Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[barmalini]:
Касаемо SPP - не заметил прироста производительности вообще(!) (Apple iMac 27 MC814RS/A), стабильность да, ничего "не вылетает".
Re[barmalini]:
А что вы обижаетесь?! Просто некоторые люди любят преувеличивать, этак по-рыбацки. "Поймал вот я, давеча, во-о-т такую щуку ;) ". Ну прям уж в разы выросла. Ну глупость это, неправда. А люди могут поверить, зачем их обманывать. Да выросла, но немного. А удобство юза субъективно стало хуже, мне именно точка цветового баланса не нравится. И какой-то шум цветной на снимках при редактировании в 6ххх версиях. Я про Меррил разумеется. Может адаптация неудачная..
Re[ATAMAH]:
в связи с покупкой второй кваттры интересует обмен DP2M на DP1M
Re[ATAMAH]:
в связи с покупкой второй кваттры интересует обмен DP2M на DP1M
Re[canopus777]:
canopus777, а зачем тут эти обрезки машин?
Только из-за того, что сняты на dp2? ;)
Только из-за того, что сняты на dp2? ;)
Re[canopus777]:
Владельцы, как вам ДД на dp2m? По мне уж больно низкий. Правда, владею fuji s5pro - она сложные сцены оч. хорошо тянет. Стал снимать на m - 30% выбитого неба. При центровзвешенном или точкой, много проваливается в тень. Трудновато баланс искать.
А для пейзажа хороша - цвет и детализация на ура.
А для пейзажа хороша - цвет и детализация на ура.
Re[canopus777]:
от:canopus777
Ну во-первых цвета, оттенки в тени. Общее идеальное техническое качество. Натуральность. Вы полноразмеры посмотрите ;) .
И ещё моментзачем тут выкладывают фотки дворников у машины или старого облезлого окна? :?: - Ну нравится! И всё! На то и фовеон у нас ;) ..
Подробнее
Это какие-то бесконечные "тестовые снимки"..
А хочется уже видеть "фотографии", имеющие хоть какой-то, хоть мало-мальский смысл ))
Re[Добрыня 74]:
После Fuji S5Pro вам у любой камеры ДД не хватит.
У меррилла есть и выбитое небо и грязные тени, всё есть, камеру надо осваивать достаточно долго и нудно, чтоб научиться с ними справляться.
А еще, что проще, можно купить себе градиентный серый фильтр на четыре ступени и жить счастливо ever after.
У меррилла есть и выбитое небо и грязные тени, всё есть, камеру надо осваивать достаточно долго и нудно, чтоб научиться с ними справляться.
А еще, что проще, можно купить себе градиентный серый фильтр на четыре ступени и жить счастливо ever after.
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Это какие-то бесконечные "тестовые снимки"..
А хочется уже видеть "фотографии", имеющие хоть какой-то, хоть мало-мальский смысл ))
Меррилл слишком крут, чтоб искать фотографии со смыслом. Хотите смысла, идите к каниконистам, хотите идеал - он достигнут только здесь.
:P :P :P :P
Re[barmalini]:
А что Nikon D5200 с AF-S Nikkor 50mm 1:1.8G плохо снимает?
Re[Alexikz]:
Отлично снимает, даже скажем, превосходно, но Мерриллом, если сильно захочу, я могу сделать кадр лучше.
Re[barmalini]:
от: barmalini
Отлично снимает, даже скажем, превосходно, но Мерриллом, если сильно захочу, я могу сделать кадр лучше.
Дайте угадаю, по резкости. :D
Re[Alexikz]:
По резкости конечно, больше ничем Сигма особо не удивляет.
Re[barmalini]:
от: barmalini
Надо будет попробовать, спасибо. Жаль, что не везде его удобно и оперативно можно применять.