Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[canopus777]:
Меня устраивают обе картинки, правда, пипетками ни чего не замерял... Извините, зашел не на своё поле, но я всё ещё сожалею, что променял Сигму.
Re[canopus777]:
По мне второй больше нравится.
Re[canopus777]:
от: canopus777
... СНИМКИ РАЗДАЮ БЕСПЛАТНО, ТОЕСТЬ ДАРОМ... можно копировать, редактировать, даже выдавать за свои, ...:
Аболдзэць!!! (паУза) Ха-ха (3 раза) :chelk: Ну вы тикурилы блин даёте...
Re[canopus777]:
писи- СНИМКИ РАЗДАЮ БЕСПЛАТНО, ТОЕСТЬ ДАРОМ (для Вадима АФ ;) ) можно копировать, редактировать, даже выдавать за свои, буду польщён
Мне это не нужно.
Я свои снимки тоже раздаю бесплатно. Для просмотра. Редактирование с разрешения автора онли. :D
"можно копировать, редактировать, даже выдавать за свои" - читайте закон об авторском праве - Вы можете даже фильм "Антониони" выдать за свой, перемонтировав его, можете Пинк Флойд пересвести, но если уличат, могут и в суд подать.

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/59tu9QsKBEI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/59tu9QsKBEI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[ATAMAH]:
Re[Dobrik]:
VIKT, Dobrik
Я не спрашивал что больше нравится, я спрашивал как видится небо? Где натуральнее и лучше?
вот 2 варианта двух разных снимков
Памятник 1

SDIM1079.jpg
Памятник 2

SDIM1079.jpg
Дом 1

SDIM1487.jpg
Дом 2

SDIM1487.jpg
Первые варианты с исправленным цветом (убрана серость и прибавлена насыщеность голубого)
Это видно?
Я не спрашивал что больше нравится, я спрашивал как видится небо? Где натуральнее и лучше?
Памятник 1

SDIM1079.jpg
Памятник 2

SDIM1079.jpg
Дом 1

SDIM1487.jpg
Дом 2

SDIM1487.jpg
Первые варианты с исправленным цветом (убрана серость и прибавлена насыщеность голубого)
Это видно?
Re[canopus777]:
...
Это видно?
где натуральнее оч. сложно сказать, но на мой взгляд первые варианты лучше
Re[ATAMAH]:
Re[Димычъ]:
от: Димычъ
первые варианты лучше
ну разумеется лучше :D , а "ВадимАФ" выдаёт серобуромалиновое небо на своих снимках в Тае за голубое

SDIM0264_4704_1.jpg
получается в смурном Питере небо и то лучше ;) или Вадим криво проявляет.. 8)

SDIM1601.jpg
Димыч, не понимаю я как на фликре юзать. Но вижу перенасыщение и шум. Уклон в зелень. Это технически, а так интересный снимок.

Re[canopus777]:
Небо на втором мне больше нравится -натуральнее. Дело вкуса .
Re[canopus777]:
На втором небо значительно естественнее, нет избыточной мультяшности и облака выглядят приятнее глазу. А на Питерском кадре вода выглядит ненастоящей.
Re[canopus777]:
от:canopus777
VIKT, Dobrik
Это видно?Подробнее
Первые "лучше", вторые натуральнее.
Re[ATAMAH]:
не ребят ;) , серо-голубое небо- это не натурально, я его сам видел. Оно было сочно голубым.
Re[ATAMAH]:

Re[ATAMAH]:
ранняя осень

Re[canopus777]:
...
Димыч, не понимаю я как на фликре юзать. Но вижу перенасыщение и шум. Уклон в зелень. Это технически, а так интересный снимок.
а что на фликре не понятно?
Может с зеленым перестарался немного , но эффект мне вобщем понравился
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
[quot]и господа вопрос ко всем для теста моего монитора. Как видится у Вас эти картинки. Где небо какое?[/quot]
домик2-небо натуральное. Причем на хорошем мониторе разница не такая большая как смотреть на чем то, типа ноута.
домик2-небо натуральное. Причем на хорошем мониторе разница не такая большая как смотреть на чем то, типа ноута.