от: ПравоведОткуда же там жёлтый??? на моем мониторе (моем компьютере в ширококм смысле) никакого желтого не видно вовсе).
...
Плохой монитор,
желтый есть, причем, как я понял, он там и должен быть (морковное пюре)
от: ПравоведОткуда же там жёлтый??? на моем мониторе (моем компьютере в ширококм смысле) никакого желтого не видно вовсе).
...
от: Димычъ
Плохой монитор,
желтый есть, причем, как я понял, он там и должен быть (морковное пюре)
от: Сергей Буланов
Мальчик морковное пюре кушал. Можете посмотреть крошечку за ухом.
от: Жарик
равчик здесь,берите
от: идущий вслед
Из этих 3х я бы взял последний, (но не буду - имею SD1M) есть надежда на отсутствие гринкаста (телецентричность) ну и какое-никакое а всёж родное макро.боке (размытие задници)
от:lena_letochka
Мне нужен ширик для пейзажем. ДП2 более универсален и в то же время более бестолков...ни рыба ни мясо...
А макро...еще от Сигмы не пробовала))
Есть дп1с, но мне мало её разрешения...начинаешь тянуть - тот же баер...вся резкость теряется
На ДП1М вроде бы объектив хуже чем на ДП2М...в общем пока одни раздумья...все равно покупать буду к лету,может цена упадет, может переболею...Подробнее
от:lena_letochka
Мне нужен ширик для пейзажем. ДП2 более универсален и в то же время более бестолков...ни рыба ни мясо...
А макро...еще от Сигмы не пробовала))
Есть дп1с, но мне мало её разрешения...начинаешь тянуть - тот же баер...вся резкость теряется
На ДП1М вроде бы объектив хуже чем на ДП2М...в общем пока одни раздумья...все равно покупать буду к лету,может цена упадет, может переболею...Подробнее
от:идущий вслед
Лена, а хотите я вам подарю свои(SD15) цветы...
совсем не жалко!
из архива
Если есть претензии, то подарю другие!только не надо переболевать
Подробнее
от: Иль Фазоло
Спасибо!
Ой, равчик не тот! Там огурчики, а я хотел бы осень покрутить! :D