Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Насчет Ницше Вы это к чему!?

Ни к чему. Без всякой задней мысли. Просто заметил сходство.
И портрет этот, мне, кстати, понравился.
Re[Boris Moscow]:
Просто на Ницше я вряд ли похож! Хотя на этих портретах ,что то есть? :)
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Из этих 3х я бы взял последний, (но не буду - имею SD1M) есть надежда на отсутствие гринкаста (телецентричность) ну и какое-никакое а всёж родное макро. боке (размытие задници)

Почему 3, если не затруднит?

Уже решился на 2, типа пусть будет Сменой 8М, но блин засада с лицами... а тут 3! но все таки 75.... хотя мне видение узкими зонами именно интересно, но тема стрита так же важна... И что вот теперь делать?
Re[filsia]:
Цитата:

от:filsia
Почему 3, если не затруднит?

Уже решился на 2, типа пусть будет Сменой 8М, но блин засада с лицами... а тут 3! но все таки 75.... хотя мне видение узкими зонами именно интересно, но тема стрита так же важна... И что вот теперь делать?

Подробнее

Вот аналогичные метания....
DP2M
 . . .

Re[ATAMAH]:
папайя

DP2Merrill
Re[lena_letochka]:
Цитата:

от:lena_letochka
Мне нужен ширик для пейзажем. ДП2 более универсален и в то же время более бестолков...ни рыба ни мясо...
А макро...еще от Сигмы не пробовала))
Есть дп1с, но мне мало её разрешения...начинаешь тянуть - тот же баер...вся резкость теряется
На ДП1М вроде бы объектив хуже чем на ДП2М...в общем пока одни раздумья...все равно покупать буду к лету,может цена упадет, может переболею...

Подробнее

Простите, а что и куда Вы там растягивать собрались, неужели фотообои печатаете, мне на дп-1с разрешения выше крыши, с избытком.
Re[ATAMAH]:
Привет участникам клуба!
Посоветуйте, что лучше брать — DP1x или DP2x? Никак не могу выбрать.
Re[meme123me]:
Цитата:
от: meme123me
Привет участникам клуба!

А какая между ними разница (для Вас)?
Re[meme123me]:
Цитата:
от: meme123me
Привет участникам клуба!

Из этого понятно, что единица несколько шире, двойка более универсальна - посмотрите, определитесь.
С DP1M кстати очень мало картинок.
Re[]:
Цветуечки - это хорошо, но надо и о мужской части аудитории подумать...

(кликаются)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
 . . .

Подробнее

:!: :!: :!: ну ооочень! ))
рикошу модулями укомплектовал, в сторону дп2м глаз косит ))))
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Простите, а что и куда Вы там растягивать собрались, неужели фотообои печатаете, мне на дп-1с разрешения выше крыши, с избытком.

Я балуюсь стоками, а там чем больше пукселей тем лучше.
Минимум 6 MP должно быть . Понятно что с Сигмой нужно умножать на 3, но резкость падает и получается тот же баеровский ширик с кашей в углах ( ну может у меня еще опыта маловата для сигмы, но растянуть качественно (даже через спецпрогу) не получается, накручиваешь контраст, резкость и пр. - лезут артефакты.
Кропить вообще не реально(совсем ничего не остается))), поэтому смотрю на Мерриллы, с их пуксельностью есть где разгуляться
Re[ATAMAH]:
матрица 4,7 даже а родном SPP при сохранении в двойном размере (Х4)интерполируется великолепно! Я и не говорю про специальные проги! Что то вы не так делали!
Re[G o r d o n]:
Великолепно просто))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Великолепно просто))

А вот этот товарищ у нас там попрошайничал... тоже, наверное, понравилось...

(кликается)
Re[G o r d o n]:
ещё бы, там небось такой запах стоял..
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
ещё бы, там небось такой запах стоял..

Шикарный котяра!!! Кидайте больше снимков!)) Больше будет мотивации на покупку ДП2М))
Re[ATAMAH]:
Вопрос к шарящим в электрике.
Купил AC adaptor SAC-5, хочу запитать сигму через мега-аккум 18000 ма http://www.energizer-power.ru/index.php?chp=showpage&num=195
Сигмовский SAC-5 выдает напряжение 4.5V, а мега-аккум 5V - разница в полвольта не критична?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Из этого понятно, что единица несколько шире, двойка более универсальна - посмотрите, определитесь.
С DP1M кстати очень мало картинок.

Подробнее

тут 1M можно посмотреть

http://www.flickr.com/photos/rexchien/collections/72157629329497085/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта