от:canopus777
Совет: в Яндекс-фото под снимком есть опция "Поделиться", в ней вкладка "Код для блога", в ней выбрать вкладку "bbCode" выбрать размер превью и скопировать получившийся код в сообщение. Тогда будет сразу видна превьюха картинки. А при клике откроется окно со снимком, где уже можно развернуть оригинал и посмотреть эксиф под троеточием слева под снимком.Подробнее
Ага, разобрался, но мне больше нравится способ Вадима АФ, кликаешь на картинку и открывается полноразмер - ничего не отвлекает от просмотра, я позже запилю в подписи, ссылку на альбом на Я.фотках, можно будет пользоваться их просмотрщиком, смотреть EXIF, оригинал и т.д.
Я кстати, пользуюсь Оперой (старой версией), там можно EXIF смотреть, кликнув правой кнопкой мыши по снимку и выбрав "свойства"...
от:canopus777
Уаукрасота-то какая! Давайте ещё снимков побольше, но если не трудно превью делайте чуть поменьше, чтобы больше снимков влезало на страницу. И потом я вас попрошу куда-нить залить равки самых интересных, поковырятся самому
Подробнее
Спасибо

Насчет превью...не уверен, я выбрал средний размер, у меня смотрится хорошо, а так как у всех разрешение разное, то и смотрится у всех по-разному, сделаешь меньше - у кого-то будет слишком мелко, больше - не будет влезать на страничку (у меня, например, некоторые превьюшки без горизонтального скрола не помещаются)...
Равки потом залью в облако, без проблем ;)