Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Олег Иваныч]:
Спасибо огромное, получилось... сам бы я точно до такого не допер, особеннно п.3...
Re[SVIDETEL X-RAY]:
Совет: в Яндекс-фото под снимком есть опция "Поделиться", в ней вкладка "Код для блога", в ней выбрать вкладку "bbCode" выбрать размер превью и скопировать получившийся код в сообщение. Тогда будет сразу видна превьюха картинки. А при клике откроется окно со снимком, где уже можно развернуть оригинал и посмотреть эксиф под троеточием слева под снимком.
Проба пера...
Ну, в общем, как-то так, накрутил по вкусу... Снято с одной точки, Sigma DP Merrill 1,2,3, соответственно...

DP1M0241.jpg

DP2M0066.jpg

DP3M0164.jpg
Re[SVIDETEL X-RAY]:
Уау красота-то какая! Давайте ещё снимков побольше, но если не трудно превью делайте чуть поменьше, чтобы больше снимков влезало на страницу. И потом я вас попрошу куда-нить залить равки самых интересных, поковырятся самому
Re[ATAMAH]:
ОТЛИЧНОЕ сравнение DPM 1_2_3!!! Наконец-то. Спасибо.
Рассмотрел полноразмеры. На мой взгляд, единичка чуть отстает по детализации и хроматит, двойка выглядит как легкий перешарп, тройка рулит.
Байер (мой D600) уже начал раздражать своей пластиковой картинкой.
Re[Алексей Сокорев]:
да не-е, всё отлично получилось. Только проявить можно было чуть эффектнее, только и всего. Всё правится по вкусу в SPP. Главное- какая заготовка!
Re[Алексей Сокорев]:
Цитата:
от: Алексей Сокорев
Байер (мой D600) уже начал раздражать своей пластиковой картинкой.

А что завалить черный как у Сигмы редактор не позволяет?
Re[ATAMAH]:
Меня частичная потеря цвета у сигмы в тенях не напрягает.
Детализация, специфическая цветовая гамма и какая-то "живость" картинки, напротив, нравится.
Всё субъективно.
И ч/б люблю, а тут фовеон вне конкуренции.
Re[canopus777]:
Цитата:
от: Alexikz
А что завалить черный как у Сигмы редактор не позволяет?

кто-бы говорил Вы давеча хвалились мыльной чёрно-зялёной ёлкой с дорогой и с машиной? Такого треша я наблюдал немало с байера..

Воистину налицо лицемерие и двойные стандарты. У байера чёрный- дёготь, сырая нефть. А такого гибкого, рабочего, многообразного чёрного, как у Сигмы- я никогда раньше и не видел.
Re[canopus777]:
Офигеть... Вы сами с собой диалог ведете?
Re[Сергей 70]:
да тут не очень удобный интерфейс форума, я уже исправил ;)
Re[canopus777]:
Цитата:
от: canopus777
кто-бы говорил Вы давеча хвалились мыльной чёрно-зялёной ёлкой с дорогой и с машиной? Такого треша я наблюдал немало с байера.. :smoke3

Это сигмовский редактор так делает, много много черного и немного цвета. С баера я любые тени вытащу и там будет цвет а не ч\б.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
С баера я любые тени вытащу и там будет цвет а не ч\б.

покажите ;)
Re[canopus777]:
Там и из жпега тянется можете сами попробовать.
Re[SVIDETEL X-RAY]:
Цитата:

от:SVIDETEL X-RAY
Ну, в общем, как-то так... Снято с одной точки, Sigma DP Merrill 1,2,3, соответственно...

Подробнее

DP1 понравилась.
Re[Вадим АФ]:
Спасибо, рад что понравилось... :D А как вы выкладываете фото с Я.фотки сразу со ссылкой на полноразмер, минуя яндексовский просмотрщик (там где выбор "открыть оригинал", "показать EXIF" и т.д.), например, то фото с драконом?
Re[SVIDETEL X-RAY]:
1. Открываем страницу с фото, н-р эту - http://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/136603/view/753937?page=2
2. Поделиться - код для блога - bbСоде - скопировать код
3. Вставляем код в пост на форуме (без пробелов) -
4. Копируем из второй части http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/38219539.97/0_b8111_d9c7b7c8_ вставляем вместо первой - http://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/view/753937?p=2 и добавляем orig

Предварительный просмотр, добавить. Всё.

Re[Вадим АФ]:
Спасибо, со второго раза разобрался какой кусок кода куда вставлять.
Первая фотка вообще шикарна цвет, свет и композиция
Re[SVIDETEL X-RAY]:
Цитата:
от: SVIDETEL X-RAY
Спасибо, со второго раза разобрался какой кусок кода куда вставлять.
Первая фотка вообще шикарна цвет, свет и композиция

Спасибо. :D
Я поначалу аж испугался - откуда столько желтого, потом вспомнил - она (или он) по песку каталась.
Re[Вадим АФ]:
Я, кстати, по-началу по-другому проявил (но выкладывать не стал), настройки СПП те же, но ББ выставлял не пипеткой, как в первом случае, а вручную, беря за основу облака, а потом немного сдвигая потеплее, так на самом деле более соответствует действительности (был вечер, солнце на закате освещает город). Как лучше не знаю, технически более правильно в первом случае, честнее и мне больше нравится во втором...

DP1M0241.jpg

DP2M0066.jpg

DP3M0164.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта