SDIM3575.jpg
от:canopus777
Ничем фактически. Чуть интерфейс другой и чуть быстрей сохраняется. Копеечная разница. Но 6-я мне не понравилась вообще. Там шума какого-то больше получается. Не убрать. Картинка не прозрачная, а грязная. Для DP-шек лучше всего- 5.5.3.Подробнее
от:Сергей 70
Изв. что не по теме, но чем Вас фудж X-E1 (как из подписи следует) не устраивает? Я как раз таки на фудж и заглядываюсь из-за возможности высоких исо и компактности, да и картинка вроде хорошая... :?Подробнее
от: NoNo
Но захотелось Сигму попробовать, может и тупиковый это путь, не знаю. Осваиваю по-тихоньку этот инструмент (ДП2М). Камера с характером.
от: NoNo
Хорошо камера передала весеннее солнце!
Подскажите, пож-та, spp 5.5 поставить для проявки или лучше 6? И чем они отличаются?
от: barmalini
Лучше поставить последнюю 6.2.1
Сигма в новых версиях софта очень серьезно поработала над ускорением работы. Прирост скорости в несколько раз, после новых версий о старых даже думать не хочется.
от: canopus777У меня пятнашка, потому скажу за неё: 6.2.1. быстрее ощутимо (для меня так и комфортно, поскольку комп старый и не особо мощный), цветовой круг (квадрат) наконец-то стал более тонким в настройке. Как ни странно, но настройки по дефолту стали более приемлимыми по результату. Пробовал версии от 2 до 6.
Ну :? это не так. Прирост скорости от силы процентов 25%. .... Самая лучшая версия для Меррила- 5.5.3
от: canopus777
Ну :? это не так. Прирост скорости от силы процентов 25%.