опять цветовых битов недосчитались? ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ну, это, конечно, далеко не лучшие мои снимки...
Вторая и последняя еще куда ни шло...
Но с технической точки зрения проблем не вижу... А что, опять цветовых битов недосчитались? ;)

Подробнее

Пойдем, выйдем, :D http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8932069
Re[ATAMAH]:
Нужно и потермана грохнуть и с его знаменитой мыльницей, в топку. Пусть там радуется оттенком.
Страшные люди эти алкаши!
Re[Agar]:
а никто не хочет свою единичку на мою двойку меррила поменять? ну или продаю просто

камера прекрасная, на уровне среднего формата выглядит (брал в пару к СФ в ОАЭ), и захотелось поширше - вот единичку да тройку к ней в пару взять.

вот так просто и легко она снимает. кликайте обязательно - там же детальки :) (и там в два раза больше размер)

Re[Иль Фазоло]:
Вот, это сравнение! Вот, это круто)))
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ну, как было на самом деле, уже и не припомню... в любом случае, даже меррилл пока не умеет передавать подобные сюжеты, "как в реале", но он явно ближе многих... ))) Да и не так камера ограничивает, как монитор...
"Драматизм" - это просто больше контраста, или еще что-то? ;)

А с пчелкой, конечно, обработка на любителя... по мне, как-то странно, но интересно... только откуда на цветках лиловые пятна полезли? это артефакты проявки, или так задумано?

ЗЫ. Знаю, что сможете ответить только через 2 недели...  ))))

Подробнее

Про артефакты не думал, просто, как бог на душу положил, так и нафантазировал, это всё животворящий LAB по Дэну Маргулису.
Ещё один пример, хотя супруге Ваш вариант понравился больше

но я увидел так,

т. е . я имею сказать, что Мерриллу нет конкурентов в вариациях, благодаря его детализации в первую очередь и уникальному тянущемуся куда хошь колору, естественно для художников и поэтов тех , кто знает в этом толк.

Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Про артефакты не думал, просто, как бог на душу положил, так и нафантазировал, это всё животворящий LAB по Дэну Маргулису.
Ещё один пример, хотя супруге Ваш вариант понравился больше

но я увидел так,

Подробнее

У Вас перебор, конечно, как по мне, но мне самому тот мой вариант не нравится, да и тогда не нравился... но тогда я лучше не умел, а сейчас, вроде, чуток наловчился...

(кликается)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
У Вас перебор, конечно, как по мне, но мне самому тот мой вариант не нравится, да и тогда не нравился... но тогда я лучше не умел, а сейчас, вроде, чуток наловчился...

Безусловно Ваш второй вариант много лучше, а я извиняюсь, переиграл с примерами. (отползаю в тину)
Re[ATAMAH]:
А я своей DPшке к 8-му марта купил "кожанку". Очень удобная штука оказалась. Ждал ее, правда, больше месяца.
http://www.flickr.com/photos/83590508@N02/8528643166/
Re[arg]:
Цитата:
от: arg
А я своей DPшке к 8-му марта купил "кожанку". Очень удобная штука оказалась. Ждал ее, правда, больше месяца.
http://www.flickr.com/photos/83590508@N02/8528643166/

О! Как раз, сегодня, искал что-то такое, а то как-то совсем голая валяется в сумке...
С ибея, я так понимаю? Нашел там такие в Гонконге около 20$ - оно?
А в чем, собственно, особое удобство? Ремешок, я смотрю, на оригинальный очень похож...
С надетой блендой поместится? И сверху запаса есть хоть немного? Закроется, если в башмаке уровень стоит?
Но, вообще, симпатично, конечно... Спасибо за идею! Тоже закажу, пожалуй...

ЗЫ. Заказал... По-любому, вариантов нет, да и цена гуманная...
Re[G o r d o n]:
Оно самое. С доставкой около 750 рублей всего вышло.
С блендой не влезает, это точно. Зато носить удобно.
Размер фотика таков, что носить его в кармане не очень комфортно, а так - самое оно.
Да и эстетизм, а ля 50 е,мне очень импонирует.
К тому же у этого чехла есть две приятные фичи:
- верхний кофр полностью отстегивается, если надо (он держиться на трех кнопках).
- болт крепления имеет еще и внутреннюю резьбу под штатиф (монопод).
А ремешек все-таки кожанный мягкий и подлинней, чем штатный.
Re[arg]:
Уважаемые знатоки-сигмоведы! Подскажите, какую модель лучше взять dp2 или s или x. Больше склоняюсь к стандартному - 41мм, чем широкоугольнику, да и светосила пугает. Весь форум не осилил, но уразумел, что все камеры хороши, лишь со своей спецификой. Сколько будет стоить бу? Может кто хочет расстаться со своей. Спасибо.
Re[Гудзон]:
в Онлайн завезли DP2x по 15, новые и с гарантией...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта