Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Правовед]:
Цитата:
от: Правовед
Откуда же там жёлтый??? на моем мониторе (моем компьютере в ширококм смысле) никакого желтого не видно вовсе).

...

Плохой монитор,
желтый есть, причем, как я понял, он там и должен быть (морковное пюре)
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
Плохой монитор,
желтый есть, причем, как я понял, он там и должен быть (морковное пюре)

Ищите морковное пюре ближе, чем Вы думаете...
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Мальчик морковное пюре кушал. Можете посмотреть крошечку за ухом.

Сергей, понял - спасибо.
Тут техническая дискуссия, и я как раз пытаюсь понять, стоит мне эту сигму брать или нет?
Со старой сд10 было много проблем.
А как еще понять если не посмотреть на реальный выход из камеры и не обсудить примеры? Я вижу желтый, так и говорю. Другое дело, что в данном случае это правильный цвет и это радует.
Re[Димычъ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Правовед]:
[УДАЛЕНО]
Re[Димычъ]:
[УДАЛЕНО]
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Начали таки пошив ($23)

Подробнее

Кто может помочь в покупке-доставке с наибеев? Может скооперируемся?
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
равчик здесь,берите

Спасибо!
Ой, равчик не тот! Там огурчики, а я хотел бы осень покрутить! :D
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Из этих 3х я бы взял последний, (но не буду - имею SD1M) есть надежда на отсутствие гринкаста (телецентричность) ну и какое-никакое а всёж родное макро. боке (размытие задници)

Мне нужен ширик для пейзажем. ДП2 более универсален и в то же время более бестолков...ни рыба ни мясо...
А макро...еще от Сигмы не пробовала))
Есть дп1с, но мне мало её разрешения...начинаешь тянуть - тот же баер...вся резкость теряется
На ДП1М вроде бы объектив хуже чем на ДП2М...в общем пока одни раздумья...все равно покупать буду к лету,может цена упадет, может переболею...
Re[lena_letochka]:
Цитата:

от:lena_letochka
Мне нужен ширик для пейзажем. ДП2 более универсален и в то же время более бестолков...ни рыба ни мясо...
Есть дп1с, но мне мало её разрешения...начинаешь тянуть - тот же баер...вся резкость теряется
На ДП1М вроде бы объектив хуже чем на ДП2М...в общем пока одни раздумья...все равно покупать буду к лету,может цена упадет, может переболею...

Подробнее

А мне для пейзажей наоборот более подходит dp3, но надо дождаться тестов новой линзы.
Re[ATAMAH]:
Вчера конечно погорячился с обработкой! И все равно : мерил в портрете для меня открытие!Давайте рассказывайте про желтый и зеленый!

Re[ATAMAH]:
еще осеннего...

DP2Merrill
Re[lena_letochka]:
Цитата:

от:lena_letochka

Подробнее

Лена, а хотите я вам подарю свои(SD15) цветы...

совсем не жалко!
из архива

Если есть претензии, то подарю другие!
только не надо переболевать
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Вчера конечно погорячился с обработкой! И все равно : мерил в портрете для меня открытие!Давайте рассказывайте про желтый и зеленый!

Подробнее

Ницше не напоминает?

Sigma DP2 Merrill кроп 16:9
Sigma DP2 Merrill
 .
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Лена, а хотите я вам подарю свои(SD15) цветы...

совсем не жалко!
из архива

Если есть претензии, то подарю другие!
только не надо переболевать

Подробнее

Какие претензии!! КРАСОТА!!! Только СД15 не компакт.

Я начинаю уходить от бооольших и тяжелых, надежных аппаратов
Даже Sigma SD1 Merrill не ставлю в список своих желаний
ЗАЧЕМ?!!! Когда качество с современных беззеркалок и продвинутых компактов типа Сигма ДПМ, на уровне продвинутых зеркалок .
Устала тягать вагон и маленькую тележку объективов и тяжелую тушку, вечно судорожно менять объективы, путаться в режимах))

Идущий вслед, цветы сняты со вспышкой? Очень понравились!

Re[Boris Moscow]:
Насчет Ницше Вы это к чему!?
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Спасибо!
Ой, равчик не тот! Там огурчики, а я хотел бы осень покрутить! :D

извиняюсь, ошибся немножко

http://narod.ru/disk/65413500001.8e8a7b386f11dcefc61a8134fd63b5b4/SDIM0298.X3F.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта