от: tarasleon
Эргономики нет вообще. Отшлифованный кирпич удобно держать в одной руке? А разные фенечки для камеры, конечно, есть. Запрос в интернет и он покажет даже картинки. Эту камеру любят за другое.
+ 100500

от: tarasleon
Эргономики нет вообще. Отшлифованный кирпич удобно держать в одной руке? А разные фенечки для камеры, конечно, есть. Запрос в интернет и он покажет даже картинки. Эту камеру любят за другое.
от: Romani44
Интересует sigmadp2m
Как по эргономике, с одной руки удобно снимать? На вид камера совсем без ухвата под правую руку. Может есть GRIP в продаже?
от: Сергей 70
Афигеть! интернет-магазин с музыкальным названием, фотоаппарами sigma торговать началИзменили-таки своим неизменным принципам!
от:Юрий Бурносов
Вадим, скажите, в этих снимках кроме СПП еще много обработки было?
Если честно, то я вот за такую картинку ДП2м и купил. В них не какой то там пресловутый объем или воздух, в них эффект присутствия. До того все натуральноПодробнее
от:Юрий Бурносов
Спасибо!
Эх, наберусь наглости и попрошу. Думаю, что не только мне, а и всем начинающим фовеонщикам должно быть интересно.
Вадим, а Вы можете показать скрин шот окна СПП с одним из обработанных снимков? Например, нижнего. Очень хочется посмотреть Ваш подход к обработке.
Предполагаю, что резкость и контраст должны быть в минусе, шумодавы вряд ли полностью отключены, цветовой режим натурал или стандарт.
Хоть раз я попал? :DПодробнее
от: Юрий Бурносов
Если честно, то я вот за такую картинку ДП2м и купил. В них не какой то там пресловутый объем или воздух, в них эффект присутствия. До того все натурально
от: canopus777
Совет вам...