Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Sigma DP2 Merrill

Sigma DP2 Merrill

Sigma DP2 Merrill
Завтрак туриста:

Sigma DP2 Merrill

"Следящий"

Re[ATAMAH]:
Роскошный завтрак :D
Sigma DP2 Merrill

Re[ATAMAH]:
...

DP1M0029.jpg

DP1M0030.jpg

DP1M0032.jpg

На одном, всем известном форуме (Канопус, точно знает... и должен это помнить ;) ), один человек как-то высказался, цитирую "на Сигму только помойки и снимать"...ну что ж, пусть будет так ...мне кажется неплохо получилось...

DP1M0033.jpg

DP1M0034.jpg
Re[SVIDETEL X-RAY]:
Цитата:

от:SVIDETEL X-RAY
На одном, всем известном форуме (Канопус, точно знает... и должен это помнить ;) ), один человек как-то высказался, цитирую "на Сигму только помойки и снимать"...ну что ж, пусть будет так

Подробнее

Не нужно слушать дебилов и всё будет хорошо. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Не нужно слушать дебилов и всё будет хорошо. :D

Нее...слушать нужно, но только делать все наоборот...я вскоре после этого, Сигму и купил...и помойка та, на форуме, к слову...тоже вышла неплохо...
Re[SVIDETEL X-RAY]:
"колокол" - видимо для стекла.
дырка - для бутылок, прорезь для листового боя и потом в переработку.

А мы в наше-раше - богатые, замешиваем все в кучу и хороним потомкам...
:(

Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
"колокол" - видимо для стекла.
дырка - для бутылок, прорезь для листового боя и потом в переработку.

Да я тоже так подумал, но проверять не стал...заглядывать в дырку - постеснялся , там хоть и народу было совсем немного, но все ж таки встречались люди, да и из окон выглядывали... :)
Re[ATAMAH]:
Просто зимний вечер с балкона, DP2Merrill

SDIM2359.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/15586/11304747.1f/0_86439_5b5b458f_orig

как бы так снять, чтобы оставались в цвете и не выбивались световые рекламы :? ..
Re[canopus777]:
Толи мне одному так кажется, толи сильно хочется, но в СПП 6.2 на ДП2/3 М стало меньше пятнистости. В тяжёлых случаях дефект остался, а вот в легких и средних, проблема, вроде как испарилась или значительно уменьшилась. Аж не верится! Может субъективно? Никто не наблюдает, друзья?
Ну и шуршать стала быстрей, радует!
Re[Yaksha]:
Я вот честно говоря не обнаружил никакой разницы... А не понравилось заторможенность лупы, а в 5.5.3 она не тормозит. И точку цветового баланса ставить менее удобно, чтобы попасть на столько сколько хочешь.. Так что даже скорее минусы. Вот выше проявка в 5.5.3, а вот в 6.2.0

SDIM2359.jpg

тут чуть иначе проявил, контраст меньше, но по сути никакой разницы нет...
Re[ATAMAH]:
dp2m

Re[ATAMAH]:
dp2m

Re[ATAMAH]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта